Табекс Я создаю своё будущее сама!

Раньше бросала курить,когда в семье все гладко,никаких стрессов,можно сказать всего избегала,даже общения с друзьями.Теперь сделаю так,завтра перееду к маме,без моей малышки.Поживет пока с мужем,пойду работу искать,боже трудно....очень трудно,но что делать,а делать что то надо.Новую жизнь как говориться начинать.А там...глядишь и полгода пройдет,дочку заберу к себе,отдам в дневной детсад и все будет хорошо.

Это просто отмазки, человек сам выбирает жить ему так или иначе. Если муж плохой, либо разходись если уж терпение лопается, либо старайся его сохранить разными способами. Сессия? Да это фигня, не стоит из за этого так переживать, я диплом пару дней назад защитила и думала обкурюсь из за стресса, ни фига, сдержалась))) а настроение само будет улучшаться по ходу как будешь менять свою жизнь к лучшему. Не унывай, все будет хорошо! ;)
спасибо большое;)

Ой я тебя так понимаю, я тоже выхожу с понедельника на охоту, искать работу, трудно, т.к. я уже практически год не работала, из за того что я училась последний год, ни кто не хотел брать на работу, можно сказать домохозяйкой была)))) А еще муж пресует, не может ни как понять что я хочу работать блин! Делать обязательно что то надо, чтобы жизнь свою улучшить, если тебе действительно плохо

Ой я тебя так понимаю, я тоже выхожу с понедельника на охоту, искать работу, трудно, т.к. я уже практически год не работала, из за того что я училась последний год, ни кто не хотел брать на работу, можно сказать домохозяйкой была)))) А еще муж пресует, не может ни как понять что я хочу работать блин! Делать обязательно что то надо, чтобы жизнь свою улучшить, если тебе действительно плохо
да работа,эт ерунда по сравнению с тем ,что без дочери полгода придется
пожить,разойдусь с мужем,тут одна дорога -к маме,а мама маленького никак в свой дом не хочет,не выдержит с ней....были уже попытки,так она меня с 4 месячной малышкой к мужу обратно отправила мириться,чего я до чертиков как не хотела делать.Но если такое без курева переживу,значит и любая другая фигня так и останется фигней и меня ни чего не прогнет!

а что муж пресует,то пущай как ты поживет,тоды прочувствует как эт на самом деле...,удачи в карьерном росте тебе!

Спасибо)
Не))) пусть лучше работает, нефик ему без дела сидеть :D
Ну почему полгода, может все быстрее обойдется, если очень захотеть то обязательно все получиться! ;)

Спасибо)
Не))) пусть лучше работает, нефик ему без дела сидеть :D
Ну почему полгода, может все быстрее обойдется, если очень захотеть то обязательно все получиться! ;)
может быть,но раньше 2 лет в садик у нас не берут,спасибо еще раз за поддержку,а без форума крыша может уехать

привет всем!я вот думаю может нафик это дело,зачем щас бросать,лучше потом,когда действительно захочу,ведь сегодня уже 4 сиги выкурила,надо счетчик обнулять...а заново начинать что то уже и не хочется.короче у меня либо раздвоение личности то хочу бросить,то нет...бред какой то.надоело себя сумасшедшей ощущать,за день тясяча перепадов настроения,да еще и муж опять в запой с утра ушел,дома ни копейки,ужасно все,пойду травиться дальше,не созрела я еще наверно
Вот это самый ответственный момент, в какую сторону чаша пойдет - с той дорогой и пойдешь. Перебори себя, потом еще хуже будет.

да работа,эт ерунда по сравнению с тем ,что без дочери полгода придется
пожить,разойдусь с мужем,тут одна дорога -к маме,а мама маленького никак в свой дом не хочет,не выдержит с ней....были уже попытки,так она меня с 4 месячной малышкой к мужу обратно отправила мириться,чего я до чертиков как не хотела делать.Но если такое без курева переживу,значит и любая другая фигня так и останется фигней и меня ни чего не прогнет!
Может все жн переговорить с мамой, внучка ведь.

solarledy, вы вроде молодые ребята и у мужа запой?! прям реальный запой?!:eek:

В нашем сегодняшнем мире теперь уже и в молодом возрасте уходят в запой, я видела таких когда приезжала к маме на работу (она у меня нарколог) молодые совсем, одному было вообще 20 лет, а уже готовы родную мать продать лишь бы похмелиться,таких привязывают и держат в палате с решетками на окнах и дверях, такие уже знают что такое белая горячка пусть даже и в свои 20 лет.

да,этим и живет человек,очень жаль что приходится рушить семью из а такого:poop:

Может все жн переговорить с мамой, внучка ведь.
да бесполезно,даж если примет,ребенку плохо в такой атмосфере будет...

Вот это самый ответственный момент, в какую сторону чаша пойдет - с той дорогой и пойдешь. Перебори себя, потом еще хуже будет.
ну может и гордиться потом будет чем:wub:

вот так вот и жили,но теперь уж хорош с меня

В нашем сегодняшнем мире теперь уже и в молодом возрасте уходят в запой, я видела таких когда приезжала к маме на работу (она у меня нарколог) молодые совсем, одному было вообще 20 лет, а уже готовы родную мать продать лишь бы похмелиться,таких привязывают и держат в палате с решетками на окнах и дверях, такие уже знают что такое белая горячка пусть даже и в свои 20 лет.
вот вот,я очень боюсь увидеть в родном мне человеке эту белочку,а он если между мной и бутылко выбирает второе,умываю руки,я не мама что б перевоспитывать...да и надо ли,ему ужо 30 лет

вот вот,я очень боюсь увидеть в родном мне человеке эту белочку,а он если между мной и бутылко выбирает второе,умываю руки,я не мама что б перевоспитывать...да и надо ли,ему ужо 30 лет
А может дать семье 2 шанс? Поговори с ним, есть же много способов вылечиться от алкогольной зависимости, кодировка например...Если вы живете в Москве или в Подмосковье есть очень надежный и проверенный способ, могу подсказать

А может дать семье 2 шанс? Поговори с ним, есть же много способов вылечиться от алкогольной зависимости, кодировка например...Если вы живете в Москве или в Подмосковье есть очень надежный и проверенный способ, могу подсказать
да в том то и дело что он говорит что пьет из за меня,вот так вот жить с нелюбимой женщиной

да в том то и дело что он говорит что пьет из за меня,вот так вот жить с нелюбимой женщиной
Поверь мне, они так все говорят...эта схема уже наверно веками существует. Пью из за жены, когда жена уйдет - пью из за того что ушла и т.д.
Неймеца им :mad: всегда перекладывают свои проблемы на кого то

solarledy, Ни когда не верь таким словам:eek:Пьём мы только ради себя....слабость свою имитируя отмазками, что виноваты все вокруг только не мы:(

solarledy, Просто Твой аватар смотрит назад постоянно, а будущее оно впереди...

Все это отмазки, не было бы тебя, нашел бы другую причину. Также рассуждают те, кто срвается и начинает курить.

Users who are viewing this thread