Лидия Иванова
Продвинутый
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка
Почему решил(а) бросить
Сегодня проснулась и поняла, что не хочу курить. Не курила 5 часов, только после обеда зашумело в ушах и появились постоянные мошки перед глазами. 3 сигареты за день спонтанно, и мысль бросить курить очень импонирует. Обсудила своё стремление бросить курить с друзьями и получила совет общаться на этом форуме.
Попыток бросить
3.
Бросал(а) с использованием методик
В 20 лет бросала на полгода, тогда организм не привык ещё сильно к сигаретам, но снова начала на работе. 2 года назад бросала с помощью книг Аллена Карра, но не нашла в его книге описания своего самочувствия, мне было ооочень плохо физически. В итоге так и не бросила - по паре сигарет в день всё равно выкуривала на протяжении недели, затем снова втянулась.
Причины прошлых неудач
Физически невыносимые ломки, мушки перед глазами, аморфное состояние.
Сейчас бросаю с помощью
Друзья посоветовали Табекс, поэтому указала именно его. Но на деле посмотрим - вдруг он не поможет или получится без него!
Ну и немного от себя, а лучше много
С 2009 года придумала и развиваю сайты timeboil.ru, timefry.ru, timebake.ru.
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка
Почему решил(а) бросить
Сегодня проснулась и поняла, что не хочу курить. Не курила 5 часов, только после обеда зашумело в ушах и появились постоянные мошки перед глазами. 3 сигареты за день спонтанно, и мысль бросить курить очень импонирует. Обсудила своё стремление бросить курить с друзьями и получила совет общаться на этом форуме.
Попыток бросить
3.
Бросал(а) с использованием методик
В 20 лет бросала на полгода, тогда организм не привык ещё сильно к сигаретам, но снова начала на работе. 2 года назад бросала с помощью книг Аллена Карра, но не нашла в его книге описания своего самочувствия, мне было ооочень плохо физически. В итоге так и не бросила - по паре сигарет в день всё равно выкуривала на протяжении недели, затем снова втянулась.
Причины прошлых неудач
Физически невыносимые ломки, мушки перед глазами, аморфное состояние.
Сейчас бросаю с помощью
Друзья посоветовали Табекс, поэтому указала именно его. Но на деле посмотрим - вдруг он не поможет или получится без него!
Ну и немного от себя, а лучше много
С 2009 года придумала и развиваю сайты timeboil.ru, timefry.ru, timebake.ru.
Последнее редактирование: