Annet Gregory
Патриот
Конечно бывает)))) Кто-то маленькими, но верными шажочками,читаю тех кто на эвересте-вот зависть неужели так бывает7
а кто-то семимильными шагают туда, не сбиваясь с пути))) И вас Эверест ждет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно бывает)))) Кто-то маленькими, но верными шажочками,читаю тех кто на эвересте-вот зависть неужели так бывает7
бывает , ещё как бывает ! мы ж не сразу взяли , да и некурящими стали .. а ползком , с мелкими пробежками старались победить . смотрели на тех , кто уже был свободным от зависимости - так и продержались . Вы тоже сможете . Видео разные страшненькие посмотрите . у профессора Жданова лекции есть со страшилками , сразу не захотите браться за сигареты .Все методы хороши .читаю тех кто на эвересте-вот зависть неужели так бывает7
Я пила его 3-4 дня, у меня было совсем чуть-чуть этих таблеток. Резко они закончились и пришлось жить без таблеток и без сигарет.Ксюш@,а ты с табексом сколько дней курила?
Просто найдите тот, который подходит именно Вам, а пока, пардон, "тупо не курите".Все методы хороши .
теперь проанализируй что тебе не дает покоя в жизни, чего не хватает или наоборот мешает. определись со своими желаниями. пойми что важно, а что второстепенно, отдели зерна от плевел, т.е. надо понять что на самом деле имеет ценность а что пустое, начни работать над собой, добейся результатов хотя бы маленьких, все эти вещи описаны в литературе могу посоветовать что нибудь почитать..алкоголь,я его читала еще года 3 назад с трудом нашла книгу. помогло на месяц ну потом жор и сига тут же вернулась. потом еще несколько раз читала можно сказать знаю на изусть -но мимо
помнишь у карра-сигарета делает человека шизофреником))))Лилия V,дай бог что б ты справилась. последнее мое бросание длилось2 месяца и именно эти мысли привели меня обратно я не смогла сними справиться .достали они меня.вот и закурила.прокурила 2 месяца и снова мысль а на фига мне это .вообщем дурдом не курю зачем и курю зачем.
одно правило,живому- живое. боржоми как показывает практика пить никогда не рано но и никогда не поздно))) три автора: курпатов, синельников, зеланд- больше психологии. карр, брегг- питание образ жизни. ну и йога конечно, без неё никак))))))))) путь в тысячу километров начинается с первого шага)))) сначала будет трудно потом не остановишься)))алкоголь с удовольствием почитаю что посоветуешь
ну так может почитаешь чего нибудь)))ну вот все меня бросили. а уменя 3 й день чистоты и мне хреново мой мозг орет и просит курить
А прогулки на свежем воздухе!!! И сразу пройдет это упадническое настроение...ну вот все меня бросили. а уменя 3 й день чистоты и мне хреново мой мозг орет и просит курить