MsMIrSi
Старожил
До Завтра! Ёжики вперёд!Ежики - это сила! И няшность! Котам и не снилось))
И у нас все будет зе бест ;-)
До завтра, ежик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До Завтра! Ёжики вперёд!Ежики - это сила! И няшность! Котам и не снилось))
И у нас все будет зе бест ;-)
До завтра, ежик
Да, уже отпускает почти! Столько поддержки пришло, все даже переосмыслила..А если бы не сюда зашла,то курила бы как обычно...а потом опять ужас был,только вдобавок.... Ну тебе отдельно спасибо,приезжай с ремнемВот втроём (с ремнем ) и проверим))))
Тебя хоть чуть-чуть отпустило?
Бухать она научит, щас я бензопилу достану!Только я с ремнем прилечу, для профилактики))) и бухать научу без сигарет, я уже почти умею))))))
Вот -вот кому я своим курением сделаю плохо? Только себе!!! А остальное может уйти- прийти,поменяться,а я останусь...Спасибо!Подруги уходят, приходят новые, в принципе , мужчины тоже. Ты у себя будешь всегда, только ты и твое здоровье. Через какое-то то время это все забудется, станет не таким важным, а вот твое некурение- важным останется. Найди другой способ стадать , радоваться, думать и прочее, чему якобы помогала сигарета. Вот именно на таких моментах и экспериментируй- что ещё поможет.
Каждый хочет бросить!!! А кто не может любит мне говорить : ой да ты закуришь....Им пофиг, а ТЕБЕ НА СЕБЯ НЕТ! И не давай повода радоваться тому что у тебя что-то не получилось. Это у них не получилось, а у тебя будет с каждым днем только лучше, ведь ты становишься независимой от вредной привычки. А если у твоих друзей элементарная зависть? что ты можешь с этим бороться - а они нет? Ведь в душе каждый курильшик хочет бросить курить. Это только басни как им нравится курить, мы это уже точно знаем!
Не надо))) из меня алкаш плохой ))Бухать она научит, щас я бензопилу достану!
Умничка! Желаю тебе, чтобы все твои переживания ушли в закат ))!! И спокойной ночи тебе, MsMIrSi!Спасибо! Держусь! Не хочу быть слабой(
Точно?Всем большое спасибо за поддержку!!! Полегчало!!!!!!
Свет,ты же мало пьешь? Ты вроде писала ..) Так что не сопьемся!Не надо))) из меня алкаш плохой ))
На сегодня да, завтра буду со всем разбираться)) завтра отпишусь)) а сейчас валерьяночки и спать скоро..На сегодня успокоилась.А ведь так было плохо- не зашла бы сюда,как тогда с алко, закурила бы опять...Точно?
Да, мало. Потому что мигрень потом жутчайшая дня на 3 (((Свет,ты же мало пьешь? Ты вроде писала ..) Так что не сопьемся!
Да ужасно(((когда эта головная боль(((Да, мало. Потому что мигрень потом жутчайшая дня на 3 (((
Спокойной ночи ,мой спасатель с такой поддержкой закурить уже стыдно, и с поддержкой форумаТогда, спи сладко, Ёжик мой)))
Посмотреть вложение 684137
Не страдай ты так,парень вернётся, а с подругами разберешься ещё (мутит что-то подруга, которая тебе это сказала),ну да ладно!Траурного ничего нет,обыденные проблемы, все ЖИВЫЕ,попей чайку,не злись.Умница,такой срок не курения уже, шли всех и не кури,а то потом обидно самой будет, когда всё наладиться.И так не курю 2 недели!!!!
С утра проснулась эйфория и энергичность,все хорошо...
Под вечер : ужасная ссора с парнем,он вдобавок ещё ушел к своим друзьям все это горе запить и закурить...
А я у себя дома, сижу и реву...
А вдобавок ещё узнала- что я как считала у близкой подруги сегодня-запасной человек с кем можно побухать оказывается,от другой подруги ..Господи,что за день....
Сижу дома ,лежу,реву- голова кругом,сердце колотит, все холодное...Нервы..Истерика..
Одна никому не нужная...
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ЗАКУРИТЬ!!!ВСЕГДА ЗАКУРИВАЛА!!! ДА ЕЩЕ ВСЕ БЛИЗКИЕ ТАК ПОСТУПИЛИ....
Спасибо ! Всех шлю! Не курю! Проблемы же как то преодолевают люди которые не курят..А тут и проблемы и ещё себя травить,двойные проблемы..Не
Не страдай ты так,парень вернётся, а с подругами разберешься ещё (мутит что-то подруга, которая тебе это сказала),ну да ладно!Траурного ничего нет,обыденные проблемы, все ЖИВЫЕ,попей чайку,не злись.Умница,такой срок не курения уже, шли всех и не кури,а то потом обидно самой будет, когда всё наладиться.
Молодечик,такой настрой правильный,ничто нас не сломается и не поставит на колени!Спасибо ! Всех шлю! Не курю! Проблемы же как то преодолевают люди которые не курят..А тут и проблемы и ещё себя травить,двойные проблемы..
Итак, подругу нафуй. У меня тоже такие были. И тоже я рыдала из-за этого.И так не курю 2 недели!!!!
С утра проснулась эйфория и энергичность,все хорошо...
Под вечер : ужасная ссора с парнем,он вдобавок ещё ушел к своим друзьям все это горе запить и закурить...
А я у себя дома, сижу и реву...
А вдобавок ещё узнала- что я как считала у близкой подруги сегодня-запасной человек с кем можно побухать оказывается,от другой подруги ..Господи,что за день....
Сижу дома ,лежу,реву- голова кругом,сердце колотит, все холодное...Нервы..Истерика..
Одна никому не нужная...
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ЗАКУРИТЬ!!!ВСЕГДА ЗАКУРИВАЛА!!! ДА ЕЩЕ ВСЕ БЛИЗКИЕ ТАК ПОСТУПИЛИ....