MsMIrSi
Старожил
Спасибо спасибо огромное!!! Да , надо валерьянки и спать..Завтра наступит и оно будет другое...Не покурю- буду себя хорошо чувствовать,что смогла, покурю- будет опять сущий ад.Не хочется все сначала , я и так на качелях год,уже сил нет...Так, солнышко, с почти такой же аватаркой как у меня, делай глуууууубокий вдох. И мееееедленный выдох. Поверь мне, завтра ты проснешься и все эти ужасные ужасы будут казаться куда менее ужасными.
Но сейчас ты выбираешь, проснуться завтра и понять что ты справилась, продержалась и готова с новыми силами разбираться со всеми жизнеными вызовами, или проснуться в еще более подавленном состоянии и корить себя за бесполезный в сущности срыв и помимо всех бед еще и думать как опять с нуля бросать курить.
Я не буду говороить, что ссора с парнем не такая ужасная как тебе сейчас кажется. Я ведь не знаю, что у вас случилось. Но точно знаю, что утром ты посмотришь на это по другому. И более верно.
А подругу такую - в сад. Не подруга и была. Завтра решишь на свежую голову: выкинутьее из жизни или перевести в разряд "запасных". ты ведь тоже сможешь потом побухать с нец если будет больше не с кем? В конце концов люди заслуживают ровно того отношения каккое они проявлят к нам.
В любом случае - все решения завтра. А сейчас, выпить водички, подышать и спать. если нужно со снотвоным. Завтра будет новый день, и новые решения. А через неделю ты скажешь себе спасибо за то что была сильной сегодня.
А так да, подруга эта с другого города,возможно она уедет через год после учебы...А так отношения она попортила...
Эх, завтра буду решать..
Не вечны страдания....Эх,держусь..