Как я бросаю курить без силы воли

• Автор темы Автор темы duna
  • Дата начала Дата начала
@Елена Ивановна, буду стараться! Да, кайфа мало,да вообще его нет, одно желание в мозгах сидит, а как только закуришь, то сразу же и думаешь - и зачем я это сделала?

а вдруг в этот раз все получится?
Конечно получится! Ведь биографию ты уже распечатала, на стенку повесила, так что рассчитываю что пойдешь по другой улице:)

@duna, с десяточкой!!! Хорошо идешь!!!
Вова,какой ты внимательный! Благодарю!
Что то я, Вова, сильно сомневаюсь в успехе. Когда курю - плохо, и когда не курю - нехорошо))))
Почему мне все время приходят в голову одни и те же мысли: думаю, ну и зачем я бросаю?

• Лайк
Реакции: duna
Копи плюсы...
Ну и как в песне: Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым

• Лайк
Давай лучше о курении:)
А тебе не кажется, что это аналогично? Человек бросает пить только тогда, когда у него с этим проблемы. Судя по обновлению твоего алко счетчика выпиваешь ты как все нормальные люди, не так уж и часто. В чем смысл твоего бросания?
Я бросаю курить, потому что чувствую,что у меня с курением проблемы, курю много для меня, а когда уже не курю, то понимаю, что никаких проблем у меня нет с сигаретами, подумаешь, штук пять-семь в день выкуриваю. И уже кажется, что если вновь начну, то буду курить и того меньше, культурно так, иногда по вечерам

А тебе не кажется, что это аналогично?
Я пока не готов поддержать разговор на эту тему... может ты и права, что то расставание с пивом у меня затянулось:)

• Лайк
:) а я ничего другого не пью:)
Пиво без сигарет... деньги на ветер... пьешь больше... а все мимо
А я пью:D и вино, и виски, и коньяк! Все люблю! И с удовольствием! Но в умеренных количествах. Но правда иногда и напиться можно, но это очень редко. Не пить, не курить....какой уж смысл в таких ограничениях, если у тебя нет с этим реальных проблем?

Не пить, не курить....какой уж смысл в таких ограничениях, если у тебя нет с этим реальных проблем?
Про курение точно могу сказать, без него можно жить и не испытывать ни какой тоски по этому "ограничению"
С алкоголем, возможно я могу сказать так же как ты...
После того, как прекратил курить, мне и простая вода начала нравиться, пью все подряд

• Лайк
Про курение точно могу сказать, без него можно жить и не испытывать ни какой тоски по этому "ограничению"
С алкоголем, возможно я могу сказать так же как ты...
После того, как прекратил курить, мне и простая вода начала нравиться, пью все подряд
И я воду пью...и кофе пью... а вино уже скучно без сигареты

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу