В этом плане,организм у меня подготовленныйон уже проходил через перестройку,но ничего подобного не выкидывал!, организм перестраивается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этом плане,организм у меня подготовленныйон уже проходил через перестройку,но ничего подобного не выкидывал!, организм перестраивается.
а двух одинаковых перестроек не бывает, каждый раз она разнаяон уже проходил через перестройку
У злых болит желудок,у завистливых печень,а у добрых сердце...Точно! Злость разрушает печень.
А голова у кого болит? )))У злых болит желудок,у завистливых печень,а у добрых сердце...
Это народная мудрость!)))неа это не справедливо
Точно знаю,что у алкоголикаособенно на следующий день!А голова у кого болит? )))
У бросивших никотиновые палочки голова болит около 14 дней, это пройдёт не волнуйсяА голова у кого болит? )))
не очень верная, народная мудрость)))Это народная мудрость!)))
Может быть,но я это выражение ещё в детстве услышал,от бабушек...а потом уже во взрослой жизни,чисто случайно!не очень верная, народная мудрость)))
Я это на себе испытал!(скромненько таГ)добрые если и болеют быстро поправляются, это обязательно)))
Щас поговорил с Гуглом и он мне сказал,что перестройка клеток организма на жизнь без никотина происходит на шестой день!а двух одинаковых перестроек не бывает, каждый раз она разная
Про клетки он может быть и прав. Но я нигде в интернете ничего полезного не нашла о том что происходит с нашей головой, с психикой. Я же чувствую себя другой. А где я нормальная? Когда курила? Когда только бросила? Или сейчас,спустя полгода?Щас поговорил с Гуглом и он мне сказал,что перестройка клеток организма на жизнь без никотина происходит на шестой день!
Для этого точно не только курить бросить надо...меня больше волнует моё психическое состояние, чем физическое.
Это только начало 6-той день, на то чтобы все клетки обновились без никотина надо несколько лет. А как там процессы в организме происходят точно ни кому не известно)))перестройка клеток организма на жизнь без никотина происходит на шестой день!
Как сказал один герой фильма "формула любви" : "а голова -- предмет тёмный, исследованию не подлежит".Но я нигде в интернете ничего полезного не нашла о том что происходит с нашей головой, с психикой. Я же чувствую себя другой. А где я нормальная? Когда курила? Когда только бросила? Или сейчас,спустя полгода?
Вот это точно!)))хотя кто там знает что такое норма))
Спасибо,и тебе лёгкого и удачного старта!Желаю удачи. И крепкого здоровья!