Как дальше жить

362140582.gif

Владимир Файсилой воли пытаюсь,но что то тяжеловато.купила жвачку никоретте попробую с ней. АлександрИванович, ой так вроде так и хочу,прям до слез жалко счетчик обнулять.

Владимир Файб, вот знаешь,оно конечно легче.но ведь я прошла все таблетки и поняла что как только они заканчиваются.так я закуриваю. как то надо самой переломаться.что б запомнить как это тяжко. А то блин бросаешь легко и также легко закуриваешь с таблетками то(говорю только за себя)Но если уж не смогу тогда костыльки прикуплю и это будет скорей всего табекс.

что как только они заканчиваются.так я закуриваю
А ты не закуривай! Хочешь чтоб поломало? Ну так пропей курс табекса и через месяц ломайся сколько хочешь:)
Примерно еще месяца четыре.

ой.блин не могу стартануть. вот зараза все труднее и труднее начинать...
после срыва я качалась полтора года,полтора года травилась и все было не решиться, не делай как я, не расслабляйся,все равно бросишь, так к чему тянуть, у нас и так здоровья мало осталось, покурила чуток и вперед, в здоровую жизнь. Удачи тебе и терпения.

kolobok, спрасибо,что не бросаете меня безвольную,но не могу стартануть,настраиваюсь завтра на работе начать.Сегодня прикуплю табекс,похоже без костылей мне не обойтись.

стартую.Первый день с табексом.молю бога чтоб все получилось.докуриваю вместе с табексом все что осталось на сегодня.Очень хочу что б все получилось.ВЕдь в итоге за за время бросания я всеравно больше не курю чем курю,а это тоже какой то результат.

стартую.Первый день с табексом.молю бога чтоб все получилось.докуриваю вместе с табексом все что осталось на сегодня.Очень хочу что б все получилось.ВЕдь в итоге за за время бросания я всеравно больше не курю чем курю,а это тоже какой то результат.
Конечно , результат !:)
Организм ... успел хоть немного очистится .
Прекрасно , тебя понимаю , сама ... столько лет качалась :(....
Нинуль , искренне желаю удачи !
С богом , в добрый путь !:angel:

докуриваю вместе с табексом все что осталось на сегодня
Не торопись! Действуй четко по инструкции!
1. поставь на телефон 6 будильников и пей по звонку. Это будет тебе своего рода ритуал на замен курению. когда по схеме будет 5, один будильник уберешь, другие перестроишь.

2. продолжай курить как обычно, пусть сокращение и отказ произойдут сами по себе, не насилуй себя.

3. поймай и удерживай жизнерадостный настрой.... господи, все слова повылетали из головы!
Одним словом радуйся! Смотри КВН, комедии, слушай приятную музыку, вообщем занимайся всем чем-угодно, что доставляет тебе удовольствие!

Удачи!

Нин,рад что ты решилась.Конечно все получится.Удачи тебе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу