Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та я думаю что из этого можно сделать-переделатьposition № . Да бодрит
у меня тут знакомая мужа выгнала. тишайшая девушка с необычайно мягким характером. сама по себе такая, что при ней даже в стрессе стыдно матом ругнуться. я в шоке была - ребенок. девочка 5 лет. почему? ответ: "задолбал. помощи от него никакой, даже финансы - тратит только на себя".Madfreedom,и к лучшему! а я на будущее выводы сделала, не мой это человек...рано или поздно расстанемся...
фу, ну эту тему...тнт смотрю оруу
Простите что встреваю. Попробуй слушать о рыбалке- может и тебя послушают о музыке.Madfreedom,а куда идти вечером с дочкой...в гости не хочу,гулять днем ходим...не знаю какая то я стала скучная что ли,раньше тусила как могла, а вот как замуж и ребенок так все изменилось, мужу про музыку и бизнес не интересно общаться, а мне про рыбалку и карты тоже не очень интересно, к друзьям он ревнует и лишний раз выдвигаться кудато без него скандалом грозит,а с ним в гараж не хочу
это я знаю. мое терпение практически безгранично. я способна понять, принять и простить многое... вот только ответ должен быть таким же.Madfreedom, ну у каждого человека есть свой предел терпения
Если речь идет о мужчине (не читала все посты) то такого же ответа не может быть, потому что у них другая природа, они просто другие. Не лучше, ни хуже- другие. Пардон, что вклинилась...это я знаю. мое терпение практически безгранично. я способна понять, принять и простить многое... вот только ответ должен быть таким же.
я про оборотней. адекватных до свадьбы/начала отношений, резко меняющих отношение после.Замуж не выходить через 3месяца конфетного периода!!!
Ну да согласна.интересно вот а почему может быть постоянно плохо...НУ может период такой у вас сейчас в отношениях. Всегда хорошо не бывает. Пройдет
Может вам так просто кажется????я про оборотней. адекватных до свадьбы/начала отношений, резко меняющих отношение после.
замужем, кстати, не была)))
если бы))))))Может вам так просто кажется????