#Некурим Я уже устал от распада и тлена...

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Зачётный ролик...

Реакции: Nszr

Vatrucshka

Продвинутый
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Ну наконец-то, появился! Я всё ещё тебя жду, догоняй!

Chernih

Писатель
Реакции
543
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, слава богу появился, я еще вчера просматривала, не появился ли ты. Давай, удачи тебе, а мы тебя поддержим.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.170
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
@metalist, раз куришь ;) покури за меня сигаретку :smoke::smoke::smoke: а лучше 2 сигаретки :p:D с чашечкой кофа , пожалуйста:smile_coffee:!!! Кофэ свежесвареный и без сахара я пью и сигареты тоненькие , плииз :D:D:mstickle::D
Завязывай с такими мечтами, нет ничего вкуснее кофе без этой дряни. Ещё липы цветут весь город ароматом накрыло, так приятно.

Саша, привет! Я так рада, что ты вернулся, молодец нельзя опускать руки. Табэкс принимай по инструкции и весь курс. Всё у тебя получится! Удачи!!!

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Сарма,
Завязывай с такими мечтами, нет ничего вкуснее кофе без этой дряни. Ещё липы цветут весь город ароматом накрыло, так приятно!
Да я шучу :) а если честно, мне такой способ при похудении помогает ;) я готовлю вкусненькое и кормлю семью ;) а за ужином или обедом сижу рядом и как бы тоже наедаесь :D:D:D

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Ну наконец-то, появился! Я всё ещё тебя жду, догоняй!
Привет!))) Я так думаю,что завтра и начну!))) Т.е.выставлю счётчик...или послезавтра...
Давай, удачи тебе, а мы тебя поддержим.
Спасибо! Очень надеюсь,что в этот раз всё пройдёт гладко!))
Саша, привет! Я так рада, что ты вернулся, молодец нельзя опускать руки. Табэкс принимай по инструкции и весь курс. Всё у тебя получится! Удачи!!!
Спасибо! Сегодня начал,настрой боевой!)))
а за ужином или обедом сижу рядом и как бы тоже наедаесь
Не-е,я б так не смог...слюной захлебнулся бы!))))))
Я очень рад Вас всех видеть,сейчас отлучек не намечается,поэтому часто буду здесь!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.170
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
@Светлана0804, а как же иначе, без твёрдости, к себя со всей твёрдостью( вернее к своим мозгам) и накатов нет, настроение отличное:D заметила за собой, что к людям которые курят на улице отношусь с жалостью, им все прелести первых недель переживать предаётся, а я всё свободна:smug:

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
им все прелести первых недель переживать предаётся,
Ну-у-у...это уж точно не всем!)))) У меня одноклассник,перенёс инфаркт и всё равно курит...в одном кармане сигареты,в другом нитроглицерин...и бросать не собирается! Второй,64 года,делали операцию на сердце...курит больше,чем я.Всё знают,всё понимают,но...

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.170
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
@metalist, вот такая я, верю что они просто решат бросить, не хочу о таком страшном итоге думать. Видела как через дыру в глотке курили, страшно как так, ведь не может быть что нет желания бросить. Жёстче надо к себя относиться, перестать жалеть себя, только тогда будет реально всё хорошо.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Жёстче надо к себя относиться, перестать жалеть себя, только тогда будет реально всё хорошо
золотые слова! Необходимо перестать жалеть себя. Все наши проблемы в бесконечной жалости к себе, ведь мы так боимся боли. А когда стоматолог ковыряется в зубах непонятными предметами. Неприятно, но терпим, а здесь какой-то мнимой тяги перетерпеть не можем.

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Jkit