Как мне надоели эти сигареты!!!

• Автор темы Автор темы Irik
  • Дата начала Дата начала
Доча меня выводит каждый день. Не хочет заниматься английским. Сейчас опять на нее наругалась. Чуть не закурила. Муж курил на балконе, так я хотела присоединиться... Чудом перетерпела, табекс съела, полегчало немного. Интересно, по сколько таблеток надо пить на одиннадцаты день? И через какой промежуток? Надо наверно по системе принимать, очень рискую, по краю хожу.... Кому нужен мой "героизм"? Плаксивая стала, нервная, раздражительная, обидчивая. Все пишут что с каждым днем должно становиться легче, а у меня наоборот! Почему? Потому что табекс меньше положенного принимаю? Блииинн!!!! А есть ли от него зависимость? Боже мой сколько у меня вопросов.

Интересно, по сколько таблеток надо пить на одиннадцаты день?
Там же вроде инструкция прилагается с подробным описанием когда, сколько, в течении какого периода...:)
А есть ли от него зависимость?
Нет от него зависимости. Много раз уже этот вопрос обсуждался на форуме.
Irik, да, с первым Юбилеем тебя! :dance:
9911822.jpg

• Лайк
Реакции: Irik
Там же вроде инструкция прилагается с подробным описанием когда, сколько, в течении какого периода...
У нас в аптеках можно по одной пластинке покупать а не коробку. тогда инструкция не прилагается. Я в нете почитаю. СПасибо :-)

У нас в аптеках можно по одной пластинке покупать а не коробку. тогда инструкция не прилагается.
Вот об этом не знал. У нас вроде только упаковками продают, хотя наверняка сказать сейчас не смогу.

Irik, Не кури. Я переживаю за тебя. :cry:

• Лайк
Irik, на полном серьезе, будь умнее и забудь про эту гадость. Если нервишки беспокоят то попей Афобазол помогает и безвредно.;)

• Лайк
11 дней сегодня. Даже не верится, быстро пролетели. Думала выспаться сегодня, суббота ведь, ага, 8-09 проснулась. А сегодня на свадьбу идти, до ночи гулять надо... Буду потом как муха сонная.

Утро начала с табекса. Не буду больше "героя" из себя строить, а то так и до срыва не далеко. Положено 25дней приема, значит буду принимать. Постараюсь по крайней мере, а то у меня побочка: тахикардия и ухо левое закладывает как в самолете, и так пол дня ходишь... А в общем с табексом бросать легко ))). Накаты внезапные но очень короткие, меньше минуты.

Irik, вот это правильно! Не надо себя подвергать лишним мучениям. С колесами и правда спокойней как-то. На с чет побочки фиг знает. У меня были какие-то не знакомые ощущения - заторможенность, "где я, кто я и кто все эти люди", сердечный ритм вот на днях больше галоп напоминал, чем нормальную деятельность.. Но что-то есть у меня подозрения, что курить всеж вреднее. Это раз. А потом, может это организм, офигевший от щастья так реагирует?)

Сча с мужем поругались. Чуть сдержалась чтоб не закурить. Сигареты повсюду. Плохо мне. Голова тяжелая. Почему мне от сигарет сначало отказаться было легче чем сейчас? Сразу это было сделать легко. С сейчас напоминает какуето борьбу, причем с самой сабой (((((((

Сча с мужем поругались. Чуть сдержалась чтоб не закурить. Сигареты повсюду. Плохо мне. Голова тяжелая. Почему мне от сигарет сначало отказаться было легче чем сейчас? Сразу это было сделать легко. С сейчас напоминает какуето борьбу, причем с самой сабой (((((((
Вот у меня тоже самое. Я тебя понимаю! Но только не закуривай! Все пройдет!

Вот у меня тоже самое. Я тебя понимаю! Но только не закуривай! Все пройдет!
Всё! Мы пришли со свадьбы. Я выдержала сегодняшний день!!!!!!! Я не закурила!!!!!!.. Я смогла!!!!!!!! Хотя мне муж даже сигу предлагал. Предатель...

Veronochka, у тебя на счетчике 0!!!!!!!!!!.. Ты что закурила???????? ((((((((((

Сегодня 13-й день. Я в шоке! Муж мне вчера предлагал сигарету. А сегодня можно сказать даже уговаривает чтоб я покурила ((((((. Мне его за это прибить хочется.:cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу