Табекс Я создаю своё будущее сама!

я покурила,:mad::cry: ни чего у меня не выходит с этим бросанием

Это не повод сдаваться! Правильно сказали - передохни и снова не кури) Все получится, только не переставай верить!

я покурила,:mad::cry: ни чего у меня не выходит с этим бросанием
я тоже срывалась, и знаешь как? по одной((( покурю, потом такая на форум захожу, глаза виноватые-виноватые, и мысль такая ну я ж одну, завтра ж не буду, через день опять одну...потом когда бросила вроде как, не хотела счетчик ставить, думаю - сил не будет обнулять, че народ смешить - курю - не курю... а потом решила все таки поставить - он как то держит меня...и курить то не охота было, когда курила эту одну... одно слово - наркомания...

crazy bee,спасибо за поддержку, я решила сегодня закупиться афобазолом, тенотеном ( всякими ноотропами вобщем) с этими костылями у меня хоть 3 месяца удалось продержаться, вот сейчас еще по поводу заменителей почитаю, может сначала физическую тягу прогоню,потом психологическую.блин убила бы себя, веду себя шизофреничка как будто

Сижу и ненавижу себя за сделанное, упрекаю и не уважаю теперь уже. А так хочется той гордости за маленькие победы. Вопрос в том опять обмануть себя и с завтрашнего дня не курить или помучиться немного и сейчас последнюю,да в путь. Еще интересно у кого какое время суток было выбрано?

solarledy, скажи у тебя дети есть??? если нет, то все равно рано или поздно женщине приходит в голову и сердце мысль, что она хочет ребенка... возраст у тебя подходящий...рано или поздно ты решишься... чем чище организм, тем счастливее рождается маленькое существо...

я утром сорвалась, вернее в обед,получается 12часов всего продержалась, вспоминаю и делаю вывод что это произошло из за никотинового голода, мозг будто забыл о моих целях и мечтах,а ведь эти состояния я уже проходила,так почему сейчас еще сложнее, вдвойне

crazy bee,есть дочка 3 годика ей почти:)
так у тебя есть такая внутрення сила и стимул, ты бросишь обязательно не будешь курить... Я когда курила мне было стыдно, тем более что сын палил иногда... мне не хотелось, чтоб они знали, плюс запах, они целоваться, а я как дура тока и думаю воняю не воняю.... Мама не должна вонять, если она конечно мама в НАСТОЯЩЕМ смысле этого слова....

crazy bee, я согласна, всеми руками и ногами за,только мне походу какой то здоровенный пинок нужен или пощечина, стимулирую мотивирую себя,но как то хило

crazy bee, я согласна, всеми руками и ногами за,только мне походу какой то здоровенный пинок нужен или пощечина, стимулирую мотивирую себя,но как то хило
вот тебе еще мотив, от курения кости становится хрупкими...это факт, факт!!!!!!!!!!!!!!!!я сейчас бываю в травматологии, ну так вышло, и там плакат, что курящие в зоне риска развития остеопороза...
блин, в наше время больные даже не курящие, да и молодость не вечна... чтоб в старости не быть развалиной, надо создавать необходимое для этого заранее, и чем раньше тем лучше...

crazy bee,это да, еще и люди бывает к ампутации конечностей готовятся,один фиг дымят... я насмотрелась видео таких,поначалу тряхонуло,потом решила мне это не грозит,самообман,дурость,что угодно отмазки в общем,никто не застрахован ведь.Хочется просто не бороться,жить и наслаждаться, просто не курить...

стремно уже зарекаться о том что все эта последняя, все же покурю последнюю сейчас, не буду опять начинать с 24 часов, с нового дня, не работает на мне это.

Сама себя гордости лишила,сама и верну ее.пойду прогуляюсь на Дон с дочкой, постараюсь не курить...

Сама себя гордости лишила,сама и верну ее.пойду прогуляюсь на Дон с дочкой, постараюсь не курить...
я тоже когда чувствовала накатывает, собирала детей ВСЕХ))) если б только с дочей пошла, мож украдкой бы и подымила, а при сыне НЕТ... Да и вообще прогулки общие так меня воодушевляли и вдохновляли, что все накаты проходили. Да и сын у меня и доча ласковые, целуют постоянно) что мне, собаке, еще нада??)))))

Доброе утро! Сегодня целый день буду загружена домашними делами, что бы не было времени грустить и в конце дня порадоваться своей маленькой победе над собой! Всем хорошего дня:)

просто не курю просто не курю просто не курю просто не курю просто не курю просто не курю просто не курю просто не курю
что за навязчивая идея то напала

Просто не кури, просто не кури, просто не кури, просто не кури, просто не кури, просто не кури, просто не кури, просто не кури, просто не кури. ;) Мы с тобой

Users who are viewing this thread