Табекс Я свободна)

• Автор темы Автор темы ANGEL I
  • Дата начала Дата начала

Уверен ли ты в себе?

• Всего проголосовало
    23
аххахаха))))это клуб анонимных анти-курильщиков))))

у меня сегодня первый день,но уже колбасит не по-детски))))стараюсь на что-то отвлекаться)))но мысли упрямо возвращаются к одному...(

у меня сегодня первый день,но уже колбасит не по-детски))))стараюсь на что-то отвлекаться)))но мысли упрямо возвращаются к одному...(

меня в первый день колбасило так как будто я калес наглоталась)) Я разговаривать не могла спокойно. И на одном месте усидеть. Не агрессивная... Наверно правельнее будет сказать чрезмерноактивная))) Терпи, обещаю завтра будет гораздо легче. 100%.

Девочки, ТУПОНЕКУРИМ! Даже терпеть не надо:)

ANGEL I, тут вы с Кокосик, ему обсуждали про бросить табекс! Вот тебе что скажу. Принимая табекс - я сбрасываю с себя бремя бороться с никотиновой зависимостью. Мне нужно время чтобы отучить себя от привычки делать перекуры и т.п. - от психологической составляющей. Когда я буду уверенно себя чувствовать, то буду бросать постепенно табекс. И тогда тут будет борьбв с некотиновой зависимостью. Т.е. врагов уничтожать буду постепенно. Год назад, почувствовав эфорию, что бросить курить - легко! Я бросил и табекс.... На следующий день меня так заколбасило, что сорвался! Так, что если решишь бросить табекс подумай о том что я сказал... Если что спрашивай, отвечу....

Если что спрашивай, отвечу....
ну как то позновато вы эту историю рассказали...))) я целый день не пью его. единственная проблема - головокружение. это так странно... не хотеть курить. я правда не хочу. но я сама не своя :eek: то ли я то ли не я... курить не хочу. а чего хочу не понятно... и голова оч кружится....

А ты представь, что на балл попала и тебя там гусар в ритме вальса кружит.... Получай удовольствие от головокружения... Это из тебя дурь выходит....! А я пока за тебя кулачки подержу и попереживаю. Хорошо? Только ты не переживай... Все будет ок!

ANGEL I, тут вы с Кокосик, ему обсуждали про бросить табекс! Вот тебе что скажу. Принимая табекс - я сбрасываю с себя бремя бороться с никотиновой зависимостью. Мне нужно время чтобы отучить себя от привычки делать перекуры и т.п. - от психологической составляющей. Когда я буду уверенно себя чувствовать, то буду бросать постепенно табекс. И тогда тут будет борьбв с некотиновой зависимостью. Т.е. врагов уничтожать буду постепенно. Год назад, почувствовав эфорию, что бросить курить - легко! Я бросил и табекс.... На следующий день меня так заколбасило, что сорвался! Так, что если решишь бросить табекс подумай о том что я сказал... Если что спрашивай, отвечу....
то есть,судя по Вашим словам,Вы с никотиновой зависимости перешли на таблеточную....

то есть,судя по Вашим словам,Вы с никотиновой зависимости перешли на таблеточную....
никуда он не переходил... она осталась, а он тем временем избавлялся от психологической. после того как первый этап пройден, можно избавляться от физической... по идее все верно, это я что то через чур шустрая....

А ты представь, что на балл попала и тебя там гусар в ритме вальса кружит.... Получай удовольствие от головокружения... Это из тебя дурь выходит....! А я пока за тебя кулачки подержу и попереживаю. Хорошо? Только ты не переживай... Все будет ок!
Гусар какой брейкдансер оказался)))) :dance::help:

зависимости перешли на таблеточную
точно так! Но легкие задышали свободнее, удушения нет, неприятного запаха нет... Привычка подержаться за сигарету прохожит...

точно так! Но легкие задышали свободнее, удушения нет, неприятного запаха нет... Привычка подержаться за сигарету прохожит...
ну и что мне теперь делать то??? я день пропустила приема таблеток... может не стоит уже дальше пить? или по одной хотя бы.....

может не стоит уже дальше пить?
Мне просто страшно за тебя, но я в тебя верю. Между прочим у девчат выдержка посильнее будет чем у парней... Так что смотри сама. Может попытаться не пить, но буть готова к любому накату. Вода с тобой всегда должна быть! Обещай, что не закуришь!

Обещай, что не закуришь!

Клянусь!!!! Клянусь!!! Клянусь!!!!! :D да нет желания курить. проблема в голове как бороться с симптомами. не закурю 100%. назад дороги нет, позади Москва))))

Между прочим у девчат выдержка посильнее будет чем у парней...
не знаю как у вас где то там... но у нас в Караганде одни девчонки курят. Встретить курящего "гусара" большая редкость

На часик пропаду

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу