Табекс Я создаю своё будущее сама!

Евгений.,это конечно правильно сказано
ну а я спать, приятных снов всем!

solarledy, Если чего - обращайся, есть один мастер (если он не понравится - он может посоветовать других) отлично бьёт.)) Ты же помнишь - я из Воронежа))

Прошла маленькое испытание сегодня. Ехала в машине с курящими, надышалась блин бяки.Курить совсем не хотелось, даже противно как то было.А вот когда вышла, минут через 5 как будто "никотиновое чудище" ненадолго вернулось и так немножко пощикотало меня.А я ему фигу показала и дальше пошла:D

:banghead:блин...финансовая математика не решается...вроде и мозг проветрился от никотина давно уже, но что то туплю

:banghead:блин...финансовая математика не решается...вроде и мозг проветрился от никотина давно уже, но что то туплю
Это от того что проехалась в машине с курящими:rofl:..... Привет кстати, как жизнь?

Прошла маленькое испытание сегодня. Ехала в машине с курящими, надышалась блин бяки.Курить совсем не хотелось, даже противно как то было.А вот когда вышла, минут через 5 как будто "никотиновое чудище" ненадолго вернулось и так немножко пощикотало меня.А я ему фигу показала и дальше пошла:D
Вот и молодец! Так ему:alien: и дальше показывай.

неоднократный оверпостинг
Евгений.,привет...нет конечно,это типа я выплеснула злость в свой дневник, злая чето:p

Евгений.,жизнь хороша, ты как?

напал жуткий депресняк и кажется что я курила все эти 2 недели, пропала радость и гордость, к тому же теперь опять после еды хочется курить:alien:

напал жуткий депресняк и кажется что я курила все эти 2 недели, пропала радость и гордость, к тому же теперь опять после еды хочется курить:alien:
да не курила ты. перечитай свой дневник и убедись)))) и это козни. козни клятого глиста)

Эх...... Не расслабляйся. Подумай о том что уже пройдено:). Кстати. меня переклинило на 21 дне.:( Тоже хотелось:smoke:. Все будет хорошо. Лучше расскажи про музыку свою. Интересно, правда. Выложи послушать:)

Madfreedom,привет...а я то обрадовалась что отпустило, откуда он гаденыш взялся не пойму,червяк этот
а ты как? такого как у меня не бывает?

solarledy, 14 дней. у меня 10-м адский накат был, после него все хорошо) я не смею надеяться на то, что у меня больше никогда не возникнет желание "покурить". но я уверена в том, что этому желанию не суждено сбыться.

Жень, да я не расслабляюсь...просто че то грустно, какой день дома вечерами одна, муж блудит где-то.Одиночество достало. Музыка, музыку потом как нить выложу, не сейчас

Даже не знаю что сказать..... Я бы пообщался про музыку:dance:.

Users who are viewing this thread