Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кукуруша! Твое предложение мне очень нравится! Море , и море кампари! Красотища!Ну какая летом работа?Пора на море!Посмотреть вложение 108987
Солушка, на твои вопросы отвечать не хочу. Скучно это!Ну, ладненько тогда. Как на работе? Утряслось малость?
Нет, Дюнчик. Это типа психотерапии - "что сказано, уже мертво". Так что выкладывай, как есть. Пусть тебе на душе станет полегче. Выговаривайся здесь, мы поймём.на твои вопросы отвечать не хочу. Скучно это!
Не хрена мне психотерапия не помогает. Хотя...может и помогает, уже спокойна, как удав. Сегодня первый день вышла на работу после отпуска. В отпуске была дома и прекрасно его провела. До отпуска в очередной раз порывалась уволиться. Начальство отговорило и с песнями и поцелуями отправило в отпуск. Сегодня утром приняла твердое решение написать заявление с утра. Не написала....вот как то так...Нет, Дюнчик. Это типа психотерапии - "что сказано, уже мертво". Так что выкладывай, как есть. Пусть тебе на душе станет полегче. Выговаривайся здесь, мы поймём.
Чмоки, чмоки, чмоки. Умница. Напомни, пожалуйста, сколько нам осталось потерпеть и не напИсать? Может, счетчик поставишь: мне до времени "Всё пофиг ", то есть до пенсии, осталось столько-то дней.Не написала....
А што мне тут писать, Солушка? Курила, курю и....буду? Никакого воспитательного момента нету для окружающих)))))@duna, ты чего в чужих дневниках лайки ставишь, а тута не пишешь? Свой дневник потеряла?
С какого перепою ты вдруг задумалась о воспитании окружающих? Тут цель воспитывать себя любимую, готовить к неизбежности и необходимости бросить поджигать навоз с никотином. А окружающие... Да Бог с ними, с окружающими.Никакого воспитательного момента нету для окружающих)))))
Вова! Поздравлять не с чем курю я. Просто счетчик уже задолбалась обнулять!@duna, 34 дня! Поздравляю! Молодец!
Эх.... а я так обрадовался... 34 дня!!!Вова! Поздравлять не с чем курю я. Просто счетчик уже задолбалась обнулять!
На сколько лет он ошибается?А счетчик долбанутый!
Да, собралась в очередной раз! Ну как это справиться! Где найти силу воли!?@duna, чка, с началом! в добрый путь!
сила есть, воля есть? сила воли нет? бывает... а ты включи мое любимое: а мы НЕВЗИРАЯ! и будь что будет !Где найти силу воли!?
ну-ну, не стоит себя накручивать. все и так в голове. то, что происходит - это мы или потакаем дурной привычке, или нет.Ой, как подумаю...