#Некурим Я уже устал от распада и тлена...

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Да,но видишь ли,он ведь тоже для всех разный!
Пей до конца.Действительно бывают моменты, когда кажется что все позади и не зачем лишние медикаменты в себя толкать. На таблетках то и то бывает накатывает, не стоит рисковать.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Пей до конца.Действительно бывают моменты, когда кажется что все позади и не зачем лишние медикаменты в себя толкать. На таблетках то и то бывает накатывает, не стоит рисковать.
Не знаю,я как-то не ощущал...по ходу мозг действительно смирился с тем,что я не курю!

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Не знаю,я как-то не ощущал...по ходу мозг действительно смирился с тем,что я не курю!
Таки замечательно. А таблетки допейте, будем думать что там витамины.

Vasena

Старожил
Реакции
716
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
@metalist, Саш, срок некурения очень маленький еще. Не обманывайся, пропей весь курс, не зря же он в наставлении прописан. Чего тебе жалко что ли?)) Если оказался такой подпоркой.

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
будем думать что там витамины.
Я витамины и так пью...надо срочно что-то другое придумать!))))
Чего тебе жалко что ли?))
Нет,Ань,не жалко)))только в организме и так химии выше крыши...да ещё аллергия начинается,пока не сильно,но всё же.А Табэкс ещё до 7 августа пить.

Я

Януся

Я витамины и так пью...
Саша,а витамины тебе врач назначил или ты сам просто решил их пить?
Я почему спрашиваю,просто сегодня только была у врача и мне врач сказал,что при онкологии витамины категорически принимать нельзя и сосудистые препараты.Прочитала ,что ты пьешь витамины и заволновалась,поэтому и спрашиваю.

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Саша,а витамины тебе врач назначил или ты сам просто решил их пить?
Привет,рад тебя тут видеть!)) Вообще-то я сам себе их назначил.Мне их назначали,когда я проходил курсы химии и лучевой.В те моменты иммунная система на ноле,поэтому и назначали витамины,а сейчас...надо будет проконсультироваться! Спасибо!

Я

Януся

Саша,при лечении-да назначают,а потом,чтоб не было рецидива их нельзя не колоть,не принимать в виде таблеток,ну надо же только сегодня мне врач сказала об этом,я еще удивилась,зачем она мне это говорит,я ее про витамины не спрашивала,просто врач хотела меня предупредить какие препараты можно,какие нет,но теперь понимаю,что все неслучайно,это,чтоб я прочитала и тебе сказала.Саша,лучше посоветуйся с врачом.

Vasena

Старожил
Реакции
716
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
@metalist, понятно что химии много. До 7 августа недолго осталось. А если сорвешься, опять табекс принимать, заново? Так-то конечно тебе решать. Но лучше и с врачом посоветоваться. Усилить оборону так сказать))

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@metalist, я бы не советовала Табекс бросать. Ты уже срывался. А сейчас для чего хочешь таблетки бросить? Пути к отступлению ищешь? Табекс помогает потому что. Боишься, что действительно бросишь? Во всяком случае до 7 числа. Так долго ты ещё не держался?

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Так долго ты ещё не держался?
Сейчас я не держусь...вообще! Всё ровно и спокойно!
Пути к отступлению ищешь?
Наоборот,пришло осознание,что я уже НИКОГДА не буду курить...никогда не говори никогда:D,но пока это так!
А сейчас для чего хочешь таблетки бросить?
Начала сыпь на теле проявляться...кроме Табэкса,никаких других предпосылок нету.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.202
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Может появляться от того, что организм от никотина освобождается.
Вот тоже хотела написать. Организм испугался, что его табака лишили и как хамелеон цвет поменял))) Может для начала попробовать средство от аллергии. Не торопись Табекс отменять. Тебе потому держаться не приходится, что таблетки работают.

scarabei

Начинающий
Реакции
99
Лет курения
21
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуйте,меня зовут Александр.Курить в полную силу начал с 16 лет.Лет с 25 начались периодические попытки бросить.Сначала чисто на простом"хочу бросить",затем на осознанном желании.Как первое,так и второе пока не приносит никаких плодов.Из всех известных способов пробовал Алена Карра 6 лет назад...хватило на 8 дней,на силе воли пару раз продержался 10 дней,скайп-группа Анонимные Курильщики,к сожалению,в моём случае не сработала.Полтора года назад у меня в районе лёгких обнаружили раковую опухоль,думал,что это поможет мне тормознуть...не помогло.Мозгами я всё понимаю и про вред здоровью,и про финансовые потери,которые я несу,гробя своё здоровье,но...никотин сильнее меня,нету у меня сил противостоять его мощному действию.Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку!
Послушай,как ты относишься к метафизике?Я верю,что все болезни-результат нашего мировоззрения и мышления,т.е. психосоматозы.
Опухоль-это какая-то непрощенная обида.Остается откопать на кого и за что и простить.Это конечно на раз не делается,но результат того стоит.

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Может появляться от того, что организм от никотина освобождается.
Честно скажу,ни разу о таком не слышал...)
Может для начала попробовать средство от аллергии.
Можно конечно,но тогда я не от никотина,от химии загнусь!)))

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Послушай,как ты относишься к метафизике?Я верю,что все болезни-результат нашего мировоззрения и мышления,т.е. психосоматозы.
Опухоль-это какая-то непрощенная обида.Остается откопать на кого и за что и простить.Это конечно на раз не делается,но результат того стоит.
Что-то в этом есть...даже больше чем есть!)))

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.202
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Честно скажу,ни разу о таком не слышал...)
а мне вот рассказали))) Знакомы бросал три года назад, курил 20 лет, только крепкие сигарета по две пачки в день. Когда бросал половина лица покрылась красными прыщами, вторая половина стала шелушится чешуйками, врач сказал и не такое может быть, организм перестраивается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу