Владимир Файб
Тот самый
У алкоголя без сигарет и градус поменялся и кайфа нет... и вроде как вкус изменилсяа вино уже скучно без сигареты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У алкоголя без сигарет и градус поменялся и кайфа нет... и вроде как вкус изменилсяа вино уже скучно без сигареты
Точно, Вова! И что это делать??? Я не могу быть такой правильной! И не хочу!У алкоголя без сигарет и градус поменялся и кайфа нет... и вроде как вкус изменился
Дюнчик! Дела у меня отлично! Слово "сигарета" пока помню... Скоро не буду помнить слово "макароны"@Kurukaxa, Кукуруша! Привет, моя хорошая!
Очень рада тебя видеть! Как твои дела? Уже наверно ты и не помнишь слово "сигарета"?
Первая часть сообщения нравится очень - про дела. Рада, что у тебя все хорошо.Дюнчик! Дела у меня отлично! Слово "сигарета" пока помню... Скоро не буду помнить слово "макароны"
Вес то я держать умею, а вот с магазинных полок у нас макаронные изделия внезапно исчезлиПервая часть сообщения нравится очень - про дела. Рада, что у тебя все хорошо.
а што с макаронами то? Поправилась, что ли? Ты же умеешь держать вес.
Блин, вот жесть! Почти как когда то в СССР или снг переодически что нибудь пропадало. А как у вас там вообще экономическая обстановка? Макароны конечно жаль, очень вкусно макороны!Вес то я держать умею, а вот с магазинных полок у нас макаронные изделия внезапно исчезли
Да...Саша,я сильно в этом сомневаюсь в применении к себе! Я уже сейчас нашла тысячу причин,чтобы сходить за сигаретами. И почему до сих пор не пошла,сама не перестаю удивляться)Наташ, да мы бы тут все покуривали, если-бы мы курили...
Ой, блин... Я помню что тебя эта "мантра" не вставляет...
Но это то что я в таких ситуациях думаю.
Это же до сих пор так . И всегда так будет, просто сейчас это уже не мешает. Просто говоришь этой потребности: да Да, блин правда. Очень было-бы неплохо сейчас покурить. Прям сам Бог велел. Но есть закавыка:не курю я и баста. Со временем это будет получаться все проще и проще.