Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,Макс!Саша, с десяткой тебя!!! Молодец!!!
Спасибо! Начало есть! На сейчас,это у меня самый большой срок не курения,за всё время,что я пытался бросить...С десяточкой тебя,тёзка!
На сейчас,это у меня самый большой срок не курения,за всё время,что я пытался бросить...
Тогда огромное спасибо за поддержку!
Спасибо,Света!))Александр, поздравляю!!!! 10 дней уже !!! Ура!!!
и на Эверест заберемся )))))Спасибо,Света!))
Обязательно заберёмся!))) По другому и быть не может!и на Эверест заберемся )))))
Спасибо!с десяточкой тебя !
Да уж!))) Но,я думаю,чем дороже даётся,тем больше ценится!знаю как это дорого далось
одного знал такого, но он давно не появляется уже. надеюсь что не курит.У меня возник вопрос: есть ли на сайте те,кто начинал бросать с Табэксом,но не пил его все 25 дней?
Ну и,ессестно,не курит!)))
Как у любых лекарств, есть курс, его надо пропить обязательно.У меня возник вопрос: есть ли на сайте те,кто начинал бросать с Табэксом,но не пил его все 25 дней?
Да,но видишь ли,он ведь тоже для всех разный!Как у любых лекарств, есть курс, его надо пропить обязательно.
То что написано в инструкции оптимально и обязательно, не надо придумывать велосипед, бросишь принимать, а вдруг потом пожалеешь, легче же всё же весь курс пропить.Да,но видишь ли,он ведь тоже для всех разный!