Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Лена! Спасибо! У меня все хорошо! Я здесь.@HelgaCat Олечка как твои дела!? Мы скучаем?! Посмотреть вложение 1253233
@HelgaCat Олечка доброе утро) Я рада, что у тебя все замечательно и ты не куришь! Умничка молодец!Доброе утро, Лена! Спасибо! У меня все хорошо! Я здесь.
Вторая попытка и два месяца я уже не курю! Уйти с форума - была не очень хорошая идея. Я больше не буду.
Оля с Днём рождения!!!
?????????
Олечка с Днем Рождения!!! Мудрости, здоровья, радости, достатка, уверенности, сил, смелости, удачи, счастья, красоты, любви, верной дружбы и больше не курить!
Спасибо!С Днём рождения!!!!
Спасибо, Леночка!Олечка, с днём рождения тебя!Посмотреть вложение 1321247
Оксана, спасибо большое!С Днём рождения поздравляю! Олечка, мне кажется, что ты прям настоящая русская женщина: молча делаешь, что от тебя зависит, мне кажется, что рядом с тобой близкие ощущают заботу, тепло, внимание! Я желаю тебе любви, счастья, благополучия и достатка!
Спасибо большое!Оля! С Днем Рождения!
Всего самого теплого, пушистого, сладкого и любимого!
И меня поздравляй!!! Хоть и ДР у меня 14 августа...Оля! С Днем Рождения!
Всего самого теплого, пушистого, сладкого и любимого!
Ну ты хоть придумай повод для поздравления)) мож 100500 раз облетел деревню Гадюкино или форму новую выдали, или...И меня поздравляй!!! Хоть и ДР у меня 14 августа...
Ты угадала...... Или...... А ТААААК приятно!, или...
Поздравляю!Ты угадала...... Или...... А ТААААК приятно!