Jkit
V.I.P
может тебе остатки выкинуть уже сейчас , а одну оставить.... когда собираешься эту последнюю прикончить?Сегодня ещё одну сигарету выкурю,остатки выкину и включу счётчик!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может тебе остатки выкинуть уже сейчас , а одну оставить.... когда собираешься эту последнюю прикончить?Сегодня ещё одну сигарету выкурю,остатки выкину и включу счётчик!)))
И то верно))) сейчас выкину!может тебе остатки выкинуть уже сейчас
Ближе к полуночи...с 18.00 пока ещё не курил!когда собираешься эту последнюю прикончить?
здорово и постарайся получить удовольствие от выкидывания!И то верно))) сейчас выкину!
Да оно и удовольствие и злость в одном лице! Сколько раз я это делал!!!)))))здорово и постарайся получить удовольствие от выкидывания!
плавали, знаем .... злость это тоже хорошо!!!Да оно и удовольствие и злость в одном лице! Сколько раз я это делал!!!)))))
Как один из мотиваторов! Правда на ней долго не продержишься...крышу сносить начнёт!))).... злость это тоже хорошо!!!
да не настраивайся ты на то, что будет сложно, будет так, как ты захочешь. Я на Сарму смотрю и восхищаюсь. Она же в каждом дне без сигарет что-то хорошее находит именно потому что он без них, и бросать им с мужем от этого в кайф...Как один из мотиваторов! Правда на ней долго не продержишься...крышу сносить начнёт!)))
Это и есть самая лучшая мотивация! На то,что будет сложно,я не настраиваюсь! Всё равно будет так,как будет...и это будет самый лучший для меня вариант!)))Она же в каждом дне без сигарет что-то хорошее находит именно потому что он без них,
Сегодня 5 день, куришь?Понимаю...и доведу обязательно!)))
Деньков через пять...клянусь своей треуголкой!))))))
Вот как раз сегодня заканчиваю!))))Сегодня 5 день, куришь?
Спасибо! В этот раз,я думаю,что всё будет хорошо!)), Я верю в тебя, всё получится если сам этого захочешь!
Да,включил счётчик!))Саня, ты начал?
Обязательно сделаю!))Сделай это! Тогда точно всё будет хорошо
Держи пять![emoji112]Вот как раз сегодня заканчиваю!))))
Поздравляю! С почином!Да,включил счётчик!))