Табекс Я создаю своё будущее сама!

Madfreedom,а куда идти вечером с дочкой...в гости не хочу,гулять днем ходим...не знаю какая то я стала скучная что ли,раньше тусила как могла, а вот как замуж и ребенок так все изменилось, мужу про музыку и бизнес не интересно общаться, а мне про рыбалку и карты тоже не очень интересно, к друзьям он ревнует и лишний раз выдвигаться кудато без него скандалом грозит,а с ним в гараж не хочу

solarledy, уууу.....
тяжелый случай. даже не знаю, что сказать.
такие ревнивцы у меня как-то не приживались.

Madfreedom,и к лучшему! а я на будущее выводы сделала, не мой это человек...рано или поздно расстанемся...
фу, ну эту тему...тнт смотрю оруу

Madfreedom,и к лучшему! а я на будущее выводы сделала, не мой это человек...рано или поздно расстанемся...
фу, ну эту тему...тнт смотрю оруу
у меня тут знакомая мужа выгнала. тишайшая девушка с необычайно мягким характером. сама по себе такая, что при ней даже в стрессе стыдно матом ругнуться. я в шоке была - ребенок. девочка 5 лет. почему? ответ: "задолбал. помощи от него никакой, даже финансы - тратит только на себя".

Madfreedom,а куда идти вечером с дочкой...в гости не хочу,гулять днем ходим...не знаю какая то я стала скучная что ли,раньше тусила как могла, а вот как замуж и ребенок так все изменилось, мужу про музыку и бизнес не интересно общаться, а мне про рыбалку и карты тоже не очень интересно, к друзьям он ревнует и лишний раз выдвигаться кудато без него скандалом грозит,а с ним в гараж не хочу
Простите что встреваю. Попробуй слушать о рыбалке- может и тебя послушают о музыке.

Евгений., а как ? Если либо на неё не берут либо берут и несут пьяный бред? Я и раньше его под пиво не выносила, а теперь на трезвую голову тем более

Евгений., и что делать с индивидуумами, которые вроде как сначала нормальные, а потом начинают:"молчи женщина, твой день 8 марта"?

Madfreedom, ну у каждого человека есть свой предел терпения

Евгений., а как ? Если либо на неё не берут либо берут и несут пьяный бред? Я и раньше его под пиво не выносила, а теперь на трезвую голову тем более
НУ может период такой у вас сейчас в отношениях. Всегда хорошо не бывает. Пройдет

Madfreedom, ну у каждого человека есть свой предел терпения
это я знаю. мое терпение практически безгранично. я способна понять, принять и простить многое... вот только ответ должен быть таким же.

это я знаю. мое терпение практически безгранично. я способна понять, принять и простить многое... вот только ответ должен быть таким же.
Если речь идет о мужчине (не читала все посты) то такого же ответа не может быть, потому что у них другая природа, они просто другие. Не лучше, ни хуже- другие. Пардон, что вклинилась...

Замуж не выходить через 3месяца конфетного периода!!!
я про оборотней. адекватных до свадьбы/начала отношений, резко меняющих отношение после.
замужем, кстати, не была)))

НУ может период такой у вас сейчас в отношениях. Всегда хорошо не бывает. Пройдет
Ну да согласна.интересно вот а почему может быть постоянно плохо...
Фиг с этим короче, жизнь свою я уже начала менять и с этим тоже что нить сделаю

solarledy, заранее извиняюсь за вопрос. А ты сколько до замужества встречалась?

Users who are viewing this thread