Как дальше жить

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
когда нажимаю на счетчик выходит главная страница а там моего ника нет вообще

Антон_35

Старожил
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Сильная,ничего не понимаю теперь и переписка куда то исчезает
Вообщем, в самом самом верху, где еще шапка сайта "Не Курим.ру." там в правом углу смотрите, там Нинель54 и рядом стрелочка вниз в кружочке, жмите на эту кнопку, у ва откроется вкладка, там будет много разделов, найдите строку "Подпись" и нажмите на её, откроется окно, на нем нажмите правой кнопкой мыши и выберите "Вставить" потом сохранить. Дальше смотрим результат))

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, без паники, я когда только завела дневник и набрала 10 сообщений, так же пробовала и никак не получалось счётчик получить, нажимаешь "получить" а он код не даёт..тишина, иногда тормозит похоже, а вот ник должен быть
самый верх страницы
ниже в строчку
( главная,форум, альбомы, не курю, карта пользователей,пользователи, помощь.....................@Нинель54, входящие, оповещения, выход)
жмём на "нинель54"

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, так, я поняла, в общем если переходим на страницу где счётчик, если удаётся копируем код, далее с этим кодом возвращаемся обратно к себе на страничку в дневник и там уже продолжаем манипуляции,
нужно скопировать код и вернуться назад в свой дневник

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
когда нажимаю на счетчик выходит главная страница а там моего ника нет вообще
всё так, нужно вернуться с скопированным кодом обратно в свой дневник и там уже будет ник и переписка

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
sunnydiana,сегодня не курю сижу целый lдень на форумеизучаю как поставть счетчик но так ничего и не смогла почитала твою ссылку очень вдохновило сильная женщина

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Нинель ,доброго вечера !
ну какие ваши годы ? ! Подумаешь , курили больше 40-ка !
Здесь у нас форумчанка ,больше 50-ти стаж , и давно бросила ,
вот это сила воли ! пожалуйста , не отчаивайтесь - всё в наших-ваших руках ! Здесь видео . посмотрите что говорят :)
спрашивайте , мы с вами !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Жмите прямо на экран видео , или внизу слева на маленький треугольник серенький

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Вот здесь ссылка на Дневник Ирины Яковлевны . Дневник находится в разделе "ЭВЕРЕСТ"
Нажимаете на строчку ссылки , и вы попадаете в дневник И.Я. ник - vaksa

https://ne-kurim.ru/forum/threads/682/

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Сильная,а как туда вернуться
смотря где вы, если через хром заходите, то там окошки вверху, по порядку странички куда вы заходили,.... если вы в эксплойере. то в левом верхнем углу синий кружок со стрелочкой, вот и жмите на неё и вернётесь обратно...но наверное это слишком запутанно..
Проще сделать так, копируете код, нажимаете на крестик(в верхнем правом углу),- вообще со станицы уходите, а потом заново на форум заходите в свой дневник, там ищете ник-подпись-вставляете-сохраняете

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
я тоже вижу , Нинель потерялась между роликами и нашим сайтом . Не всё сразу , научится . я тоже не гений компьютерный - всё методом тыка, или вопросов на поиске :playfull:

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
все на сегодня хватит видимо я полная дура а в голове один дым по отдельности исчетчик икопирую икак вставлять если я нахожу свой ник и подпись а что дальше делать не знаю. но зато день пролетел не заметно но психоз уже сзади стоит

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Нинель54, спокойствие, тооолько спокойствие.
Тут некоторые описывали такой способ для снятия накатов: задержите дыхание на некоторое время,
мозг испытывает кислородное голодание, как при курении и накат проходит. Ну как вариант.
Не паникуйте и не нервничайте, всё у Вас получится)) Черт с ним, с этим счетчиком, завтра попробуете)))

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, ничего страшного, разберётесь, не всё сразу, сейчас главное не нервничать) попозже, спокойно, по ссылочке перейдёте
sunnydiana, молодец её дала, там всё понятно, как и что делать, а на сегодня просто дневнички почитайте, очень помогает вправлять наши прокуренные мозги)
Держитесь, я в вас верю !!!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, добрый вечер! Добро пожаловать к нам. Пробежалась по вашему дневнику, даже улыбнулась. Здесь не только поддержат в некурении, да еще и компом научат пользоваться. Отвлекает, не спорю. Стаж курения большой - да не переживайте, с большим еще легче бросить(т.к. сознательно - уже накурились), чем с маленьким. Удачи вам и терпения!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»