Я свободна, все мосты сожжены!

• Автор темы Norma Jeane
  • Дата начала

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
А я и не отрицаю, что я наркоман.. причем наркоман с большим стажем, только наркоман, который хочет излечиться... потерпите меня еще совсем немного, всего три пачки, и все...
Наверное ты сейчас махнешь рукой, типа "эээх, видали мы таких и не раз, не бросит она никогда"... нет, брошу, обязательно. я должна..
Вот то что ты бросишь - я верю.
Сорвёшься ты при первой возможности и будешь искать оправдания.
Посмотри мой дневник - мне после 50 дня воздержания физиологически ЖОПА!
Первая мысль утром: "Что мне текущий день по отходнякам приготовил?"
Но я уверен что не сорвусь, даже, если завтра мне диагностируют рак и будет как-то все равно.
Вот и вся разница.
Я не держусь за сигареты и уже не хочу вспоминать какие-то позитивные моменты, связанные с ними.
А они были как и у всех.
Я тку для себя новую реальность, где я не курю и это было лишь потерей времени и нехилым вредом здоровью.

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Norma Jeane, никто на тебя рукой не машет! Что ты такое говоришь?:( Я лишь выразила свое мнение и свои чувства. Лишь повторю, бросишь тогда, когда сама этого захочешь. Никто тебя не подгоняет. Просто здесь собрались те, кто успел уже вкусить (некоторые большой кусок, некоторые маленький кусочек) прелести некурения и хотят поделиться с тобой. Вот и всё.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Norma Jeane, я, например, не сильна духом и если есть сигареты, то скурю обязательно. Поэтому у меня их не было и я держалась и не покупала и решила не бежать покупать если прижмет, вот так и продержалась

N

Norma Jeane

Вот то что ты бросишь - я верю.
Сорвёшься ты при первой возможности и будешь искать оправдания.
Посмотри мой дневник - мне после 50 дня воздержания физиологически ЖОПА!
Первая мысль утром: "Что мне текущий день по отходнякам приготовил?"
Но я уверен что не сорвусь, даже, если завтра мне диагностируют рак и будет как-то все равно.
Вот и вся разница.
Я не держусь за сигареты и уже не хочу запоминать какие-то позитивные моменты, связанные с ними.
А они были как и у всех.
Я тку для себя новую реальность, где я не курю и это было лишь потерей времени и на хилым вредом здоровью.
Спасибо, что веришь! Я обязательно прочту твой дневник, потом отпишусь. Держись, это ж классно чувствовать себя другим человеком, свободным от этой гадости. Не просыпаться уже усталым, не бежать второпях а кухню чтобы быыыыстрее сделать кофе и покурить, не чувствовать одышку поднимаясь по лестнице, не... да много чего не...

N

Norma Jeane

Ребята, раз уж я пришла сюда в очередной раз, то я брошу... тем более что теперь я хочу этого как никогда раньше

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Norma Jeane, это прям все про меня, бросиш обязательно, просто приходит момент беруться от кудато силы, я первое утро без сигарет уже собиралась бросать 1 марта, а первые выходные без сигарет был пипец полный, но как то хватило сил, причем у тебя уже были перерывы в некурении у меня нет. А сейчас не хочу курить вообще, накурилась...

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, что веришь! Я обязательно прочту твой дневник, потом отпишусь. Держись, это ж классно чувствовать себя другим человеком, свободным от этой гадости. Не просыпаться уже усталым, не бежать второпях а кухню чтобы быыыыстрее сделать кофе и покурить, не чувствовать одышку поднимаясь по лестнице, не... да много чего не...
Все что ты сейчас написала я проделал с собой за несколько месяцев до отказа.
А вдруг я выпью кофе и захочу курить? А вдруг мне предложат сигарету и я не смогу отказаться? А вдруг я зайду в магазин и мне промоутер её подарит?
Любые, даже самые экзотические варианты я проиграл в реальности и увидел, что мир не рухнул.
Потом пересмотрел ещё раз для чего я курю, почему я курю, когда я курю, сделал два забега на выходных - продержаться без сигарет до понедельника.
Дождался идеальных условий для себя лично и бросил сильно себя накрутив.
И чуть не сорвался через три дня, поругавшись с супругой.
Три часа в ванной сидел, но успокоился и неделю с ней не разговаривал, чтобы не дай Бог не сорваться.

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Галь, я имел ввиду дым и т.д....

Он курит на пожарной лестнице, а спать ложиться позже меня, поэтому запаха уже не чувствую (вечером, конечно, попахивает знатно:vomit:, но я ж сама такой была совсем недавно). Сигареты просто лежат в ящике, вот поэтому-то и не сложно.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Sla, Я вообще на первой недели со всеми ругалась, мозгом я понимала, я тупо хочу курить, нервничаю специально, что бы сдаться и покурить. А сейчас уже привыкла, кричи не кричи сигаретки не будет, и никто не кричит.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Sla, Я вообще на первой недели со всеми ругалась, мозгом я понимала, я тупо хочу курить, нервничаю специально, что бы сдаться и покурить. А сейчас уже привыкла, кричи не кричи сигаретки не будет, и никто не кричит.
У меня супруга специально меня на срыв провоцировала.

An_nA

Продвинутый
Реакции
257
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, раз уж я пришла сюда в очередной раз, то я брошу... тем более что теперь я хочу этого как никогда раньше
Вот и правильно. Не теряй настрой, желай по-настоящему. Я вот, даже своими глупыми попытками бросить (заканчивавшимися через несколько дней, а то и часов) много к чему пришла и осознала. И также по началу постоянно докуривала эти последние пачки и сигареты. Затем научилась выкидывать их (но все-равно покупала новые-первый раз так стрессануло меня, что без раздумий за ними в магазин). Потом приучила себя кое-как не бегать за сигаретами. Но, снова потерпела фиаско - начала стрелять такие редкие и драгоценные сигаретки у друзей. В общем, сражений было немало. Зато опыт получила бесценный. Изучила себя, сделала выводы - и снова в бой! Как я уже говорила про намерение бросить - оно никуда не девается. Так что, преодолевай свои страхи, ошибайся, учись... Тренируй себя. И вперед, к своей цели! Мы поддержим.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Власть )

Сделаю маленький подарок, объясню почему ты на самом деле куришь.
Сигарета в твоём случае даёт тебе островок независимости.
Личное пространство, на которое никто не претендует.
Это лишь отчасти так...
Ты слишком многое теряешь в обмен на иллюзию свободы.

An_nA

Продвинутый
Реакции
257
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Ох уж эти коварные супруги) Да-да, они именно такие. Ещё и поиздеваться могут.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу