Сила воли Как я бросаю курить :-)

Undispated

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.12.2014
Дневник
Читать »»
Курил 7 лет 1-2 пачки в день,в последнее время стал замечать что сигареты начали выпускать не лучшего качества,а цены ужасно кусаются,до этого бросал раза 4 по 1 неделе,,бросил 1 декабря 2014 года,,до этого бросал курить потому что количество выкуренных сигарет было ужасно большое,но к прошлым попыткам бросить серьезно я не относился,сейчас не пользуюсь ни таблетками ни пластырями(принципиально),книги не читаю,так как считаю что все это бред(мое мнение),сила воли и все в твоих руках,буду и дальше стремиться вперед,и не сигареты назад!!!
Сегодня 3 недели ровно,без единой сигареты,не тянет особо,разве что после еды чуть чуть!!!:-)

Забыл рассказать о всех прелестях этого нелегкого дела!
Ну первые дни ходил я как НЛО что я где я:cold:,сконцентрироваться на чем то,это все равно
что построить космический корабль!Спать охота постоянно:sleep:даже когда идешь по улице:running:
В голове одни табачные чудо трубочки,и как на зло все вокруг курят дымят пыхтят:frantics:!
Куда то делся тот знакомый всем оптимизм: "Вот сейчас докурю и брошу, я же герой:nah_disagree:"
подчеркивая это эффектным броском сигарет в мусорку, ломанием, уничтожением:byebye:!
Да ни тут то было,проходит час в лучшем случае два,как ты ловишь себя на мысли:
"эх,надо было оставить парочку,попрощаться так сказать:bye:"
ладно трубочек нету,ничего не поделаешь,и тут на глаза попадается шкаф с провизией(Холодильник)
понятное дело что если не куришь то должна появиться другая забава на смену,
покушать стало для меня заменой курению,как потянуло курить так я бегу:running: и точу чего нибудь съедобного:smile_coffee:!
Еще одна прелесть это головокружение,видать легкие и мозг привыкли пыхтеть,
а тут их кислородом травят,
эффект такой же как давно когда я только начал курить:rolleyes:,от сигареты кружилась голова,знакомо?А то!Все мы прошли через это,
именно те приятные ощущения и заставляли нас курить снова и снова:banghead:!
Перебои в сердце,бывают не у всех но я не попал в число счастливчиков
,барахлило оно нормально я даже думал что нужно покурить,а то мало ли чего,
но перетерпел и спустя неделю после отказа от курения,оно начало нормально работать!
Так прошла моя первая неделя!
Вторая неделя прошла относительно спокойно,тяга уже не такая сильная стала,жить можно!!!
На третьей недели начала частенько болеть голова,не сильно но крайне неприятно,
заметил что память стала намного лучше,когда курил все что мне говорили тут же вылетало из головы.
Тяги уже практически нет,а если честно то вообще нет,после еды промелькнет мысль,на пару секунд!
Читал в интернете про возможные проблемы при отказе от курения,чего там только не пишут вплоть до того что у тебя чуть ли не хвост расти начнет и уши отваливаться начнут,пока что ничего ужасного не произошло со мной :-);)
Буду дальше следить за своим состоянием и описывать его!:skip:

Undispated, добро пожаловать на форум!
Желаю удачи и победы!

24.12.2014
Все хорошо,настроение наилучшее,самочувствие отличное:-)
Всем хорошего дня:-)

Все хорошо,настроение наилучшее,самочувствие отличное
После того, как напишешь 10 сообщений на форуме можно будет установить счетчик некурения. Мотивирует и позволяет гордиться собой!

Черт, а ведь я не знал, что должны быть какие-то побочные эффекты от бросания!
Наверное поэтому у меня их не было???

Круто что не куришь!
У кого как,если бы я не читал про них то не знал бы и не замечал наверно,меньше знаешь крепче спишь:D

После того, как напишешь 10 сообщений на форуме можно будет установить счетчик некурения. Мотивирует и позволяет гордиться собой!
Ну хорошо,счетчик и правда мотивирует,была программка на телефоне,что то вроде счетчика:)

Ну что,
25.12.1991
Все хорошо,настроение отличное самочувствие превосходное,только вот зуб болит:banghead::help:неприятно до ужаса:cold:
Курить не тянет нисколечко!!!!

Ох, я как подумаю, что после Нового года ходить и ходить...
Рвать и лечить. :(
Уже не то что курить, ничего не захочется.
9c7606e02a81fefa5df012fed6e.jpg

Не бойся мы с тобой!:D:cold:

И так,вчера у своей супруги отобрал пачку сигарет,спрятал её,весь вечер клянчила,не дал ей,сегодня пошла в город по делам житейским,купила еще пачку,я вот думаю сколько пачек я накоплю за неделю:D
Собственно хотел сказать что сегодня держа эту пачку в руках,она не вызвала во мне вообще никаких эмоций,как будто я и не курил никогда!:smug:

И так,вчера я ничего не писал,день был тяжелый,расскажу:
Вчера был экзамен в ГИБДД,с 10:00 утра заварилась эта каша,теория,автодром,город(как обычно)сколько сигарет было выкурено(не мной)люди нервничали,я особо не переживал так как был уверен в себе как никогда,при курение было очень очень сложно собраться с мыслями!Я сдал,без единной ошибки,права получил сразу!То что я не курю очень мне помогает,такой прилив сил,память стала на много лучше,раньше я забывал то что мне говорили пять минут назад!В общем то конечно вчера я устал,больше всего смотреть на то как все нервничают и курят одну за одной!
Сегодня все замечательно,болит зуб,голова,но мне без разницы Я НЕ КУРЮ и это главное!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу