Табекс Я стану независимой от сигарет!!! На старт!

Irisk@28

Начинающий
Реакции
98
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
18.01.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Пока еще курю:cry:
Стаж курения: 10 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет: пачка в день, иногда и две.
Почему решил(а) бросить: Стыдно перед своим ребенком. Главный мотиватор - моя дочь, находясь с ней я не курю. Но бывает так приспичит, что приходится выныривать в подъезд, типа мусор вынести, к соседям надо зайти и т.п. Бесит!!!! Не хочу быть связана с этой адской палочкой. Да и внешний вид девушки с сигаретой антипривлекательный. Еще не нравится отвратительный запах от одежды. Здоровье и молодость тоже очень важный фактор.

Попыток бросить: 2 раза
Бросал(а) с использованием методик: бросала сама перед беременностью и во время кормления ребенка (около 2-ух лет), бросила в один момент, даже не думала о сигаретах. Но стала баловаться, когда выходила куда-нить без дочи, а выйдя на работу окончательно привязалась. Год назад бросила на 1 месяц, читала Алена Карра, было не так сложно как сейчас. Зачем начинала опять - ???? Сама не знаю.

Причины прошлых неудач: глупость.

Сейчас бросаю с помощью: Табекс.

Ну и немного от себя, а лучше много: Думала, что смогу бросить сама. Бросила курить 15 января, продержалась больше суток, и... сорвалась вчера вечером, ломало капитально:cold:, выкурила аж 3 сигареты. Мысленно готовила себя к этому неделю. Сегодня начала пить Табекс. Но покурила опять, пока одну сигарету.
Я верю что эта попытка будет окончательной, и я буду независима, но на текущий момент мысли о сигаретах не покидают меня, как переключить свой мозг, пока не понимаю:banghead:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Irisk@28, добро пожаловать в нашу компанию!
Ты попалась в те де силки, что и многие из нас. Чтож, пора выпутываться...
Главное - не теряй решимости! Все получится!

mishel_p

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
16.01.2014
Дневник
Читать »»
Настраивайтесь. Табекс помогает и тягу отбивает, эффект есть.

Irisk@28

Начинающий
Реакции
98
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
18.01.2014
Дневник
Читать »»
mishel_p, Shann_sss, Gloria, спасибо за поддержку, вылезем все. Готовность №1. Пока что за сегодня одна сигарета, дала установку сегодня не больше 3-х на работе, и завтра начинаю жизнь без табака!!!

Germione

Начинающий
Реакции
109
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
мне помогает пока такой способ переключать мозг - думаю: "Как хочется покурить!"- потом сразу мысль вставляю - "Как хорошо, что не курю уже!" и дальше список длинный плюсов некурения. становится легче:) и глубоко дышу. и главное - ни одной сигареты не допустить внутрь:eek:
Удачи! главное желание четкое и все получится!:wavespin:

Irisk@28

Начинающий
Реакции
98
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
18.01.2014
Дневник
Читать »»
Germione, я также переключаюсь, но мне кажется пока у меня на столе лежит пачка сигарет я не успокоюсь, выбросить не могу почему то, осталось 8 штук, но мне можно только 2!!! и я выброшу эту гадость ;)!

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Germione, я также переключаюсь, но мне кажется пока у меня на столе лежит пачка сигарет я не успокоюсь, выбросить не могу почему то, осталось 8 штук, но мне можно только 2!!! и я выброшу эту гадость !
обязательно выбросишь! Ради дочери же!

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
талось 8 штук, но мне можно только 2!!!
по себе знаю, остаток сигарет многие форумчане безжалостно критикуют. Сама под каток попадала, да и сейчас нахожусь!

Irisk@28

Начинающий
Реакции
98
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
18.01.2014
Дневник
Читать »»
Ириска88, Конечно не хочу, это главная мысль, которая меня тормозит, когда накатывает... Спасибо за поддержку ;)

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Ириска88, Конечно не хочу, это главная мысль, которая меня тормозит, когда накатывает... Спасибо за поддержку
все получиться! мы поддержим! посмотри, сколько здесь дневников людей, который сотни и более дней некурят! Следовательно - это более чем реально. Отрицательные мысли прочь!

Irisk@28

Начинающий
Реакции
98
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
18.01.2014
Дневник
Читать »»
Ириска88, Да, почитаю обязательно.С Табексом сигареты гораздо отвратительнее стали, докуриваю последнюю сигарету в своей жизни, и Йухуууу!!! Свободная жизнь!!

Germione

Начинающий
Реакции
109
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Irisk@28, недокуренная пачка - это ж пытка! путь к отступлению. я бы или докурила уже или выкинула бы как-то ритуально, чтобы не сожалеть... А если уж задумалась бросать, то чего-ж ее хранить. бросай:)

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
но на текущий момент мысли о сигаретах не покидают меня, как переключить свой мозг, пока не понимаю
Пей воду много. И чай. И соки разные. Если можешь временно отказаться от кофе - отказывайся. Вкус кофе"Украшает" вкус сигарет. Кушай овощи. Баклажаны, кабачки, морковку, огурцы. Грызи семечки. Семечки очень помогают. Еще дыши) Много дыши свежим воздухом и знай. У тебя все получиться! Я в тебя верю)))

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
докуриваю последнюю сигарету в своей жизни, и Йухуууу!!! Свободная жизнь!!

давай уже в наши ряды!!поверь это здорово не курить!я так же как и ты боялась и оттягивала как могла эту последнюю сигарету.только мысль о том что она будет последней вызывала панику(это сейчас уже кажется смешно).главное назначь дату когда ты уже точно без сигарет!я так понимаю это сегодня?поверь перед бросанием всё равно не накуришся.!мотивируй себя основательно в первые дни-это и Ален кар и видио тут его предастаточно,пиши на форуме постоянно и тебе помогут,поддержут всегда!главное не сдавайся!ты сможешь!ради дочери!меня так же главное мотивировало-это мои сыночки,а мы ведь мамы!!!всё!я верю в тебя,ты умничка у тебя всё получится,ведь ты уже решила!!!:)

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
осталось 8 штук, но мне можно только 2!!! и я выброшу эту гадость ;)!
Выброси, подари, закопай. Главное, с глаз долой их. У меня пачки две с половиной к первому дню без курения оставались - муж спрятал.

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»