Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты ж не сдалась))) передохни, наберись сил, успокойся и снова в ряды нормальных не курящих))))я покурила, ни чего у меня не выходит с этим бросанием
я тоже срывалась, и знаешь как? по одной((( покурю, потом такая на форум захожу, глаза виноватые-виноватые, и мысль такая ну я ж одну, завтра ж не буду, через день опять одну...потом когда бросила вроде как, не хотела счетчик ставить, думаю - сил не будет обнулять, че народ смешить - курю - не курю... а потом решила все таки поставить - он как то держит меня...и курить то не охота было, когда курила эту одну... одно слово - наркомания...я покурила, ни чего у меня не выходит с этим бросанием
так у тебя есть такая внутрення сила и стимул, ты бросишь обязательно не будешь курить... Я когда курила мне было стыдно, тем более что сын палил иногда... мне не хотелось, чтоб они знали, плюс запах, они целоваться, а я как дура тока и думаю воняю не воняю.... Мама не должна вонять, если она конечно мама в НАСТОЯЩЕМ смысле этого слова....crazy bee,есть дочка 3 годика ей почти
вот тебе еще мотив, от курения кости становится хрупкими...это факт, факт!!!!!!!!!!!!!!!!я сейчас бываю в травматологии, ну так вышло, и там плакат, что курящие в зоне риска развития остеопороза...crazy bee, я согласна, всеми руками и ногами за,только мне походу какой то здоровенный пинок нужен или пощечина, стимулирую мотивирую себя,но как то хило
я тоже когда чувствовала накатывает, собирала детей ВСЕХ))) если б только с дочей пошла, мож украдкой бы и подымила, а при сыне НЕТ... Да и вообще прогулки общие так меня воодушевляли и вдохновляли, что все накаты проходили. Да и сын у меня и доча ласковые, целуют постоянно) что мне, собаке, еще нада??)))))Сама себя гордости лишила,сама и верну ее.пойду прогуляюсь на Дон с дочкой, постараюсь не курить...