#Некурим Я уже устал от распада и тлена...

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Но в этот раз я пью Табэкс,так что очень надеюсь проскочить свою черту в 10 суток))))
у меня максимум был недели три наверное, поэтому все зыбко и в этот раз, в основном нервяки конечно срывают, в этот раз стараюсь о сроках не думать сильно, перечитываю свои ощущения в дневнике, легчает.
@metalist, ттт на тебя, пусть етот раз уже будет последним
вот специально назвала свою сигарету не последней, а крайней. Милый работает посменно, производство опасное, так у них мужики говорят, крайняя смена(бутылка, сигарета и т.д.), а не последняя - типа последняя значит, что можешь больше с работы не вернуться

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
в этот раз стараюсь о сроках не думать сильно,
Я тоже не курю вот прямо сейчас,на дальние расстояния не заглядываю!
типа последняя значит, что можешь больше с работы не вернуться
Каждому дано будет по вере его! Кто-то верит в приметы,кто-то нет...главное,чтобы это по жизни не мешало!

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже не курю вот прямо сейчас,на дальние расстояния не заглядываю!
этакий шанс себе на отступление оставляешь. У меня это пережито в 4 попытке, типа: могу курить, могу не курить

Братец Лис

Старожил
Реакции
443
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@kseniasmerdova, позвольте не согласиться, сударыня! вот как раз сигарета, рюмка, доза, попытка от чего- то избавиться обязана быть последней и окончательной, иначе вы сами себе оставляете шанс вернуться на круг, а этого только и ждет зависимый, раб, мазохист, суицидник....да как хотите называйте то существо(не человек), которое сидит внутри нас.

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
могу курить, могу не курить
Нет,я так уже не могу! Я точно знаю,что курить брошу! Потому что курение уже никакого удовольствия не доставляет! я сейчас просто стараюсь не убегать мозгами вперёд и думать,а как оно там будет!? Я именно на этом и закуривал...поэтому просто пока не курю! Как-то так))

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
обязана быть последней и окончательной,
В принципе,это просто игра слов.Тут уж каждому своё,кому что на душу ложится.У меня вот один знакомый не говорил я бросаю курить...по своим каким-то понятиям,говорил я кидаю...И кинул...или бросил...или освободился! Да неважно это,важен результат,а как он обзывается...это каждый для себя сам определяет!))))

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
поэтому просто пока не курю! Как-то так))
ну и молодец) :luggle:займи себя чем нибудь.
«Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут.
Один половой контакт продлевает жизнь на 15 минут.
Вывод: курильщики должны особенно усиленно заботиться о продолжительности своей жизни:shagging:».

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Потому что я делаю всё,что от меня зависит,чтобы убрать её по мере своих сил,но результат здесь абсолютно непредсказуем.Поэтому париться и переживать по этому поводу,смысла нет,всё равно будет так,как должно быть! Но если мне пофиг на онкологию,это совсем не означает,что мне пофиг на саму жизнь и именно поэтому я здесь,именно поэтому я продолжаю делать попытки!

"Результат АБСОЛЮТНО непредсказуем, париться и переживать - смысла нет, БУДЕТ ТАК, КАК ДОЛЖНО быть."

"это совсем не означает, что мне пофиг на саму жизнь и именно поэтому я здесь, именно поэтому я продолжаю делать попытки!" Это говорит о том, что ты любишь жизнь и хочешь излечиться.

На подсознательном уровне у тебя установка:
"Я люблю жизнь и я должен сделать все, что в моих силах, что-бы излечиться и продолжать жить полноценно, но будет так, как должно быть, АБСОЛЮТНО ТОЧНО - не стоит париться.",

и в момент когда тебе совсем тяжело , твое подсознание тебе шепчет :
"какая разница куришь ты или нет...если "
будет так, как должно быть, АБСОЛЮТНО ТОЧНО".

Это все может быть тебе и не очевидно, так как подсознание выдаст эмоции, и слов ты можешь не слышать, но это очевидно из твоих выражений.

Можно изменить установку, для чего необходимо эмоционально проникнуться в момент закрепления этой установки. По сути, это та же самая установка, которая у тебя имеется на настоящий момент, в ней всего лишь ударения расставлены по другому ---->

"Результат абсолютно непредсказуем, и переживать по этому поводу - нет смысла, но позаботится о том, что-бы вероятность выздоровления увеличилась на какой-то процент (25-40) я могу и для этого мне необходимо не курить. Будет так как должно быть, но если я не буду курить, это может быть очень даже хорошо."

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Будет так как должно быть, но если я не буду курить, это может быть очень даже хорошо."
О...Спасибо!)) Буду над этим работать! Я так понимаю,ты профессиональный психолог...или психотерапевт?

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Дмитрий-дед)

Начинающий
Реакции
123
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.07.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо! С алкоголем справиться помог,думаю,что и здесь без помощи не оставит!
Такая же ситуация! 2,5 года не пью, с Божией помощью. Кстати, у моей жены тоже онко, с 11-ого года. Слава Богу, держимся и боремся! Всё будет хорошо!

Реакции: Nszr

155alenka

Начинающий
Реакции
61
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо! Подозреваю,что так оно и будет!)
Так и будет,я тоже это чувствую!Держись!больше никаких срывов,прорывайся через них к окончательной свободе от этого

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

metalist