N
Norma Jeane
Да это так!конечно, каждому свое. надо пробовать, лишь бы результат был
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это так!конечно, каждому свое. надо пробовать, лишь бы результат был
Привет Илюша! Е моё, Слава богу что справился!!! Молодчина!!!Norma Jeane, Привет!Сегодня такой мощный накат был ппц,но пресёк,удивился даже как он вдруг проклюнулся то....
Да нет,даже и не знаю,ладно обошло стороной)))Привет Илюша! Е моё, Слава богу что справился!!! Молодчина!!!
А с чем накат связан? Может понервничал?
Ну и хорошо! Молодец что не сорвался, а то столько времени и коту под хвост. И опять все сначала. Мне это помогает. У меня если накатывает, я первым делом думаю что одной сигаретой ничего не решишь ничем не поможешь, а время будет потеряно и опять все с начала начинать. Вспоминаю ужасы первых дней и вроде отпускает. Правда у меня накаты не сильные короткие и редкие покаДа нет,даже и не знаю,ладно обошло стороной)))
Да,это точно!Ну его в топку)))Ну и хорошо! Молодец что не сорвался, а то столько времени и коту под хвост. И опять все сначала. Мне это помогает. У меня если накатывает, я первым делом думаю что одной сигаретой ничего не решишь ничем не поможешь, а время будет потеряно и опять все с начала начинать. Вспоминаю ужасы первых дней и вроде отпускает. Правда у меня накаты не сильные короткие и редкие пока
Спасибо, дорогой! Мне очень приятно! А как у тебя делишки? Что нового?Norma Jeane, горжусь тобой, капитан!![]()
У меня всё нормально, кое-что пересмотрел в жизни, меню изменил и т.д.))Спасибо, дорогой! Мне очень приятно! А как у тебя делишки? Что нового?
Вот молодца! Отказ от курения творит чудеса. У меня тоже, я чувствую мировоззрение меняетсяУ меня всё нормально, кое-что пересмотрел в жизни, меню изменил и т.д.))
Самое интересное-очень ярко встаёт вопрос: а нахера я это всё делал??????????Вот молодца! Отказ от курения творит чудеса. У меня тоже, я чувствую мировоззрение меняется
Да не нахера! Это жизнь. Если бы меня спросили типа если б мне пришлось прожить жизнь еще раз, хотела б я ее изменить? Я б ответила, нет, ни за что. У меня много разного в жизни было и хорошего и плохого, и трудно было так что хоть вешайся, но я бы хотела еще раз прожить точно так же!Самое интересное-очень ярко встаёт вопрос: а нахера я это всё делал??????????
Наверное так и есть....есть время разбрасывать камни и есть время собирать их...всему своё время.Да не нахера! Это жизнь. Если бы меня спросили типа если б мне пришлось прожить жизнь еще раз, хотела б я ее изменить? Я б ответила, нет, ни за что. У меня много разного в жизни было и хорошего и плохого, и трудно было так что хоть вешайся, но я бы хотела еще раз прожить точно так же!