Я свободна, все мосты сожжены!

• Автор темы Автор темы Norma Jeane
  • Дата начала Дата начала
Norma Jeane, Привет!Сегодня такой мощный накат был ппц,но пресёк,удивился даже как он вдруг проклюнулся то....

Да нет,даже и не знаю,ладно обошло стороной)))
Ну и хорошо! Молодец что не сорвался, а то столько времени и коту под хвост. И опять все сначала. Мне это помогает. У меня если накатывает, я первым делом думаю что одной сигаретой ничего не решишь ничем не поможешь, а время будет потеряно и опять все с начала начинать. Вспоминаю ужасы первых дней и вроде отпускает. Правда у меня накаты не сильные короткие и редкие пока

Ну и хорошо! Молодец что не сорвался, а то столько времени и коту под хвост. И опять все сначала. Мне это помогает. У меня если накатывает, я первым делом думаю что одной сигаретой ничего не решишь ничем не поможешь, а время будет потеряно и опять все с начала начинать. Вспоминаю ужасы первых дней и вроде отпускает. Правда у меня накаты не сильные короткие и редкие пока
Да,это точно!Ну его в топку)))

Привет, мой дорогой дневничок и мой читатель!
Давненько я не забегала, не навещала тебя. Уже успел пролететь месяц с того момента, как я перестала травить себя. Полет нормальный, накатов не было давно, только вот иногда крышу сносит. Раздражаюсь на пустом месте и начинает нести. Но думаю, переживем мы и это.
Много времени отнимает сейчас стодневка, ведь я капитан команды.
Команда у нас суперская, люди подобрались креативные и неординарные, ведь какая ординарная личность проголосует за название команды Эйяфьядлайёкюдль. Но мне это название безумно нравится, ведь оно со смыслом ведь...
Эйяфьядлайёкюдль, ранее — Эйяфьядлайёкудль — шестой по величине ледник Исландии. Расположен на юге Исландии в 125 км к востоку от Рейкьявика. Под этим ледником находится одноимённый вулкан конической формы.
twip_100415_01ss_full-1.jpg

В общем, все просто замечательно, и я счастлива...

Вот молодца! Отказ от курения творит чудеса. У меня тоже, я чувствую мировоззрение меняется
Самое интересное-очень ярко встаёт вопрос: а нахера я это всё делал??????????

Самое интересное-очень ярко встаёт вопрос: а нахера я это всё делал??????????
Да не нахера! Это жизнь. Если бы меня спросили типа если б мне пришлось прожить жизнь еще раз, хотела б я ее изменить? Я б ответила, нет, ни за что. У меня много разного в жизни было и хорошего и плохого, и трудно было так что хоть вешайся, но я бы хотела еще раз прожить точно так же!

Да не нахера! Это жизнь. Если бы меня спросили типа если б мне пришлось прожить жизнь еще раз, хотела б я ее изменить? Я б ответила, нет, ни за что. У меня много разного в жизни было и хорошего и плохого, и трудно было так что хоть вешайся, но я бы хотела еще раз прожить точно так же!
Наверное так и есть....есть время разбрасывать камни и есть время собирать их...всему своё время.

@Norma Jeane, Привет!Я уже всё реже стал сюда забегать)Как твои дела?)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу