Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не загоняйся. Всем привет это значит.В смысле? Семье с форума?
Это от того что проехалась в машине с курящимиблин...финансовая математика не решается...вроде и мозг проветрился от никотина давно уже, но что то туплю
Вот и молодец! Так емуПрошла маленькое испытание сегодня. Ехала в машине с курящими, надышалась блин бяки.Курить совсем не хотелось, даже противно как то было.А вот когда вышла, минут через 5 как будто "никотиновое чудище" ненадолго вернулось и так немножко пощикотало меня.А я ему фигу показала и дальше пошла![]()
да не курила ты. перечитай свой дневник и убедись)))) и это козни. козни клятого глиста)напал жуткий депресняк и кажется что я курила все эти 2 недели, пропала радость и гордость, к тому же теперь опять после еды хочется курить![]()
Эх...... Не расслабляйся. Подумай о том что уже пройденонапал жуткий депресняк и кажется что я курила все эти 2 недели, пропала радость и гордость, к тому же теперь опять после еды хочется курить![]()
сижу Кая Метова слушаю...бодрюсьДаже не знаю что сказать..... Я бы пообщался про музыку.