#Некурим Я уже устал от распада и тлена...

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Если всё-таки тяга возникнет,я с тебя душу вытрясу!)))))))
После окончания курса табекса тебе все таки нужно будет проявить силу воли и не курить. Не забывай: ты теперь некурящий, абсолютно свободный человек!

Андрей Филимонов

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
19.03.2015
Как первые сутки? Вытерпел? Все! Если они есть, то ты идешь вперед и не оглядываешься! ) Никотин - это реально наркотик, поэтому понимаю, почему диагноз не остановил. Точка отсчета есть. От этой точки у нас уже отсчиталось прилично часов. Нелегких часов, я думаю. И еще кажется: чем сложнее было в первые сутки, тем проще потом. Просто тупо начинаешь понимать, что еще разочек первый день после сигарет не захочешь повторить никогда))) В общем, впереди лучше, чем позади))) Я болею за тебя!!! ЗЫ: мне хорошо помогают успокаивающие (валерьянка, глицин, что тебе больше подходит)
Самое главное это помнить и не забывать. Эйфория в начале очень сильная, но к хорошему быстро привыкается и появляются противоположные мысли(. Со временем становится то лучше то хуже, но приобретаешь в итоге на много больше чем теряешь. Самое главное мотивацию держать, остальное все будет отлично.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
После окончания курса табекса тебе все таки нужно будет проявить силу воли и не курить.
Ну,Макс,это будет после окончания курса...тогда и будем думать!))))
Эйфория в начале очень сильная,
Не,у меня её нету...это далеко не первый раз,поэтому пока всё как-то буднично проходит!))

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Первый день прошел в разговорах!
coolface.jpg

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Реакции: Nszr

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не,ну для меня и это пока Космос))))))...у меня больше 10 дней за 23 года ни разу не проскакивало!))))

Это моя первая попытка с силой воли, все предыдущие, а их было не счесть - пластыри, е-сиг, никотиновые жвачки.

Ты бросаешь 23 года? А зачем бросаешь, причина?

Дим37

Продвинутый
Реакции
228
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Пока это нормально.
Да ни уя это не нормально!!! 23 страницы качелей!! Офигенный парень завис между буду и не буду! Завис на переживаниях.
Наркоманию и онкологию не победишь либеральными уговорами. Делай, бро! Стисни зубы и борись ради своих! Через 7 дней уйдет физика и можно спокойно заняться психологией. Прости за резкость. Удачи.

155alenka

Начинающий
Реакции
61
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2015
Дневник
Читать »»
Желаю сил и радости на этом пути!Чтобы больше уже не начал ни разу курить .Ни одного срыва ,ни одной сигареты!Пусть Бог помогает и Святой Амвросий Оптинский.Держись.Больше ни одной сигареты-это возможно каждому-значит и тебе!

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Ты бросаешь 23 года?
Нет,курю 23 года,бросаю лет 10!)))
вот и сутки прошли! это же замечательно! я в тебя верю, тезка!
Спасибо,пока всё замечательно!
Наркоманию и онкологию не победишь либеральными уговорами.
На онкологию мне пофиг,а вот с наркоманией ты погорячился)))))) Я никогда не употреблял наркотики,только алкоголь. Так что для меня это ниразу не мотивации.)))
Желаю сил и радости на этом пути!Чтобы больше уже не начал ни разу курить .Ни одного срыва ,ни одной сигареты!Пусть Бог помогает и Святой Амвросий Оптинский.Держись
Спасибо,обязательно прорвёмся!

Реакции: Nszr

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет,курю 23 года,бросаю лет 10!)))

Да, у меня примерно так-же происходило, тоже перевела немало сигарет (выбрасывала пачками), а они у нас дорогущие.

На онкологию мне пофиг,а вот с наркоманией ты погорячился))))))

Он имел ввиду никотин - тоже наркотик своего рода. А вот то , что тебе "на онкологию пофиг" - странно, может в этом и кроется причина твоих срывов? Почему тебе пофиг? Извини за любопытство и вторжение в личное пространство, но может мы вместе сможем понять и отработать этот момент?

В любом случае, держись первые три-четыре недели, побалуй себя чем-нибудь вкусненьким, чай зеленый очень помогает и вообще побольше жидкости.

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
А вот то , что тебе "на онкологию пофиг" - странно, может в этом и кроется причина твоих срывов? Почему тебе пофиг?
Потому что я делаю всё,что от меня зависит,чтобы убрать её по мере своих сил,но результат здесь абсолютно непредсказуем.Поэтому париться и переживать по этому поводу,смысла нет,всё равно будет так,как должно быть! Но если мне пофиг на онкологию,это совсем не означает,что мне пофиг на саму жизнь и именно поэтому я здесь,именно поэтому я продолжаю делать попытки!

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
@metalist, как твои дела? как ощущения, ведь сто раз бросал, есть с чем сравнивать?

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
как твои дела? как ощущения, ведь сто раз бросал, есть с чем сравнивать?
Пока всё замечательно! А сравнить...вот на таком состоянии я держался 2 раза по 10 суток! Тихо,спокойно,без надрыва...но потом очень сильно накрывало,поэтому и закуривал.Но в этот раз я пью Табэкс,так что очень надеюсь проскочить свою черту в 10 суток))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу