#Некурим Я уже устал от распада и тлена...

Саш, а может с Чампиксом будешь бросать ? Он вроде действительно помогает , что то в мозгу блокирует и курить меньше хочется . Просто почитала дневники , как то их меньше ломает ! Я даже пожалела, что без препаратов бросала. Говорят и табекс помогает. Препараты дороговаты конечно, но это тоже дополнительный стимул )))

Саш, а может с Чампиксом будешь бросать ? Он вроде действительно помогает , что то в мозгу блокирует и курить меньше хочется . Просто почитала дневники , как то их меньше ломает ! Я даже пожалела, что без препаратов бросала. Говорят и табекс помогает. Препараты дороговаты конечно, но это тоже дополнительный стимул )))
Чампикс ядерный,покруче Табекса будет да и дороже в разы, я побоялась, да и побочек многовато, хотя наверное кто как переносит.

.страшно пока шаг не сделал
Щас песенку найду,по этому поводу!)))
Держу...и держусь!))))
Поздравляю! С почином!:bounce:
Спасибо,Макс!
. Оправдай надежды, а?
Бум стараться!))))
, в добрый путь. Ты погляди только,какая у тебя поддержка. Мы верим в тебя.
Спасибо! Я реально ощущаю эту поддержку!

Саш, а может с Чампиксом будешь бросать ?
Я всё таки думаю,что Табэкса будет достаточно!....очень на это надеюсь!
покруче Табекса будет да и дороже в разы,
Вот у меня и получается,что начал с более слабого!)))) Сегодня третий день пью...

• Лайк
Реакции: Jkit
Как первые сутки? Вытерпел? Все! Если они есть, то ты идешь вперед и не оглядываешься! ) Никотин - это реально наркотик, поэтому понимаю, почему диагноз не остановил. Точка отсчета есть. От этой точки у нас уже отсчиталось прилично часов. Нелегких часов, я думаю. И еще кажется: чем сложнее было в первые сутки, тем проще потом. Просто тупо начинаешь понимать, что еще разочек первый день после сигарет не захочешь повторить никогда))) В общем, впереди лучше, чем позади))) Я болею за тебя!!! ЗЫ: мне хорошо помогают успокаивающие (валерьянка, глицин, что тебе больше подходит)

Ой! Кажется, мое письмо не в тему: у тебя нет тяги уже!!!) Ура!)

• Лайк
Реакции: Nszr
Ещё пока наслаждаюсь!))) Реально,тяги нет вообще...во всяком случае пока,а на дальше не загоняюсь!)))
Пока пьешь табекс, тяги не будет. Он поможет тебе пролететь первый месяц абсолютно легко, а потом уже будешь пожинать плоды свободы!

@jul26rus, ты молодчина! 4 дня не куришь. Так держать!

• Лайк
Реакции: Nszr

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу