Привет,мои дорогие ! Сейчас (в 00ч.)состоится возвращение блудного попугая)то есть меня.Пришла я потому что жизнь свою поломала сама,а теперь начинается новая грандиозная стройка. Не одно дело не делается без перекура в начале,в промежутках и в конце.Двух летняя дочь бегает за мной со словами "мама,ти кулить?"когда я иду на балкон или в подьезд,а на праздники,когда застолье,дочь убирает бокал и говорит "не тей тиво".Я скуриваюсь и спиваюсь.Муж был бы рад если все это прекратилось бы с моей стороны,так я и пыталась...но срывалась,видя как тоже самое проделывает он,(из за ссор)Дошло до того,что свекровь вызвала милицию когда я пришла с корпоратива выпившая и с запахом пепельницы(в банк устроилась а муж за меня с дочкой сидит).Каждую ссору слышу слова мужа и свекрови,что ребенка мне не отдадут если вздумаю разбегаться с мужем,на основании того что пью и курю(бл а он типа нет).Мне очень стыдно перед дочкой,что она видит,мало того что ругаемся так мама еще и куряга и в алкоголика так недолго превратиться,тогда точно останусь я одна.НО НЕТ! я очень люблю дочь,люблю жизнь,хочу быть счастливой и свободной от этих наркотиков и хочу другого качества жизни.Карьеру тоже с трудом получается строить,эти похмелья и перекуры столько сил забирают.Раньше пробовала вести ЗОЖ,но при нервных потрясениях я срывалась,потом через некоторое время опять по кругу!Я и сейчас боюсь сорваться,но все таки...мне дороже счастье,чем этот круговорот дерьма в котором я 5 лет живу...Подготовилась хорошо.Видео Карра,Жданова,табекс,пустырник и все вы! Вперед!