Табекс Я создаю своё будущее сама!

Привет Солнечная! Мы теперь вместе с сегодня пойдем ноздря в ноздрю. Давай держись!

Привет Солнечная! Мы теперь вместе с сегодня пойдем ноздря в ноздрю. Давай держись!
Привет! Блин, держусь, весь дом перемыла, где бы еще чего ни:D будь помыть.
Ты как? как настроение?

Солнечная, настроение спокойное, снова нормальный. Счетчик правда обнулить пришлось с утра(

Посоветуйте всякие видюхи помогающие не сорваться, аллена карра скачала уже, может еще что нибудь есть?:cold:

Александр31,спасибо, тоже надо будет посмотреть....блин блин блин, нафига вообще я закурила, теперь все заново проходить:(

Александр31,спасибо, тоже надо будет посмотреть....блин блин блин, нафига вообще я закурила, теперь все заново проходить:(
Каждый раз будет все тяжеле. У никотинового чудовища вырабатывается имунитет, как у колорадского жука

Посоветуйте всякие видюхи помогающие не сорваться, аллена карра скачала уже, может еще что нибудь есть?:cold:
Вроде как советуют глянуть фильм 《Жертвы калибра 7.62》. Да а меня сменщик развратил при заступлении на сутки. Но теперь я в осадном положении. Нечего и не достать. Поэтому читаю форум и самомотивируюсь. А после суток уеду на дачу и до следующих отпустит.

Users who are viewing this thread