Табекс Я свободна)

• Автор темы Автор темы ANGEL I
  • Дата начала Дата начала

Уверен ли ты в себе?

• Всего проголосовало
    23
Красивая девушка! НЕ ГУБИ свою КРАСОТУ этой дрянью!

День пятый. Как всегда могу сказать что сегодня лучше чем вчера. Однозначно. Радует что вечером волосы пахнут шампунем, как и утром, а не куревом как когда то. Вчера осталась дома одна (в таком случае я так любила покурить на балконе... ммм какая радость! находится дома одной было огромной радостью, так как хоть родные и знали что я курила, но я не настолько нагла чтобы дыметь перед мамой) так вот, вчера значит лежу на диване, и приходит этот гад зеленый, змей который. ну я быстро закидала его семечками, он испугался и уполз:timebomb::wavespin::byebye:. Сегареты не выкидывала и не прятала. Силу воли разрабатывала. Лежат они на столе, в новом красивом подсигаре. Зачем купила? При чем когда покупала, знала что скоро брошу курить.... Я готовилась просто. На столе тик-так, яблоки, персики, мятные конфеты. День пятый. к бою готова:angel:

День пятый. к бою готова
Ой какая ты умничка! Прям чувствуется в твоих словах сила сильная, бросательно-курительная! Как приятно читать такие оптимистические реплики!
О! А я вот ломал голову, чем же семечки то заменить? Точно же тик-так! А то я тут не нашел ничего умнее как купить 10-ок чупа-чупсов. От первого же мой ,израненый семечками язык, обожгло как кипятком. Я терпел.... Потом случайно увидел себя в зеркале - :rofl: я чуть не врезался впереди идущей машине! (Фотки на этот случай у меня нет) Опишу. Дяденька 38 лет во всем голубом с карамелькой за щекой с торчащей палкой! :rofl: Тот еще кадр! Остальные 9 чупиков отдал детишкам. :rofl:

Пять дней - это невероятный срок! Большинство из нас, вспомните, ломались уже через пару часов. Пять дней - это очень долго. Сорваться после такого воздержания было бы просто глупостью, поэтому твоя решимость как нельзя кстати. Я читаю и верю, что все получится.

Дяденька 38 лет во всем голубом с карамелькой за щекой с торчащей палкой! Тот еще кадр! Остальные 9 чупиков отдал детишкам.

Ну я бы точно врезалась в машину, увидев такую картину))))
надо завязывать с семечками... вредно очень. пойду чаю лучше налью

ANGEL I, потому что не уверена :(, о чем честно сказала.

ANGEL I, потому что не уверена :(, о чем честно сказала.

что то надо с тобой срочно делать.... мотивацию что ль какую тебе придумать.... надо чтобы ты захотела очень очень!!!! а мы рядышком будем, и поддержим

ANGEL I, :wub:вы итак мне душу греете, я к вам как на праздник, здесь можно посмеяться от души и пошутить. :p

ANGEL I, :wub:вы итак мне душу греете, я к вам как на праздник, здесь можно посмеяться от души и пошутить. :p

ну ничего, ничего, мы скоро выбиремся из этого подвала наполенного дымом, смрадом и никотином! надо лишь немного потерпеть! а тебе как и мне еще деток здоровеньких надо! не забывай об этом:angel::angel::angel:

ANGEL I, :oops: у меня уже есть детки, и, слава Богу, мне хватило ума не курить ни во время беременности, ни во время их кормления и зачатия. (бросала всегда на этот период). Так что эта мотивация в пролете :(...Разве только хранить здоровье, чтобы у них мама была здоровая.

...Разве только хранить здоровье, чтобы у них мама была здоровая.

ну а чем тебе не мотиватор.....? каждый раз думай о том как ты их сильно любишь, мне кажется этого достаточно чтобы "смотивироваться")))

потому что не уверена :(, о чем честно сказала.
Мне кажеться я должен об этом знать! Что там ты ответила в опроснике? :devil:
Напомню ... мы с тобой круговая порука! Праня с Гараней везде вместе!

Дрю,
Уверен ли ты в себе?​
ДА, на 100%
50,0%​
Уверен, но есть страх не сдержаться
37,5%​
*​
нет, но попытка не пытка - вот это ответила :blink:

у меня уже есть детки
Я тебе вот что на это скажу. Детки у тебя судя по твоей фотке еще маленькие. Они тебя обнимают перед сном или когда встречают? Уверен что да.
А ты думаешь они не чувствуют твоего запаха? Чувствуют еще как! А почему ты их лишила запаха МАМЫ? Настоящей МАМЫ! Которая пахнет нежностью и цветочками. Иногда шампенькой! Иногда котлетками! Так этот настоящий МАМИН запах перебивает запах выкуренных сигарет! Не лишай своих деток почувствовать всю нежность своей мамы, когда они тебя обнимают!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу