Миссис Мика
Старожил
так до сих пор лежит пачка без одной сигареты и ещё, через недельку нашлась пачка-заначка)))
у меня тоже дома много сигарет есть, муж- курильщик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так до сих пор лежит пачка без одной сигареты и ещё, через недельку нашлась пачка-заначка)))
А у меня муж не курит.. и никто не курит, одна я гадкий утенок..у меня тоже дома много сигарет есть, муж- курильщик
Вот то что ты бросишь - я верю.А я и не отрицаю, что я наркоман.. причем наркоман с большим стажем, только наркоман, который хочет излечиться... потерпите меня еще совсем немного, всего три пачки, и все...
Наверное ты сейчас махнешь рукой, типа "эээх, видали мы таких и не раз, не бросит она никогда"... нет, брошу, обязательно. я должна..
Спасибо, что веришь! Я обязательно прочту твой дневник, потом отпишусь. Держись, это ж классно чувствовать себя другим человеком, свободным от этой гадости. Не просыпаться уже усталым, не бежать второпях а кухню чтобы быыыыстрее сделать кофе и покурить, не чувствовать одышку поднимаясь по лестнице, не... да много чего не...Вот то что ты бросишь - я верю.
Сорвёшься ты при первой возможности и будешь искать оправдания.
Посмотри мой дневник - мне после 50 дня воздержания физиологически ЖОПА!
Первая мысль утром: "Что мне текущий день по отходнякам приготовил?"
Но я уверен что не сорвусь, даже, если завтра мне диагностируют рак и будет как-то все равно.
Вот и вся разница.
Я не держусь за сигареты и уже не хочу запоминать какие-то позитивные моменты, связанные с ними.
А они были как и у всех.
Я тку для себя новую реальность, где я не курю и это было лишь потерей времени и на хилым вредом здоровью.
Тебе намного тяжелее((( и ты в два раза больше молодец!у меня тоже дома много сигарет есть, муж- курильщик
Тебе намного тяжелее((( и ты в два раза больше молодец!
Все что ты сейчас написала я проделал с собой за несколько месяцев до отказа.Спасибо, что веришь! Я обязательно прочту твой дневник, потом отпишусь. Держись, это ж классно чувствовать себя другим человеком, свободным от этой гадости. Не просыпаться уже усталым, не бежать второпях а кухню чтобы быыыыстрее сделать кофе и покурить, не чувствовать одышку поднимаясь по лестнице, не... да много чего не...
Галь, я имел ввиду дым и т.д....Да, нет, это ж теперь не мои сигареты))))
Галь, я имел ввиду дым и т.д....
У меня супруга специально меня на срыв провоцировала.Sla, Я вообще на первой недели со всеми ругалась, мозгом я понимала, я тупо хочу курить, нервничаю специально, что бы сдаться и покурить. А сейчас уже привыкла, кричи не кричи сигаретки не будет, и никто не кричит.
Добрая у тебя супруга... понимающая... (извини если что не так сказала, но я просто этого не понимаю)У меня супруга специально меня на срыв провоцировала.
Вот и правильно. Не теряй настрой, желай по-настоящему. Я вот, даже своими глупыми попытками бросить (заканчивавшимися через несколько дней, а то и часов) много к чему пришла и осознала. И также по началу постоянно докуривала эти последние пачки и сигареты. Затем научилась выкидывать их (но все-равно покупала новые-первый раз так стрессануло меня, что без раздумий за ними в магазин). Потом приучила себя кое-как не бегать за сигаретами. Но, снова потерпела фиаско - начала стрелять такие редкие и драгоценные сигаретки у друзей. В общем, сражений было немало. Зато опыт получила бесценный. Изучила себя, сделала выводы - и снова в бой! Как я уже говорила про намерение бросить - оно никуда не девается. Так что, преодолевай свои страхи, ошибайся, учись... Тренируй себя. И вперед, к своей цели! Мы поддержим.Ребята, раз уж я пришла сюда в очередной раз, то я брошу... тем более что теперь я хочу этого как никогда раньше
У меня супруга специально меня на срыв провоцировала.
Власть )Зачем?