Табекс Я спокоен

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня 17 день, как я использую Табекс. Три сигареты в день. А еще три недели назад уходило больше пачки. Курить противно. Что будет после 25го дня? Ведь таблетки закончатся..

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Игорь, привет! А что если совсем бросить? Ни одной!
Ни разу не вышло резко бросить. Мучения одни. Сейчас я более оптимистично смотрю. Желания нет. Сигарета вызывает отвращение, а не тягу. С 28 ноября курить не буду совсем. Надеюсь что навсегда)

M

Marusia F.

С 28 ноября курить не буду совсем
Выходит, ты бросаешь курить и пить Табекс одновременно?:eek:
Так тебя через три дня расплющит! Бросать надо было, пока таблетки пьешь. За это время физическая тяга к никотину бы ушла (а уши в это время не опухают благодаря таблеткам).
А сейчас получится, что от физической зависимости ты не избавился, а костылей в виде Табекса уже нет.
Мне кажется, в этом случае стоит приобрести еще одну упаковку таблеток, и уж точно перестать курить совсем. Если твоя цель - бросить курить, а не уменьшить количество выкуриваемых сигарет.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Выходит, ты бросаешь курить и пить Табекс одновременно?:eek:
Так тебя через три дня расплющит! Бросать надо было, пока таблетки пьешь. За это время физическая тяга к никотину бы ушла (а уши в это время не опухают благодаря таблеткам).
А сейчас получится, что от физической зависимости ты не избавился, а костылей в виде Табекса уже нет.
Мне кажется, в этом случае стоит приобрести еще одну упаковку таблеток, и уж точно перестать курить совсем. Если твоя цель - бросить курить, а не уменьшить количество выкуриваемых сигарет.
Я уже думал об этом. Но может никоретте попробовать стоит?

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Ни разу не вышло резко бросить. Мучения одни. Сейчас я более оптимистично смотрю. Желания нет. Сигарета вызывает отвращение, а не тягу. С 28 ноября курить не буду совсем. Надеюсь что навсегда)
Я в этот раз табекс вообще не пил.Первую неделю выдержал на ура!Так что сила воли+терпение и выдержка дадут в сумме отказ от сигарет!Да и совет бросать лучше резко и сразу без "одной сигареты" в день!Еще никто не умирал в период бросания...

Ольга ВОВ

Старожил
Реакции
547
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Совсем мучаешься, если резко бросаешь? Я не могу не резко, я просто не брошу. У меня где одна сигарета,там и пачка прицепом:)
Если морально помогает табекс, то я бы купила вторую пачку. С никорете лучше не рисковать. Эта помощь еще неизвестна.

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Для того что бы бросить курить, я начала искать в Интернете все ужастики связанные с курением и чем страшнее, тем лучше. Пересмотрела куча фильмов, роликов. Это по мимо того, что я пила табекс и постоянно себя загружала так, что не было свободной минуты, а вечерами просто падала в постель от усталости. Помогло!

Ольга ВОВ

Старожил
Реакции
547
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для того что бы бросить курить, я начала искать в Интернете все ужастики связанные с курением и чем страшнее, тем лучше. Пересмотрела куча фильмов, роликов. Это по мимо того, что я пила табе
Привет! Фильм "Кошачий глаз" или Рассказ "Корпорация "Бросайте курить" по Кингу читала, смотрела?)) Очень хороший)))

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А не кури уже. Оставь себе неделю безсигаретную с таблетками. Я перестала курить на 10 й денб приема табекса, после чего допивала до 21 дня. Уже 5 дней без таблеток. Желание закурить уже нет . Ну как нет, не так что б совсем )))) держусь )

Ойген

V.I.P
Реакции
84.944
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
на 17 день табекса как ты еще куришь - ужас какой-то. Мучаешься. Противно ведь до ужаса, никакого удовольствия. Чего себя так насиловать? По инструкции вроде после 3-х дней употребления таблеток от сигарет надо совсем отказаться. Давно пора уже не курить совсем и радоваться.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
на 17 день табекса как ты еще куришь - ужас какой-то. Мучаешься. Противно ведь до ужаса, никакого удовольствия. Чего себя так насиловать? По инструкции вроде после 3-х дней употребления таблеток от сигарет надо совсем отказаться. Давно пора уже не курить совсем и радоваться.
Согласен

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А не кури уже. Оставь себе неделю безсигаретную с таблетками. Я перестала курить на 10 й денб приема табекса, после чего допивала до 21 дня. Уже 5 дней без таблеток. Желание закурить уже нет . Ну как нет, не так что б совсем )))) держусь )
ок)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня 17 день, как я использую Табекс. Три сигареты в день. А еще три недели назад уходило больше пачки. Курить противно. Что будет после 25го дня? Ведь таблетки закончатся..
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!![/QUOTE]

Ждать не буду, бросил, не жалея! Спасибо)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Ждать не буду, бросил, не жалея! Спасибо)[/QUOTE]
Вот, слова не мальчика, но мужа) Мужик сказал, мужик сделал... За язык мы тебя не тянули. Тепреь мы с тобой в одной упряжке... Только вперед!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу