Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и тебя поздравляю!!!
Ты умничка. Я горжусь тобойCardinala, Привет! хорошо, вся в работе,нет времени даже позависать на форуме.Кг перестала набирать,так как сильное желание постоянно кушать куда то пропало,так же нет необходимости заедать стресс, вощем чувствую себя как будто никогда раньше не курила,может громко сказано но все таки так и есть.
у тебя ка дела?
Что. что... корону профукала,.... принцесса ....я закурилаблин что я наделала
Коронуем заново!!! Только бы не курила!!!!!!!!!!!!!Что. что... корону профукала,.... принцесса ....
ты знаешь знакомые мысли...тоже самокопание постоянное... я когда сорвалась, вроде бы стресс, ну это я так оправдывала себя конечно, случались и другие стрессы... стараюсь теперь в последнее время не развивать проблему, гдето просто промолчу, где то вообще сделаю вид, что ничего не происходит, а стараюсь вести себя как ни в чем не бывало...Все таки некурящая я себе нравилась больше,не выпивающая тоже. Целый день сегодня читала форум, разбиралась в себе, искала причину моего срыва.Вот и вернулась я снова, причина окончательно так и не осознана, как то вышло все глупо, нервный срыв...но они были и в течении 3 месяцев некурения,были и похлеще, а тут весна, и как то казалось мне в тот момент что лишена всего я и вот итог,думала что и ладно, стану курящей и жизнь станет не такой скучной,нудной и правильной что ли, казалось что я устала копаться в себе аж целых 3 месяца, но по сути мне и всю жизнь надо будет копаться в себе, своих поступках,будет много всяких горестей и радостей.Стала опять просыпаться еле-еле по утрам,будто болею постоянно,напала апатия какая то, желание что то делать только к вечеру появляется. Нет, мне курить и выпивать не нравится, я начала же меняться и рада была этому.Готовлюсь ко сну с мыслями,что я уже на том же пути что и была, буду стараться больше не блудить а идти хоть и спотыкаясь(имею ввиду депресняк и нервы)но к своей цели, не увиливать,ведь все равно опомнюсь и захочется обратно к цели.А цель такова: ЗОЖ 1 год,дальше крупнее цели. На всю жизнь ставить как то не по себе,страшно что сдамся да и слова громкие.