Доброе утро,Дашуль! Жду следующего!Удачной среды,ребята! Последний день, собираемся, отмечаемся ииии фсё
![]()
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро,Дашуль! Жду следующего!Удачной среды,ребята! Последний день, собираемся, отмечаемся ииии фсё
![]()
Спасибо за марафонРебята , поздравляю вас с завершением марафона!
Вы умнички, что дошли до конца. Я вами горжусь! Надеюсь, вы смогли выработать привычку и тело вам за нее говорит спасибо
Посмотреть вложение 1913947
До новых встреч!![]()
Огромное спасибо за марафон!!Ребята , поздравляю вас с завершением марафона!
Вы умнички, что дошли до конца. Я вами горжусь! Надеюсь, вы смогли выработать привычку и тело вам за нее говорит спасибо
До новых встреч!![]()
АгасьОгромное спасибо за марафон!!![]()
Это было прекрасно! Привычка действительно сформировалась, спасибо! Зови ещё и желательно в сотку ))
Спасибо за марафон!Ребята , поздравляю вас с завершением марафона!
До новых встреч!![]()
Спасибо!!Ребята , поздравляю вас с завершением марафона!
До новых встреч!![]()
Спасибо, Даша, за марафон???Ребята , поздравляю вас с завершением марафона!
До новых встреч!![]()
Спасибо большоеРебята , поздравляю вас с завершением марафона!
До новых встреч!![]()
Ребята , поздравляю вас с завершением марафона!
До новых встреч!![]()
В ожидании продолжения...Ребята , поздравляю вас с завершением марафона!
До новых встреч!![]()
А медальку?Ребята , поздравляю вас с завершением марафона!
До новых встреч!![]()
Алёнка,а у тебя есть медалька за 60 дней йоги.А медальку?![]()
У меня их 6Алёнка,а у тебя есть медалька за 60 дней йоги.
Представляешь,я и не видела на пузе цифры. Обалдеть. Я думала они все одинаковыеУ меня их 6шестерочка на ней сверкает)) думала 7-ю дадут
хотя шестерочка тоже хороша
![]()
У меня их 6шестерочка на ней сверкает)) думала 7-ю дадут
хотя шестерочка тоже хороша
![]()
Девочки, в обед закажу с цифрами,согласно пройденным. Прошу прощение за свою невнимательность.Всем доброе утро!)А у меня нетьмедальки за 60 дней йоги
или я ее не нашла)
СпасибочкиДевочки, в обед закажу с цифрами,согласно пройденным. Прошу прощение за свою невнимательность.
Людочка,тебе заказывала, видимо в капитанке затерялось.