Табекс Я создаю своё будущее сама!

solarledy,Привет.Напомнило твою историю.С знакомой вот такое происходило и чем дальше - тем печальней.Это я к чему,хватит уже думать только о своих потребностях, пора бы подумать хотя бы о ребёнке.Может жёстко критикую. Но в эти слова попытался вложить стимул для тебя.Буду следить за твоим дневником,и буду очень рад если ты реально решилась и будешь держаться.Удачи.

Спасибки! буду стараться.А вообще меня недавно вот что ужаснуло:жданова лекция,он там рассказывал про людей каким руки, ноги ампутируют а те все равно закурить просят...караул!!!!
Сегодня весь день настраивалась,пила табекс...и немного курила тоже,но Вывод получился такой,пока я физически не хочу перекура то морально аж радостно от этого...но когда эти накаты то начинается в голове "совещание двух"капец,во весело
У каждого зависимого человека наступает момент кокда он больше не может обманывать себя и других. Настрой будет автоматом отличный(еще бы прекращаем убивать себя). Тут главное подход. Нужно понять что ты делаешь для чего и зачем. Если общая картина есть--уже хорошо. В идеале это должно так замотивировать чтоб на всю жизнь отшибло всякое желание...

solarledy,Ты главное, не при каких,ни за что,ни с кем......вообщем ТУПО НЕ КУРИ!!!:)и тогда в первую неделю я и остальные участники форума смогу тебя поздравить.А это знаешь как приятно ;).Держись!

Привет,мои дорогие ! Сейчас (в 00ч.)состоится возвращение блудного попугая)то есть меня.Пришла я потому что жизнь свою поломала сама,а теперь начинается новая грандиозная стройка. Не одно дело не делается без перекура в начале,в промежутках и в конце.Двух летняя дочь бегает за мной со словами "мама,ти кулить?"когда я иду на балкон или в подьезд,а на праздники,когда застолье,дочь убирает бокал и говорит "не тей тиво".Я скуриваюсь и спиваюсь.Муж был бы рад если все это прекратилось бы с моей стороны,так я и пыталась...но срывалась,видя как тоже самое проделывает он,(из за ссор)Дошло до того,что свекровь вызвала милицию когда я пришла с корпоратива выпившая и с запахом пепельницы(в банк устроилась а муж за меня с дочкой сидит).Каждую ссору слышу слова мужа и свекрови,что ребенка мне не отдадут если вздумаю разбегаться с мужем,на основании того что пью и курю(бл а он типа нет).Мне очень стыдно перед дочкой,что она видит,мало того что ругаемся так мама еще и куряга и в алкоголика так недолго превратиться,тогда точно останусь я одна.НО НЕТ! я очень люблю дочь,люблю жизнь,хочу быть счастливой и свободной от этих наркотиков и хочу другого качества жизни.Карьеру тоже с трудом получается строить,эти похмелья и перекуры столько сил забирают.Раньше пробовала вести ЗОЖ,но при нервных потрясениях я срывалась,потом через некоторое время опять по кругу!Я и сейчас боюсь сорваться,но все таки...мне дороже счастье,чем этот круговорот дерьма в котором я 5 лет живу...Подготовилась хорошо.Видео Карра,Жданова,табекс,пустырник и все вы! Вперед!

Впечатляет твоя ситуация! У каждого из нас стимул естьборьба за выжавание настоящая. А в твоей ситуации уж вообще.... Сцепи зубы или наоборот расслабь себя внутренне и борись за себя и свою дочь. Вы ОБЕ обязаны быть счастливыми И на данный момент это в твоих руках. Удачи. Я в тебя верю !!!!

ты б сначала бухать завязала, а потм минимум через год курить бросила, иначе(судя по ситуации) ничего хорошего не выйдет, перед тем как пить бросать психологию семейной жизни изучить, (ты её не знаешь, знала бы в такой ж... не сидела) если не пересмотришь отношение к жизни с научной точки зрения, не отбросишь гордыню и не начнешь учиться жить заново хрен че получится. но учиться надо не на форумах а в умных книгах, авторитетных авторов. во всей ситуации виновата только твоя безграмотность, не надо винить во всех несчастьях курево и алко-они только следствие а не причина. найти причину, она не в муже и свекрови, а только в тебе самой, на это может уйти несколько лет, но оно того стоит. найдёшь причину-начнёшь меняться и постепенно необходимость в бухле и сигаретах отпадёт сама собой))) как то так))))))
а в такой ситуации бросить наркоту резко и всю то же самое что задницу зашить(уж простите) всё равно прорвёт, рано или поздно)))))))и прорвёт не по детски)))))))))))))))

да, немаловажно, думай не о семье, не о ребенке, не о ком кроме себя, живи ради себя, сумеешь сделать хорошо себе-сумеешь сделать хорошо близким
задача не из простых но вполне решаема. будешь несчастна сама сделаешь несчастными всех вокруг. УСПЕХОВ ТЕБЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ))))))

solarledy,Ты главное, не при каких,ни за что,ни с кем......вообщем ТУПО НЕ КУРИ!!!:)и тогда в первую неделю я и остальные участники форума смогу тебя поздравить.А это знаешь как приятно ;).Держись!
Спасибо! Тем более я пока на каникулах до 14,вот и буду одной ногой тут а другой дома:).

алкоголь,Спасибо.Я задумалась над Вашим комментом.Считаю что -не пить гораздо легче,чем не курить! Лично для меня.Буду идти вперед все равно, как говорится все и сразу...

учиться надо не на форумах а в умных книгах, авторитетных авторов.
Может что то в пример подскажите? Я читала только таких авторов как Брайан Трейси, Дональд Трамп, Наполеон Хилл и в таком духе...

solarledy,и я хочу почитать умных, а то скачала книгу, а там все только и пишется о мальчике-детективе очень грустная история для меня, уже 155 страница, а там еще ничего хорошего не происходит, все умирают...страшно :hot:

solarledy,и я хочу почитать умных, а то скачала книгу, а там все только и пишется о мальчике-детективе очень грустная история для меня, уже 155 страница, а там еще ничего хорошего не происходит, все умирают...страшно :hot:
Во во! надо бы нарыть чего нить полезное в тырнете:)

solarledy, чтобы все получилось, надо просто себя полюбить! Не жалеть, а именно любить! И тогда ты поймешь, что заслуживаешь быть здоровой и красивой! А это не возможно вместе с куревом и алкоголем. Только с этим пониманием появятся силы держаться. Это не значит, что все будет очень легко, но поможет в некоторых ситуациях не сорваться. Удачи тебе в твоем начинании!!! ;)

ох как не просто в это воплотить жизнь, что бы полюбить себя мне кажется надо чего то добиться
У тебя есть семья, работа, молодость, красота и здоровье. Чего еще надо? Люби себя просто так, за что-то это уже не любовь!

Вот уже и вечер! Немного опишу все с самого утра. Утро как обычное,да и день тоже. Весь день при, как ни странно легком, желании закурить-вспоминаю что я уже некурящая и в основном радуюсь.Были накаты, но оооочень слабые и в основном я пила воду либо кушать шла,когда с этим перебор то на форум читать или работать( я фрилансом занимаюсь)
А вот сейчас как то плоховато физически!Голова ломит и ватная какая-то.Хотела поработать, не тут то было...состояние какое то как будто в ночи разбудили и работать заставляют)))с таким раскладом и домашние дела не идут тоже.
Что еще сказать,курить когда хочется,представляю из одной целый ряд нескончаемый и сразу все на свои места.

ты б сначала бухать завязала, а потм минимум через год курить бросила, иначе(судя по ситуации) ничего хорошего не выйдет, перед тем как пить бросать психологию семейной жизни изучить, (ты её не знаешь, знала бы в такой ж... не сидела) если не пересмотришь отношение к жизни с научной точки зрения, не отбросишь гордыню и не начнешь учиться жить заново хрен че получится. но учиться надо не на форумах а в умных книгах, авторитетных авторов. во всей ситуации виновата только твоя безграмотность, не надо винить во всех несчастьях курево и алко-они только следствие а не причина. найти причину, она не в муже и свекрови, а только в тебе самой, на это может уйти несколько лет, но оно того стоит. найдёшь причину-начнёшь меняться и постепенно необходимость в бухле и сигаретах отпадёт сама собой))) как то так))))))
а в такой ситуации бросить наркоту резко и всю то же самое что задницу зашить(уж простите) всё равно прорвёт, рано или поздно)))))))и прорвёт не по детски)))))))))))))))
У тебя 2 варианта, либо справишься, либо утопнешь. Все сама ты должна сделать.

алкоголь,Спасибо.Я задумалась над Вашим комментом.Считаю что -не пить гораздо легче,чем не курить! Лично для меня.Буду идти вперед все равно, как говорится все и сразу...
не пить год потом маленькие выводы сделать, если через год выпьешь-значит мозгов не прибавилось. если к тому и курить бросишь- значит молодец. а не пить неделю-месяц не о чём вообще.

У тебя есть семья, работа, молодость, красота и здоровье. Чего еще надо? Люби себя просто так, за что-то это уже не любовь!
человек ценит то чего у него нет))))

Может что то в пример подскажите? Я читала только таких авторов как Брайан Трейси, Дональд Трамп, Наполеон Хилл и в таком духе...
богатый не значит счастливый. и желательно российских, очень уж мы разные))))

Users who are viewing this thread