Решила отметить несколько вещей. Я прочла книгу С. Князева "Некурим. Быть счастливым некурящим". Очень полезная книга, все разложено по полочкам. Вот от души рекомендую, тем, кто хочет избавиться от зависимости. Сейчас перечитываю второй раз, чтоб железобетонно закрепилось. В выходные накатывало сильно, так же сильно накатывает по вечерам в будние дни. Я использовала техники из книги (умывалась холодной водой, использовала техники дыхания, сидела тут на форуме☺️). Ещё ем творожки как не в себя? Не скажу, что было просто, но я справилась с накатами, значит таки техники рабочие. Решительно начинаю новую неделю, без этого форума я уже бы несколько дудок поменяла.
Какие плюсы: у меня нет боли в груди, всегда возникала после парения вонючек. Нет головных болей. Больше энергии, продуктивности. Со сном пока проблемы, поздно засыпаю, утром тяжело встаю, сны снятся реалистичные и тяжёлые. Начну курс мелатонина, уже заказала. Также завтра заберу "Никозам", аналог "Табекса". Все-таки попробую с ним, чтобы не портить себе вечера и выходные. А то вчера вечером даже всплакнула, что-то так жаль стало себя, бедняжку? Даже творожок не спас ситуацию...