Как я бросаю курить без силы воли

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
@duna, привет! :)
И что это делать??? Я не могу быть такой правильной! И не хочу!
А и не надо! Правильные - они зануды редкие:giggle:
С 2 недельками тебя!
da2dc754332f.gif

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
@Kurukaxa, Кукуруша! Привет, моя хорошая!
Очень рада тебя видеть! Как твои дела? Уже наверно ты и не помнишь слово "сигарета"?
Дюнчик!:) Дела у меня отлично! Слово "сигарета" пока помню... Скоро не буду помнить слово "макароны":giggle:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Дюнчик!:) Дела у меня отлично! Слово "сигарета" пока помню... Скоро не буду помнить слово "макароны":giggle:
Первая часть сообщения нравится очень - про дела. Рада, что у тебя все хорошо.
а што с макаронами то? Поправилась, что ли? Ты же умеешь держать вес.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Первая часть сообщения нравится очень - про дела. Рада, что у тебя все хорошо.
а што с макаронами то? Поправилась, что ли? Ты же умеешь держать вес.
Вес то я держать умею, а вот с магазинных полок у нас макаронные изделия внезапно исчезли:eek:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Вес то я держать умею, а вот с магазинных полок у нас макаронные изделия внезапно исчезли:eek:
Блин, вот жесть! Почти как когда то в СССР или снг переодически что нибудь пропадало. А как у вас там вообще экономическая обстановка? Макароны конечно жаль, очень вкусно макороны!

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Привет тебе, геройская героиня! Две недели, это тебе не хухры-мухры небось!))
Kurochkina_27.jpg

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
@almos, наконец то ты появился!
Как то не знаю, вспомню про дым - противно! А вот нейронные связи в мозгу присутствуют и откликаются на мысли о кофе и сигарете. Поэтому сегодня купила адаптол, решила успокаивать нервы. Психологическая зависимость налицо!
Алмос, пиши! А то мне трудно быть геройской! Котята классные!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот сегодня был накат так накатище! Я бы уже конечно покурила, потому что у меня начался сегодня реальный нервоз, а закуривала я при бросании чаще всего просто так: не курю- не курю и не собираюсь, а потом просто иду и покцпаю сигареты, решение приходит за пять минут и не понятно , что там у меня в голове перемыкает, просто отменяю свое прежнее решение не курить и спокойно начинаю курить.
А сегодня такой психоз, : съела уже полхолодильника, намереваюсь еще выпить, а за сигаретами точно не пойду. Вот что это за чудеса психики? Когда и курить не очень хочется, закуриваешь. А когда колбасит, так назло себе не куришь? Народ, может накаты такие сильные и хорошо? Ну для меня так вижу точно))))

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Что это такое! Ничего не помогает! Состояние полной бессмысленности жизни ! Хочу курить и все! Если бы я не знала точно, как мне завтра утром будет противно, обязательно бы закурила. Вообще, я бы хотела иногда покуривать, чтобы не превращать сигареты в недосягаемую,запретную и потому ненавидимую и тайно любимую мечту. Как это сделать....???

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Наташ, да мы бы тут все покуривали, если-бы мы курили...
Ой, блин... Я помню что тебя эта "мантра" не вставляет...
Но это то что я в таких ситуациях думаю.
Это же до сих пор так . И всегда так будет, просто сейчас это уже не мешает. Просто говоришь этой потребности: да Да, блин правда. Очень было-бы неплохо сейчас покурить. Прям сам Бог велел. Но есть закавыка:не курю я и баста. Со временем это будет получаться все проще и проще.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Наташ, да мы бы тут все покуривали, если-бы мы курили...
Ой, блин... Я помню что тебя эта "мантра" не вставляет...
Но это то что я в таких ситуациях думаю.
Это же до сих пор так . И всегда так будет, просто сейчас это уже не мешает. Просто говоришь этой потребности: да Да, блин правда. Очень было-бы неплохо сейчас покурить. Прям сам Бог велел. Но есть закавыка:не курю я и баста. Со временем это будет получаться все проще и проще.
Да...Саша,я сильно в этом сомневаюсь в применении к себе! Я уже сейчас нашла тысячу причин,чтобы сходить за сигаретами. И почему до сих пор не пошла,сама не перестаю удивляться)

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
И первая причина - из моего очередного бросания опять ничего не получится, так какая разница:раньше или позже?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу