#Некурим Я уже устал от распада и тлена...

Я верю,что все болезни-результат нашего мировоззрения и мышления,т.е. психосоматозы.
Точно! Злость разрушает печень. Думаешь, что отдых это лежание без движения, начинают болеть суставы.Ненависть бьёт по желудку. Зависть вредит всему организму.
Как-то так

@metalist, скажешь тоже, значит нельзя быть добрым, будет сердце болеть, неа это не справедливо

@metalist, может просто у добрых за всех сердце болит, не буквально, а они переживают за других :)добрые если и болеют быстро поправляются, это обязательно)))

а двух одинаковых перестроек не бывает, каждый раз она разная
Щас поговорил с Гуглом:D и он мне сказал,что перестройка клеток организма на жизнь без никотина происходит на шестой день!

Щас поговорил с Гуглом:D и он мне сказал,что перестройка клеток организма на жизнь без никотина происходит на шестой день!
Про клетки он может быть и прав. Но я нигде в интернете ничего полезного не нашла о том что происходит с нашей головой, с психикой. Я же чувствую себя другой. А где я нормальная? Когда курила? Когда только бросила? Или сейчас,спустя полгода?
В общем, меня больше волнует моё психическое состояние, чем физическое.

перестройка клеток организма на жизнь без никотина происходит на шестой день!
Это только начало 6-той день, на то чтобы все клетки обновились без никотина надо несколько лет. А как там процессы в организме происходят точно ни кому не известно)))

Но я нигде в интернете ничего полезного не нашла о том что происходит с нашей головой, с психикой. Я же чувствую себя другой. А где я нормальная? Когда курила? Когда только бросила? Или сейчас,спустя полгода?
Как сказал один герой фильма "формула любви" : "а голова -- предмет тёмный, исследованию не подлежит".
А если серьёзно, то мы постоянно меняемся, наше мировоззрение отражается на психике и наоборот.
Не думаю что я была нормальной когда курила, травила себя и продолжала это делать зная о том что травлю, какая же это нормальность)))
Бросила, значит приходишь в норму и физически и психологически, хотя кто там знает что такое норма)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу