Димакс
Гордость форума
- Реакции
- 1.315
- Лет курения
- 37
Значит сама прекрасно понимаешь.эт про меня уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит сама прекрасно понимаешь.эт про меня уже
привет)))) заводите дневник и начнем бросать все вместе)))))!Привет всем!Курить еще не бросила, но ужасно хочу это сделать и каждый раз оттягиваю на завтра.Стаж большой подскажите как правельно и с чего начать табекс пробовала,хватало меня всего на 1 месяц и опять 1 попробую и все по новой начинается .Я в растерянности.
на его тему еще кино есть - там даже с картинками - очень мотивирует, пока его смотришь по крайней меречитаю Карра,думаю вечером закончу и тогда пополню ваши ряды,ведь уже полкниги а курить себя заставляю-инструкция блин
Привет всем!Курить еще не бросила, но ужасно хочу это сделать и каждый раз оттягиваю на завтра.Стаж большой подскажите как правельно и с чего начать табекс пробовала,хватало меня всего на 1 месяц и опять 1 попробую и все по новой начинается .Я в растерянности.
интересно-интересно...но на меня повлиял этот фильм,правда на один день меня хватилона его тему еще кино есть - там даже с картинками - очень мотивирует, пока его смотришь по крайней мере
Однозначно!!!!!!!!)))))))))Примите?
Спасибо Надюш!Завтра буду отписываться )Первый день все таки с Табексом не расстанусь.Только весь курс точно не буду пить,от него потом еще отвыкать)))Ты Умница!!! Вперед!
Эх помню,помню)я уже год скоро как на форуме...а Вы как боретесь с этим?Бывает накатали тяжело,главное в эти моменты не сорваться!
Я в гости ходила где не курят,на улице больше время провожу, шоколад, фисташки...завтра пресс решила качать, а то так и поправиться можно)))
Долго будут. У все по разному, но не меньше 30-40 дней плющить будет. Под конец месяца легче и легче...а там уже главное себя не обманывать и никакой "сигаретки"Вот интересно!Эти накаты,долго они будут или может это плод воображения