Табекс Я создаю своё будущее сама!

Привет всем!Курить еще не бросила, но ужасно хочу это сделать и каждый раз оттягиваю на завтра.Стаж большой подскажите как правельно и с чего начать табекс пробовала,хватало меня всего на 1 месяц и опять 1 попробую и все по новой начинается .Я в растерянности.

Привет всем!Курить еще не бросила, но ужасно хочу это сделать и каждый раз оттягиваю на завтра.Стаж большой подскажите как правельно и с чего начать табекс пробовала,хватало меня всего на 1 месяц и опять 1 попробую и все по новой начинается .Я в растерянности.
привет)))) заводите дневник и начнем бросать все вместе)))))!

читаю Карра,думаю вечером закончу и тогда пополню ваши ряды,ведь уже полкниги а курить себя заставляю-инструкция блин:rolleyes:
на его тему еще кино есть - там даже с картинками - очень мотивирует, пока его смотришь по крайней мере

привет! по поводу табекса-это только для курильщиков с огромным стажем, а так не знаю,смысла не вижу...я попробовала его,один день курить не хотелось,перестала принимать табекс и захотелось так,как будто еды лишили.о,кстати добро пожаловать!

на его тему еще кино есть - там даже с картинками - очень мотивирует, пока его смотришь по крайней мере
интересно-интересно...но на меня повлиял этот фильм,правда на один день меня хватило:(

Эй пропажа, когда объявишься уже????????Я тебя жду.....давай собирайся с мыслями и вперед)))Только принимай окончательное решение....чтобы без если и т.д.:)

С Праздником тебя, всего самого наилучшего..........у тебя все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!
vetton_ru_158.jpg

Привет всем!!!Я поблудила,да и вернулась)))Примите?

solarledy,я прям родную душу встретила:D у меня таже проблема с весом при росте 170 я весила 46кг:eek: ,бросив курить прибавила,уже вес за отметкой 52(хотя можно снова взвеситься))"Тощеглотством"мучалась наверное лет с 17ти,думала после родов нваберу,а нет,скину буквально за месяц всё что набрала:(
Сейчас несказанно рада прибавлению(о чём временами глагольствую в своём дневничке)),рада что своё 25тилетие через 2 недели я встречу НЕкурящей и Стройной(а не тощей)девушкой!!:) Думаю ты так же войдёшь в норму!!!!!И мы вместе будем обсуждать какие же мы умнички:D

Привет,мои дорогие ! Сейчас (в 00ч.)состоится возвращение блудного попугая)то есть меня.Пришла я потому что жизнь свою поломала сама,а теперь начинается новая грандиозная стройка. Не одно дело не делается без перекура в начале,в промежутках и в конце.Двух летняя дочь бегает за мной со словами "мама,ти кулить?"когда я иду на балкон или в подьезд,а на праздники,когда застолье,дочь убирает бокал и говорит "не тей тиво".Я скуриваюсь и спиваюсь.Муж был бы рад если все это прекратилось бы с моей стороны,так я и пыталась...но срывалась,видя как тоже самое проделывает он,(из за ссор)Дошло до того,что свекровь вызвала милицию когда я пришла с корпоратива выпившая и с запахом пепельницы(в банк устроилась а муж за меня с дочкой сидит).Каждую ссору слышу слова мужа и свекрови,что ребенка мне не отдадут если вздумаю разбегаться с мужем,на основании того что пью и курю(бл а он типа нет).Мне очень стыдно перед дочкой,что она видит,мало того что ругаемся так мама еще и куряга и в алкоголика так недолго превратиться,тогда точно останусь я одна.НО НЕТ! я очень люблю дочь,люблю жизнь,хочу быть счастливой и свободной от этих наркотиков и хочу другого качества жизни.Карьеру тоже с трудом получается строить,эти похмелья и перекуры столько сил забирают.Раньше пробовала вести ЗОЖ,но при нервных потрясениях я срывалась,потом через некоторое время опять по кругу!Я и сейчас боюсь сорваться,но все таки...мне дороже счастье,чем этот круговорот дерьма в котором я 5 лет живу...Подготовилась хорошо.Видео Карра,Жданова,табекс,пустырник и все вы! Вперед!

Ты Умница!!! Вперед!
Спасибо Надюш!Завтра буду отписываться )Первый день все таки с Табексом не расстанусь.Только весь курс точно не буду пить,от него потом еще отвыкать)))

Реакции: Vel.
:)Бывает накатали тяжело,главное в эти моменты не сорваться!

Я в гости ходила где не курят,на улице больше время провожу, шоколад, фисташки...завтра пресс решила качать, а то так и поправиться можно)))

Реакции: Vel.
Я в гости ходила где не курят,на улице больше время провожу, шоколад, фисташки...завтра пресс решила качать, а то так и поправиться можно)))

Здорово!спорт вообще всегда помогал,устал и недопокурить)))

Вот интересно!Эти накаты,долго они будут или может это плод воображения:(

solarledy, Привет! Хороший настрой! Это уже хорошо. Если понять что по другому больше уже никогда не будет, то все становится на свои места. Я здесь больше месяца. Сейчас моя 3я попытка. Не сдаюсь и ты не вздумай! ;)

Вот интересно!Эти накаты,долго они будут или может это плод воображения:(
Долго будут. У все по разному, но не меньше 30-40 дней плющить будет. Под конец месяца легче и легче...а там уже главное себя не обманывать и никакой "сигаретки"

no pain no game,Спасибки! буду стараться.А вообще меня недавно вот что ужаснуло:жданова лекция,он там рассказывал про людей каким руки, ноги ампутируют а те все равно закурить просят...караул!!!!
Сегодня весь день настраивалась,пила табекс...и немного курила тоже,но Вывод получился такой,пока я физически не хочу перекура то морально аж радостно от этого...но когда эти накаты то начинается в голове "совещание двух":Dкапец,во весело

Users who are viewing this thread