86rus
Спасильник
- Реакции
- 17.497
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Уже нет, до меня надо было?Надо терпеть? Я на это не подписывалась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже нет, до меня надо было?Надо терпеть? Я на это не подписывалась?
Хороших тебе снов,буду раздевать тебя мысленно, но по правилам?Я спать. Все схемы действий ты знаешь?
Делай это медленно, нам ещё 499 страниц этим заниматься ?Хороших тебе снов,буду раздевать тебя мысленно, но по правилам?
Извините, конечно понимаю вопрос глупый, а что означает это слово?спасильничек

Нам некуда спешить, начнем и никогда не закончим ?Делай это медленно, нам ещё 499 страниц этим заниматься ?
У нас треугольник Карпмана, сегодня он спасатель, я агрессор, где-то ходит жертва?Извините, конечно понимаю вопрос глупый, а что означает это слово?![]()
Нельзя так, иначе мотивация пропадает?Нам некуда спешить, начнем и никогда не закончим ?
Прям раздала роли ?У нас треугольник Карпмана, сегодня он спасатель, я агрессор, где-то ходит жертва?
А что я не права??Прям раздала роли ?
Звучит как олимпийская игра, награды будут??Нельзя так, иначе мотивация пропадает?закончим, но не скоро, где-то на 5628 серии?
Права,как всегда ?А что я не права??
Смотря как играть будешь, главное, чтобы ты не вылетел из игры на какой-нибудь 500 серии?Звучит как олимпийская игра, награды будут??
Ты ж мой хороший ?Права,как всегда ?
Не факт что я, вдруг не справишься с задачей?Смотря как играть будешь, главное, чтобы ты не вылетел из игры на какой-нибудь 500 серии?
А что будут непосильные задачи?Не факт что я, вдруг не справишься с задачей?
Задачи тысячелетия, никто не в силах решить, вдруг ты избранная?А что будут непосильные задачи?
Так это треугольник на двоих, каждый борется за вакантное место из разных уже занятых ролей. Если вакантна жертва, следующая жертва будет если спасатель обидеться на агрессора, или агрессор на спасателя. Ключевое в этом треугольнике - борьба. Выматывает этот треугольник знатноУ нас треугольник Карпмана, сегодня он спасатель, я агрессор, где-то ходит жертва?

Не усложняй, давай что попрощеЗадачи тысячелетия, никто не в силах решить, вдруг ты избранная?
Мы не ищем лёгких путей?Так это треугольник на двоих, каждый борется за вакантное место из разных уже занятых ролей. Если вакантна жертва, следующая жертва будет если спасатель обидеться на агрессора, или агрессор на спасателя. Ключевое в этом треугольнике - борьба. Выматывает этот треугольник знатно![]()