Я свободна, все мосты сожжены!

• Автор темы Norma Jeane
  • Дата начала
N

Norma Jeane

Norma Jeane, а ведь Аллен Карр говорил, что больше никогда, ни за что нельзя брать в руки сигарету. Что нет такого понятия "всего одна сигарета" :)
Я тоже боялась неизвестно чего. Но однажды решила, что вот эту неделю курю, а потом всё. Последнюю курительную неделю читала Аллена Карра, пропуская через себя каждое его слово, пила Табекс, а еще афобазол. Кстати, от Табекса сигареты почему-то не становились противнее, и курила даже больше, чем обычно - потому что боялась неизвестно чего :)
Наступил понедельник, день Х. Разломала остатки сигарет, выкинула пепельницы и зажигалки. И всё. И оказалось всё не так страшно :)
И сейчас я не понимаю, зачем раньше-то курила..
Все проблемы - только в голове :) Читай Аллена Карра и пей успокоительное :)
Аллен Кар у меня это пройденный этап. Для меня он был хорош толко в первый раз. Тогда бросила, не оглядываясь, и не тянуло, и не курила 8 месяцев. Потом (так случилось) закурила снова. Снова взялась за Карра, и во второй раз он мне уже не помог. Читала в интернете отзывы, что это у многих работает только один раз.

N

Norma Jeane

Давай докуривай и с утра завязывай!
Да, именно в голове.. в моей уж точно.. все, решилась.. завязываю.. буду здесь больше бывать (если не сказать постоянно), когда рядом такие же бедолаги как я, это стимулирует

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Д.Дмитрий

Начинающий
Реакции
127
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
51 день это для меня мечта из мечт))) Это круто! Я уже почти подготовила себя и хочу ...... попытаться сделать это сегодня, вот выкурю оставшиеся 5 сигарет в пачке и все... наверное.... опять нерешительность...

Расчитай для себя план по отказу от зависимости, все взвесь, хорошее и плохое, и пойми что ожидает тебя только хорошее, не бросай курить спонтанно обычно это к успеху не приводит, самое главное подготовься и бросай курить с хорошим настроем!

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Выкинь 5 сигарет и не терзай себя.
Сколько выдержишь после того, как выбросила, столько выдержишь.
Научи себя не думать сколько их осталось.
Выкинула и не куришь, сорвалалась, закурила, сделала анализ из-за чего это произошло.
Выкурила сигарету, две, пачку в ведро и на спор с собой не куришь до определенного дня.
В любом случае будешь курить меньше уже прям сегодня )))

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Norma Jeane, у меня так же было, каждый раз откладывала на завтра, завтра не наступит никогда, бросаем сегодня. Тяжело было, но курить я не собираюсь, не хочу больше переживать первые дни после отказа.

N

Norma Jeane

Расчитай для себя план по отказу от зависимости, все взвесь, хорошее и плохое, и пойми что ожидает тебя только хорошее, не бросай курить спонтанно обычно это к успеху не приводит, самое главное подготовься и бросай курить с хорошим настроем!
Стесняюсь спросить...Что такое "рассчитай план"?

N

Norma Jeane

Norma Jeane, у меня так же было, каждый раз откладывала на завтра, завтра не наступит никогда, бросаем сегодня. Тяжело было, но курить я не собираюсь, не хочу больше переживать первые дни после отказа.
Молодец, Марина! Я тоже сегодня постараюсь...Пока готовлюсь морально..

N

Norma Jeane

Выкинь 5 сигарет и не терзай себя.
Сколько выдержишь после того, как выбросила, столько выдержишь.
Научи себя не думать сколько их осталось.
Выкинула и не куришь, сорвалалась, закурила, сделала анализ из-за чего это произошло.
Выкурила сигарету, две, пачку в ведро и на спор с собой не куришь до определенного дня.
В любом случае будешь курить меньше уже прям сегодня )))
Прости, не могу... я уже сказала себе.. осталось 4))) до вечера кончатся скоро

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Norma Jeane, для меня например была важно первая утром, поэтому я утром покурила и все, больше не купила.... Выбири для себя как проще и поехали с нами в новую жизнь

N

Norma Jeane

Norma Jeane, для меня например была важно первая утром, поэтому я утром покурила и все, больше не купила.... Выбири для себя как проще и поехали с нами в новую жизнь
Ох, Марина, для меня тоже так важна первая, с чашечкой кофе на веранде)))) Но у меня есть электронка, надеюсь первое время спасаться ей.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
С электронки срываться намного проще чем с силы воли! ЭС помогает только людям с никотиновой зависимостью.

N

Norma Jeane

С электронки срываться намного проще чем с силы воли! ЭС помогает только людям с никотиновой зависимостью.
Я знала, что после моего поста про ЭС пойдут отрицательные ответы)))) А как насчет ЭС без никотина? Она тоже помогает людям с никотиновой зависимостью?))))
Без никотина это как раз мой случай, и ЭС больше помогает психологической зависимости, те занять руки

Последнее редактирование модератором:

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Я знала, что после моего поста про ЭС пойдут отрицательные ответы)))) А как насчет ЭС без никотина? Она тоже помогает людям с никотиновой зависимостью?))))
Без никотина это как раз мой случай, и ЭС больше помогает психологической зависимости, те занять руки
Я смог с ЭС прожить неделю. Потом начался полный комплект проблем курильщика со стажем и срыв.
И так у большинства.
Электронка была какая-то крутая, настроенная товарищем, которому помогла.

N

Norma Jeane

Я смог с ЭС прожить неделю. Потом начался полный комплект проблем курильщика со стажем и срыв.
И так у большинства.
Электронка была какая-то крутая, настроенная товарищем, которому помогла.
У каждого индивидуально... я знаю что мне помогает, пока не уверуюсь в обратном, буду с ней)

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.011
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2020
Дневник
Читать »»
ЕСли хватает подержать сигарету в зубах, чтоб успокоиться, то это психологическая зависимость.А вот если без "дымить и вдыхать" никак, то это уже физиологическая зависимость, тоесть привычка к самому никотину.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Я не пробовала ЭС, пробовала сигареты без никотина, в аптеке покупала, смысл в том что ты поддерживаешь свое курение только другим способом, реши от чего ты хочешь отказаться от зависимости или просто не травить себя никотином. Вообще много чего можно покурить без никотина....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу