Табекс Я свободна)

• Автор темы Автор темы ANGEL I
  • Дата начала Дата начала

Уверен ли ты в себе?

• Всего проголосовало
    23
Красивая девушка! НЕ ГУБИ свою КРАСОТУ этой дрянью!

День пятый. Как всегда могу сказать что сегодня лучше чем вчера. Однозначно. Радует что вечером волосы пахнут шампунем, как и утром, а не куревом как когда то. Вчера осталась дома одна (в таком случае я так любила покурить на балконе... ммм какая радость! находится дома одной было огромной радостью, так как хоть родные и знали что я курила, но я не настолько нагла чтобы дыметь перед мамой) так вот, вчера значит лежу на диване, и приходит этот гад зеленый, змей который. ну я быстро закидала его семечками, он испугался и уполз:timebomb::wavespin::byebye:. Сегареты не выкидывала и не прятала. Силу воли разрабатывала. Лежат они на столе, в новом красивом подсигаре. Зачем купила? При чем когда покупала, знала что скоро брошу курить.... Я готовилась просто. На столе тик-так, яблоки, персики, мятные конфеты. День пятый. к бою готова:angel:

День пятый. к бою готова
Ой какая ты умничка! Прям чувствуется в твоих словах сила сильная, бросательно-курительная! Как приятно читать такие оптимистические реплики!
О! А я вот ломал голову, чем же семечки то заменить? Точно же тик-так! А то я тут не нашел ничего умнее как купить 10-ок чупа-чупсов. От первого же мой ,израненый семечками язык, обожгло как кипятком. Я терпел.... Потом случайно увидел себя в зеркале - :rofl: я чуть не врезался впереди идущей машине! (Фотки на этот случай у меня нет) Опишу. Дяденька 38 лет во всем голубом с карамелькой за щекой с торчащей палкой! :rofl: Тот еще кадр! Остальные 9 чупиков отдал детишкам. :rofl:

Пять дней - это невероятный срок! Большинство из нас, вспомните, ломались уже через пару часов. Пять дней - это очень долго. Сорваться после такого воздержания было бы просто глупостью, поэтому твоя решимость как нельзя кстати. Я читаю и верю, что все получится.

Дяденька 38 лет во всем голубом с карамелькой за щекой с торчащей палкой! Тот еще кадр! Остальные 9 чупиков отдал детишкам.

Ну я бы точно врезалась в машину, увидев такую картину))))
надо завязывать с семечками... вредно очень. пойду чаю лучше налью

ANGEL I, потому что не уверена :(, о чем честно сказала.

ANGEL I, потому что не уверена :(, о чем честно сказала.

что то надо с тобой срочно делать.... мотивацию что ль какую тебе придумать.... надо чтобы ты захотела очень очень!!!! а мы рядышком будем, и поддержим

ANGEL I, :wub:вы итак мне душу греете, я к вам как на праздник, здесь можно посмеяться от души и пошутить. :p

ANGEL I, :wub:вы итак мне душу греете, я к вам как на праздник, здесь можно посмеяться от души и пошутить. :p

ну ничего, ничего, мы скоро выбиремся из этого подвала наполенного дымом, смрадом и никотином! надо лишь немного потерпеть! а тебе как и мне еще деток здоровеньких надо! не забывай об этом:angel::angel::angel:

ANGEL I, :oops: у меня уже есть детки, и, слава Богу, мне хватило ума не курить ни во время беременности, ни во время их кормления и зачатия. (бросала всегда на этот период). Так что эта мотивация в пролете :(...Разве только хранить здоровье, чтобы у них мама была здоровая.

...Разве только хранить здоровье, чтобы у них мама была здоровая.

ну а чем тебе не мотиватор.....? каждый раз думай о том как ты их сильно любишь, мне кажется этого достаточно чтобы "смотивироваться")))

потому что не уверена :(, о чем честно сказала.
Мне кажеться я должен об этом знать! Что там ты ответила в опроснике? :devil:
Напомню ... мы с тобой круговая порука! Праня с Гараней везде вместе!

Дрю,
Уверен ли ты в себе?​
ДА, на 100%
50,0%​
Уверен, но есть страх не сдержаться
37,5%​
*​
нет, но попытка не пытка - вот это ответила :blink:

у меня уже есть детки
Я тебе вот что на это скажу. Детки у тебя судя по твоей фотке еще маленькие. Они тебя обнимают перед сном или когда встречают? Уверен что да.
А ты думаешь они не чувствуют твоего запаха? Чувствуют еще как! А почему ты их лишила запаха МАМЫ? Настоящей МАМЫ! Которая пахнет нежностью и цветочками. Иногда шампенькой! Иногда котлетками! Так этот настоящий МАМИН запах перебивает запах выкуренных сигарет! Не лишай своих деток почувствовать всю нежность своей мамы, когда они тебя обнимают!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу