Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завязывай с такими мечтами, нет ничего вкуснее кофе без этой дряни. Ещё липы цветут весь город ароматом накрыло, так приятно.@metalist, раз куришь покури за меня сигаретку а лучше 2 сигаретки с чашечкой кофа , пожалуйста!!! Кофэ свежесвареный и без сахара я пью и сигареты тоненькие , плииз
Да я шучу а если честно, мне такой способ при похудении помогает я готовлю вкусненькое и кормлю семью а за ужином или обедом сижу рядом и как бы тоже наедаесьЗавязывай с такими мечтами, нет ничего вкуснее кофе без этой дряни. Ещё липы цветут весь город ароматом накрыло, так приятно!
Привет!))) Я так думаю,что завтра и начну!))) Т.е.выставлю счётчик...или послезавтра...Привет! Ну наконец-то, появился! Я всё ещё тебя жду, догоняй!
Спасибо! Очень надеюсь,что в этот раз всё пройдёт гладко!))Давай, удачи тебе, а мы тебя поддержим.
Спасибо! Сегодня начал,настрой боевой!)))Саша, привет! Я так рада, что ты вернулся, молодец нельзя опускать руки. Табэкс принимай по инструкции и весь курс. Всё у тебя получится! Удачи!!!
Не-е,я б так не смог...слюной захлебнулся бы!))))))а за ужином или обедом сижу рядом и как бы тоже наедаесь
Треуголка в силе!)))))ну и как там треуголка?
Ну-у-у...это уж точно не всем!)))) У меня одноклассник,перенёс инфаркт и всё равно курит...в одном кармане сигареты,в другом нитроглицерин...и бросать не собирается! Второй,64 года,делали операцию на сердце...курит больше,чем я.Всё знают,всё понимают,но...им все прелести первых недель переживать предаётся,
золотые слова! Необходимо перестать жалеть себя. Все наши проблемы в бесконечной жалости к себе, ведь мы так боимся боли. А когда стоматолог ковыряется в зубах непонятными предметами. Неприятно, но терпим, а здесь какой-то мнимой тяги перетерпеть не можем.Жёстче надо к себя относиться, перестать жалеть себя, только тогда будет реально всё хорошо
Тут кому как...кому кнут,кому пряник!Жёстче надо к себя относиться, перестать жалеть себя, только тогда будет реально всё хорошо.
Да-а...себя надо любить!)))Необходимо перестать жалеть себя
такс, завтра уже наступило... и как дела?Привет!))) Я так думаю,что завтра и начну!))) Т.е.выставлю счётчик...или послезавтра...
Пока курю,но намного меньше...вчера начал пить Табэкс! Счётчик включу завтра!)))такс, завтра уже наступило... и как дела?
Сегодня ещё одну сигарету выкурю,остатки выкину и включу счётчик!))), ждемс