К. Seagal
Гуру
Именно так, Гульнара права!Все проблемы - только в голове Читай Аллена Карра и пей успокоительное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно так, Гульнара права!Все проблемы - только в голове Читай Аллена Карра и пей успокоительное
Аллен Кар у меня это пройденный этап. Для меня он был хорош толко в первый раз. Тогда бросила, не оглядываясь, и не тянуло, и не курила 8 месяцев. Потом (так случилось) закурила снова. Снова взялась за Карра, и во второй раз он мне уже не помог. Читала в интернете отзывы, что это у многих работает только один раз.Norma Jeane, а ведь Аллен Карр говорил, что больше никогда, ни за что нельзя брать в руки сигарету. Что нет такого понятия "всего одна сигарета"
Я тоже боялась неизвестно чего. Но однажды решила, что вот эту неделю курю, а потом всё. Последнюю курительную неделю читала Аллена Карра, пропуская через себя каждое его слово, пила Табекс, а еще афобазол. Кстати, от Табекса сигареты почему-то не становились противнее, и курила даже больше, чем обычно - потому что боялась неизвестно чего
Наступил понедельник, день Х. Разломала остатки сигарет, выкинула пепельницы и зажигалки. И всё. И оказалось всё не так страшно
И сейчас я не понимаю, зачем раньше-то курила..
Все проблемы - только в голове Читай Аллена Карра и пей успокоительное
Да, именно в голове.. в моей уж точно.. все, решилась.. завязываю.. буду здесь больше бывать (если не сказать постоянно), когда рядом такие же бедолаги как я, это стимулируетДавай докуривай и с утра завязывай!
51 день это для меня мечта из мечт))) Это круто! Я уже почти подготовила себя и хочу ...... попытаться сделать это сегодня, вот выкурю оставшиеся 5 сигарет в пачке и все... наверное.... опять нерешительность...
Стесняюсь спросить...Что такое "рассчитай план"?Расчитай для себя план по отказу от зависимости, все взвесь, хорошее и плохое, и пойми что ожидает тебя только хорошее, не бросай курить спонтанно обычно это к успеху не приводит, самое главное подготовься и бросай курить с хорошим настроем!
Молодец, Марина! Я тоже сегодня постараюсь...Пока готовлюсь морально..Norma Jeane, у меня так же было, каждый раз откладывала на завтра, завтра не наступит никогда, бросаем сегодня. Тяжело было, но курить я не собираюсь, не хочу больше переживать первые дни после отказа.
Прости, не могу... я уже сказала себе.. осталось 4))) до вечера кончатся скороВыкинь 5 сигарет и не терзай себя.
Сколько выдержишь после того, как выбросила, столько выдержишь.
Научи себя не думать сколько их осталось.
Выкинула и не куришь, сорвалалась, закурила, сделала анализ из-за чего это произошло.
Выкурила сигарету, две, пачку в ведро и на спор с собой не куришь до определенного дня.
В любом случае будешь курить меньше уже прям сегодня )))
Ох, Марина, для меня тоже так важна первая, с чашечкой кофе на веранде)))) Но у меня есть электронка, надеюсь первое время спасаться ей.Norma Jeane, для меня например была важно первая утром, поэтому я утром покурила и все, больше не купила.... Выбири для себя как проще и поехали с нами в новую жизнь
Я знала, что после моего поста про ЭС пойдут отрицательные ответы)))) А как насчет ЭС без никотина? Она тоже помогает людям с никотиновой зависимостью?))))С электронки срываться намного проще чем с силы воли! ЭС помогает только людям с никотиновой зависимостью.
Я смог с ЭС прожить неделю. Потом начался полный комплект проблем курильщика со стажем и срыв.Я знала, что после моего поста про ЭС пойдут отрицательные ответы)))) А как насчет ЭС без никотина? Она тоже помогает людям с никотиновой зависимостью?))))
Без никотина это как раз мой случай, и ЭС больше помогает психологической зависимости, те занять руки
У каждого индивидуально... я знаю что мне помогает, пока не уверуюсь в обратном, буду с ней)Я смог с ЭС прожить неделю. Потом начался полный комплект проблем курильщика со стажем и срыв.
И так у большинства.
Электронка была какая-то крутая, настроенная товарищем, которому помогла.
Дудки, и яЛишь 1 из 30 доходит до Эвереста... И это уже я