Как я бросаю курить без силы воли

• Автор темы Автор темы duna
  • Дата начала Дата начала
Скрабом пользуюсь голубеньким таким))) ив рошевским))))
Застрели - не помню такого скраба... голубенького... Я гоммажем пользуюсь абрикосовым.
8824932433950.jpg

А я не люблю морду скрабить, у меня сразу капилляры появляются:(. Приходится нос чистить липучками.

Застрели - не помню такого скраба... голубенького... Я гоммажем пользуюсь абрикосовым.
8824932433950.jpg
Ах, Соло, пришлось тащится в ванну))) да...действительно гоммаж. Но у меня голубой "гидра вежетель"

А я не люблю морду скрабить, у меня сразу капилляры появляются:(. Приходится нос чистить липучками.
На Али таких липучек полно. Есть ваще на всю морду лица. :D
Но у меня голубой "гидра вежетель"
Мне вся эта серия как-то не очень. Может, я уже "выросла" из неё.

Kurukaxa, Solo, мои дорогие девочки!
Спасибо вам за приятный вечер! Получила большое удовольствие от общения с вами!
Я вас люблю и обнимаю! Но завтра мне рано вставать и потому отчаливаю спать!
Спокойной ночи, красотки!

Сладких снов! Мне тоже баиньки пора. :)

5ый день! Приятно так! Но чувствую, с утра настроение не очень. Раньше,когда бросала, просыпалась и первой мыслью была радость, что не курю и в теле легкость такая. Сейчас просыпаюсь утром, а ощущения такие, как будто курила. И со вчерашнего дня что то в горле и не откашливается. Раньше вообще такого не было. Вот так.
Я дышу чистым воздухом 5ый день,но какое же мерзкое настроение....а ничего, прорвемся

что то в горле и не откашливается.
а это очень характерно для бросивших. может в горле комок стоять несколько месяцев. да-да, месяцев. а потом в один прекрасный день обнаруживаешь, что еготкак ни бывало! иЮ главное, не заметишь, когдаимеенно это пройдет)))
duna, привет! я смотрю, ты не отступаешься))) молодец! если уж решила, то держись. тут короткими перебежками к цели не добраться.

Елена Ивановна, да, в этот раз настроена решительно. Дальше тянуть просто некуда. Мой организм курить не хочет, ему от них плохо. А это чудовище никотиновое (что не Я конечно) очень даже хочет курить и хочет жить со мной всегда. Курить не буду.

Kurukaxa, моя дорогая подружка! Благодарю!
Вот настрой хреновый сегодня! Пойду за афабозолом, чтобы не быть Золом)))) , а то как то нелегко,пребываю в депрессии.

Kurukaxa, моя дорогая подружка! Благодарю!
Вот настрой хреновый сегодня! Пойду за афабозолом, чтобы не быть Золом)))) , а то как то нелегко,пребываю в депрессии.
Табекс еще пьешь? Его вроде надо курсом.

Табекс еще пьешь? Его вроде надо курсом.
Да пью, но как придется. Вчера выпила одну, сегодня уже три на всякий случай. А курс этот мне не подходит. Если я буду пить по столько,сколько там написано, то мне будет очень хреново. Это же огромная доза. Мне и от 10 выкуренных в день сигарет было дурно, больше мой организм отказывался принимать, ну если конечно не уговорить его водкой:D а тут Табекс по схеме. ...нет,буду пить по мере необходимости;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу