Ёжик в борьбе за свободу

MsMIrSi

Старожил
Реакции
911
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
31.03.2019
Дневник
Читать »»
Так, солнышко, с почти такой же аватаркой как у меня, делай глуууууубокий вдох. И мееееедленный выдох. Поверь мне, завтра ты проснешься и все эти ужасные ужасы будут казаться куда менее ужасными.
Но сейчас ты выбираешь, проснуться завтра и понять что ты справилась, продержалась и готова с новыми силами разбираться со всеми жизнеными вызовами, или проснуться в еще более подавленном состоянии и корить себя за бесполезный в сущности срыв и помимо всех бед еще и думать как опять с нуля бросать курить.
Я не буду говороить, что ссора с парнем не такая ужасная как тебе сейчас кажется. Я ведь не знаю, что у вас случилось. Но точно знаю, что утром ты посмотришь на это по другому. И более верно.
А подругу такую - в сад. Не подруга и была. Завтра решишь на свежую голову: выкинутьее из жизни или перевести в разряд "запасных". ты ведь тоже сможешь потом побухать с нец если будет больше не с кем? В конце концов люди заслуживают ровно того отношения каккое они проявлят к нам.
В любом случае - все решения завтра. А сейчас, выпить водички, подышать и спать. если нужно со снотвоным. Завтра будет новый день, и новые решения. А через неделю ты скажешь себе спасибо за то что была сильной сегодня.
Спасибо спасибо огромное!!! Да , надо валерьянки и спать..Завтра наступит и оно будет другое...Не покурю- буду себя хорошо чувствовать,что смогла, покурю- будет опять сущий ад.Не хочется все сначала , я и так на качелях год,уже сил нет...
А так да, подруга эта с другого города,возможно она уедет через год после учебы...А так отношения она попортила...
Эх, завтра буду решать..
Не вечны страдания....Эх,держусь..

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Юлька, у меня клиент в Уфе. Внепланово прилетать придётся, если хулиганить будешь ))))
Светуль, если что - у меня такое есть. И в Питер передать не проблема.
34_2_b.jpg

MsMIrSi

Старожил
Реакции
911
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
31.03.2019
Дневник
Читать »»
Наташенька, горда за тебя и твои мысли. Ежик спасает ежика))))
@MsMlrSi Юляш, забудь эти обиды на сегодня, не гоняй их... Послушала окружающих, сделала выводы и с гордо поднятой головой, подняла руку вверх и махнула - а пошли они... (Куда их послать - твой вариант))
Правильно)) Так и сделаю!!! Благодаря поддержке форума отвлеклась, и уже по другому смотрю,и желание курить начинает отступать на сегодня...

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
И так не курю 2 недели!!!!
С утра проснулась эйфория и энергичность,все хорошо...
Под вечер : ужасная ссора с парнем,он вдобавок ещё ушел к своим друзьям все это горе запить и закурить...
А я у себя дома, сижу и реву...
А вдобавок ещё узнала- что я как считала у близкой подруги сегодня-запасной человек с кем можно побухать оказывается,от другой подруги ..Господи,что за день....
Сижу дома ,лежу,реву- голова кругом,сердце колотит, все холодное...Нервы..Истерика..
Одна никому не нужная...
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ЗАКУРИТЬ!!!ВСЕГДА ЗАКУРИВАЛА!!! ДА ЕЩЕ ВСЕ БЛИЗКИЕ ТАК ПОСТУПИЛИ....:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::cry:
Привет! Ты одна может сильнее их всех, не поддавайся на провокацию, не кури, не надо!!

MsMIrSi

Старожил
Реакции
911
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
31.03.2019
Дневник
Читать »»
Юлька, у меня клиент в Уфе. Внепланово прилетать придётся, если хулиганить будешь ))))
Ой-ой, ну ты если что прилетай и оставайся!!Все покажу:giggle::bounce: Ты меня и так постоянно поддерживаешь и подпинываешь:kiss:

MsMIrSi

Старожил
Реакции
911
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
31.03.2019
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ой-ой, ну ты если что прилетай и оставайся!!Все покажу:giggle::bounce: Ты меня и так постоянно поддерживаешь и подпинываешь:kiss:
Срочно ломай дороги!!!! Завтра же позвоню клиенту, поинтересуюсь может и правда надо.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Только я с ремнем прилечу, для профилактики))) и бухать научу без сигарет, я уже почти умею))))))

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Спасибо спасибо огромное!!! Да , надо валерьянки и спать..Завтра наступит и оно будет другое...Не покурю- буду себя хорошо чувствовать,что смогла, покурю- будет опять сущий ад.Не хочется все сначала , я и так на качелях год,уже сил нет...
А так да, подруга эта с другого города,возможно она уедет через год после учебы...А так отношения она попортила...
Эх, завтра буду решать..
Не вечны страдания....Эх,держусь..
Вот и умница! Спокойной ночи.
И до завтра! Обязательно загляну завтра узнать, как у тебя дела)

MsMIrSi

Старожил
Реакции
911
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
31.03.2019
Дневник
Читать »»

MsMIrSi

Старожил
Реакции
911
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
31.03.2019
Дневник
Читать »»

MsMIrSi

Старожил
Реакции
911
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
31.03.2019
Дневник
Читать »»

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Держусь! Не хочу быть слабой(
Юльчик держись дорогая!) Все хорошо будет! Ложись отдыхай, утро вечера мудренее, скоро совсем проще будет уже , надо только чуточку потерпеть:kiss:

a-lena09

V.I.P
Реакции
957
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Только вот кто мне сегодня это сделал, вообще им на меня пофиг..
А я хочу сорваться из за них((
Им пофиг, а ТЕБЕ НА СЕБЯ НЕТ! И не давай повода радоваться тому что у тебя что-то не получилось. Это у них не получилось, а у тебя будет с каждым днем только лучше, ведь ты становишься независимой от вредной привычки. А если у твоих друзей элементарная зависть? что ты можешь с этим бороться - а они нет? Ведь в душе каждый курильшик хочет бросить курить. Это только басни как им нравится курить, мы это уже точно знаем!

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
И так не курю 2 недели!!!!
С утра проснулась эйфория и энергичность,все хорошо...
Под вечер : ужасная ссора с парнем,он вдобавок ещё ушел к своим друзьям все это горе запить и закурить...
А я у себя дома, сижу и реву...
А вдобавок ещё узнала- что я как считала у близкой подруги сегодня-запасной человек с кем можно побухать оказывается,от другой подруги ..Господи,что за день....
Сижу дома ,лежу,реву- голова кругом,сердце колотит, все холодное...Нервы..Истерика..
Одна никому не нужная...
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ЗАКУРИТЬ!!!ВСЕГДА ЗАКУРИВАЛА!!! ДА ЕЩЕ ВСЕ БЛИЗКИЕ ТАК ПОСТУПИЛИ....:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::cry:
Подруги уходят, приходят новые, в принципе , мужчины тоже. Ты у себя будешь всегда, только ты и твое здоровье. Через какое-то то время это все забудется, станет не таким важным, а вот твое некурение- важным останется. Найди другой способ стадать , радоваться, думать и прочее, чему якобы помогала сигарета. Вот именно на таких моментах и экспериментируй- что ещё поможет.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

MsMIrSi

Старожил
Реакции
911
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
31.03.2019
Дневник
Читать »»
Юльчик держись дорогая!) Все хорошо будет! Ложись отдыхай, утро вечера мудренее, скоро совсем проще будет уже , надо только чуточку потерпеть:kiss:
Перетерплю обязательно, хотя благодаря поддерже и что все пришли на помощь,накат отступает- а если бы не пришла сюда- уже бы курила ,как обычно!! Сигареты всегда под рукой дома!!! Просто большое спасибо!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу