Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня сегодня первый день,но уже колбасит не по-детски))))стараюсь на что-то отвлекаться)))но мысли упрямо возвращаются к одному...(
у меня сегодня первый день,но уже колбасит не по-детски))))стараюсь на что-то отвлекаться)))но мысли упрямо возвращаются к одному...(
Девочки, ТУПОНЕКУРИМ! Даже терпеть не надо
да, мам только в угол не ставь
ну как то позновато вы эту историю рассказали...))) я целый день не пью его. единственная проблема - головокружение. это так странно... не хотеть курить. я правда не хочу. но я сама не своя то ли я то ли не я... курить не хочу. а чего хочу не понятно... и голова оч кружится....Если что спрашивай, отвечу....
то есть,судя по Вашим словам,Вы с никотиновой зависимости перешли на таблеточную....ANGEL I, тут вы с Кокосик, ему обсуждали про бросить табекс! Вот тебе что скажу. Принимая табекс - я сбрасываю с себя бремя бороться с никотиновой зависимостью. Мне нужно время чтобы отучить себя от привычки делать перекуры и т.п. - от психологической составляющей. Когда я буду уверенно себя чувствовать, то буду бросать постепенно табекс. И тогда тут будет борьбв с некотиновой зависимостью. Т.е. врагов уничтожать буду постепенно. Год назад, почувствовав эфорию, что бросить курить - легко! Я бросил и табекс.... На следующий день меня так заколбасило, что сорвался! Так, что если решишь бросить табекс подумай о том что я сказал... Если что спрашивай, отвечу....
никуда он не переходил... она осталась, а он тем временем избавлялся от психологической. после того как первый этап пройден, можно избавляться от физической... по идее все верно, это я что то через чур шустрая....то есть,судя по Вашим словам,Вы с никотиновой зависимости перешли на таблеточную....
Гусар какой брейкдансер оказался))))А ты представь, что на балл попала и тебя там гусар в ритме вальса кружит.... Получай удовольствие от головокружения... Это из тебя дурь выходит....! А я пока за тебя кулачки подержу и попереживаю. Хорошо? Только ты не переживай... Все будет ок!
точно так! Но легкие задышали свободнее, удушения нет, неприятного запаха нет... Привычка подержаться за сигарету прохожит...зависимости перешли на таблеточную
ну и что мне теперь делать то??? я день пропустила приема таблеток... может не стоит уже дальше пить? или по одной хотя бы.....точно так! Но легкие задышали свободнее, удушения нет, неприятного запаха нет... Привычка подержаться за сигарету прохожит...
Я не могу... я под столом валяюсь!Гусар какой брейкдансер оказался))))
Мне просто страшно за тебя, но я в тебя верю. Между прочим у девчат выдержка посильнее будет чем у парней... Так что смотри сама. Может попытаться не пить, но буть готова к любому накату. Вода с тобой всегда должна быть! Обещай, что не закуришь!может не стоит уже дальше пить?
Вылазь давай)))) сырость там разводишь, и вообще тут серьезные люди... развели тутЯ не могу... я под столом валяюсь!
Обещай, что не закуришь!
не знаю как у вас где то там... но у нас в Караганде одни девчонки курят. Встретить курящего "гусара" большая редкостьМежду прочим у девчат выдержка посильнее будет чем у парней...