Я тоже покидаю ряды курильщиков

Надежа

Наблюдатель
Реакции
3
Подошел к концу третий день без сигарет...
Стаж курения огромный, больше тридцати лет. Давно думала о том, как бросить курить, выдержать без сигарет могла несколько часов. Три месяца назад начала поиск в интернете методик, советов и рекомендаций по отказу от курения. Собрала приличный материал, изучила, остановилась на книге "Легкий способ бросить курить" А.Карра. После первого прочтения книги ничего не получилось. С пластырем и жвачкой тоже не вышло.
Второй раз прочла книгу, поняла, в чем ошибка. Дочитала до конца, выкурила последнюю сигарету, и вот три дня без сигарет. Два первых дня прошли довольно легко, а на третий день появилось нестерпимое желание закурить, ничего не помогало, никакие разговоры с собой по душам. Ближе к вечеру пошла в магазин, долго там стояла, в итоге купила немного конфет и вышла. Пришла домой, зашла в интернет искать подмогу, на этот сайт попала случайно. Завтра пойду в аптеку за табексом, я тут смотрю отзывы о нем хорошие.

Здравствуйте, Надежда. Очень рада за Вас, что Вы приняли такое правильное решение. Если будет тяжело, купите в помощь Табекс. Я сейчас с ним бросаю. Тяги никакой нет. Но не заменяйте ничем сигареты, я имею ввиду, конфеты, жвачки. Лучше пейте больше воды или зелёного чая. Быстрее будет выводиться интоксикация. В отношении вредности Табекса, хочу сказать, что он довольно токсичен, есть побочные явления. Но помогает 100%. Есть ещё Чампикс. У него почти нет противопоказаний и побочек. И действует эффективнее. Курс приёма больше, чем у Табекса - 3 месяца и стоит 5000 руб. Три дня уже не курите. Супер. Может обойдётесь и без лекарств, обидно ведь начинать. Удачи Вам.

мы одновременно бросили. хочу вас поддержать, держитесь, все получиться. главное вы уже пережили, ломка длиться 3 дня. так что, позжравляю, вы это преодолели. и один совет, думаю, что многие меня поддержать, т.к. на своем опыты убедились в правильности. никаких сигарет, ни одной затяжки, иначе придется опять все заново проходить, а оно ва мнадо?! удачи!

Здравствуйте, Гая. Спасибо за поддержку. Близится к концу пятый день без сигарет. Желание закурить не затихает. Я так и не купила табекс, держусь пока. А какая у табекса побочка? На что действует? Всем желаю успеха!

Побочное действие

Со стороны пищеварительной системы: изменение вкусовых ощущений и аппетита, сухость во рту, тошнота, запор.
Со стороны ЦНС: головная боль, повышенная раздражительность.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: незначительное повышение АД, тахикардия.
Клинические исследования показали, что Табекс хорошо переносится. При правильной схеме лечения побочные эффекты незначительны, возникают в начале терапии, не требуют снижения доз и изменения продолжительности терапии и самостоятельно исчезают в ходе лечения.

Противопоказания

– артериальная гипертензия;
– выраженный атеросклероз;
– кровотечение из крупных сосудов;
– отек легких;
– повышенная чувствительность к препарату

Спасибо, Гая, за информацию. Наверное, точно надо подключить табекс и не изводить свою нервную систему.

Конечно, от нервов, в основном, и куришь. Купите ещё успокоительное типа пустырника или валерьянки, глицин. Можно Новопассит. В общем, то , что Вам больше подходит. И не срывайтесь, пожалуйста, 5 дней - это уже хороший старт.

Это и держит. Как представлю, что потом по новой все проходить, так сразу и останавливаюсь. Вообще-то здорово, что есть такие сайты, форумы, побродишь, почитаешь, пообщаешься и на душе легче, и убежденность в правильности своих действий крепчает.

шесть дней без сигарет1 для меня это рекорд! вы тоже держитесь, молодец! прапвдв, не могу сказать, что все так просто. хоть и пью табекс, но тяга все же есть. вот проснулась среди ночи, обычно, курила в таких случаях, а теперь маюсь, не знаю, что и делать. все же надеюсь, обойдуст как-нибудь. держитесь, я за вас болею! ведь мы бросили одновременно! желаю удачи!

Всех со Светлым Воскресением!
Тамила, ну если мы с вами одновременно бросили, то давайте поддерживать друг друга. Сегодня седьмой день. Если честно, сначала ждала три дня, говорили, что самые трудные , потом ждала пять, по А.Карру. Ничего не изменилось в смысле желания закурить. Теперь жду три недели по тому же А.Карру. Через три недели станет, наконец, легко и радостно.

И вообще: женщине, как нежному существу, табачный дым должен быть крайне неприятен.

А мне всю мою жизнь, несмотря на то, что сама курила, табачный дым был не то, что неприятен, а просто противен. Вот такой парадокс.

И вообще: женщине, как нежному существу, табачный дым должен быть крайне неприятен.
А может давайте тут без откровенного сексизма? Я ни разу не феминистка, но тут стало банально обидно. По-моему не надо приводить тонны доказательств от британских ученых о том, что зависимости глубоко похрен на пол человека. И на возраст. И на национальность. И на цвет глаз, и на годовой заработок...

Ничего не изменилось в смысле желания закурить.
Здравствуйте, Надежда. Для того, чтобы отогнать желание, я купила мундштук "Никоретте"с никотиновыми капсулами. Мне помогало это подавить желание. Сейчас, уже почти неделю я его не трогаю. Но, ношу с собой. Это своего рода моральная поддержка, а так же возможность справиться с внезапным желанием, которое я могу просто и быстро удовлетворить (если нет сил терпеть). Желаю Вам удачи! Мы рядом! Все получится.

ivani - пишу персонально для Вас. Мне табачный дым нравится до сих пор. Если это не дешевые и вонючие сигареты. Вот, как-то так.
И, не стоит провоцировать людей, которые собираются с духом и силами для борьбы с зависимостью. Это может привести к обратному.

люди! как включить этот злаполучный счетчик некурения. вроде все делаю правильно, не устанавливается, что делать?

Всем привет! Да у меня тоже не включился счетчик, я как-то сразу и махнула на него рукой. На днях встретила знакомую, она шесть лет назад бросила курить. Пять лет постоянно боролась с желанием закурить, и только на шестом году!!! это желание перестало появляться. Я в шоке, настроение ниже среднего. По характеру я торопыга, и, чтобы достигнуть цели мне нужны более быстрые результаты.

люди! как включить этот злаполучный счетчик некурения. вроде все делаю правильно, не устанавливается, что делать?
Надо пройти по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Выбрать дату отказа от курения, нажать "получить счётчик",
скопировать полученный код вида:
[ url=https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/]
13398-3.png
[/url]
и вставить этот код в свою подпись на "странице своего профиля" и получится счётчик

всем привет! Сегодня пошла третья неделя моего некурения, ничего, жить можно. Установила счетчик, теперь смотрю на растущее количество невыкуренных сигарет и с ужасом представляю эту гору за все годы. Шоковая терапия. Помогает.

всем привет! Сегодня пошла третья неделя моего некурения, ничего, жить можно. Установила счетчик, теперь смотрю на растущее количество невыкуренных сигарет и с ужасом представляю эту гору за все годы. Шоковая терапия. Помогает.
Молодец, Надежа. А где счётчик установили ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу