Как дальше жить

всем привет.хоть очень стыдно.но я вернулась.Дела мои очень хреновые:реву и курю одновременно.дней 20 не курю.потом опять курю ,вообщем качаюсь без удовольствия,видимо так и помру с сигаретой в зубах.Вот кто со мной начинал,уже три года не курят,какие молодцы,а мне видимо не дано расстаться с этой дрянью.

Нинель54, :)привет)
ну раз ты не новичок здесь, то лучше всех сама знаешь что да как. На чем спотыкаешься то? что мешает совсем бросить?

Нинель54, c возвращением!
Никто за тебя не сможет бросить курить!
Сама, только сама.
Так что пора делать выбор. Я бы советовала все же бросить. Качели ужасны.

Нинель54, привет :D видимо срывы и бросания заразны мы как сговорились тут ))) Хватит нам уже курить

всем привет.хоть очень стыдно.но я вернулась.Дела мои очень хреновые:реву и курю одновременно.дней 20 не курю.потом опять курю ,вообщем качаюсь без удовольствия,видимо так и помру с сигаретой в зубах.Вот кто со мной начинал,уже три года не курят,какие молодцы,а мне видимо не дано расстаться с этой дрянью.
Нинель дорогуша, какие пессимистические настроения, ты ли это?! С этой дрянью нужно и можно расстаться, дерзай и все получится.;) Да и тебе это легче сделать, у тебя же здесь столько друзей и знакомых!:)

}{0TT@бь)ч, приятно познакомиться.качаться я видимо люблю очень,вот и качаюсь уже года три нынче будет,а спрыгнуть ну никак.в данный момент сегодня четвертый день в чистоте.физически вроде все нормально,а вот почему закуриваю снова не могу объяснить,закуриваю и все тут.Буквально тут же задаюсь вопросом а на фига? и снова в бой,правда накурившись как будто впрок...вот такая билибирда со мной происходит.А ты молодец!я с большим удовольствием погостила у тебя в дневничке.удачи!

Нинель54, Приветствую тебя ! :) Как дела уже прочла ! Удачи , ждем тебя в наших рядах :)
Это тебе для настроения :)

rozy_cvety_cvetok_buket_krasivyy_1680x1050.jpg

Нинель54, привет, подруга!
С жором договариваться надо... Вместо бутерброда стебель сельдерея подсовывать;) иначе кончится излишними запасами и очередной оговоркой, почему надо срочно курить - "я поправилась!" А ведь сама понимаешь, что все это игры разума с наркотой;)
Хорош купировать собаке хвост по частям (помнишь эту фразу из "Осеннего марафона"?)! Это ж не вечная молодость, это - вредная привычка, с ней пора бы и проститься!
(Это я мотиваторов кидаю;)) Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу