Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там же вроде инструкция прилагается с подробным описанием когда, сколько, в течении какого периода...Интересно, по сколько таблеток надо пить на одиннадцаты день?
Нет от него зависимости. Много раз уже этот вопрос обсуждался на форуме.А есть ли от него зависимость?
У нас в аптеках можно по одной пластинке покупать а не коробку. тогда инструкция не прилагается. Я в нете почитаю. СПасибоТам же вроде инструкция прилагается с подробным описанием когда, сколько, в течении какого периода...
Вот об этом не знал. У нас вроде только упаковками продают, хотя наверняка сказать сейчас не смогу.У нас в аптеках можно по одной пластинке покупать а не коробку. тогда инструкция не прилагается.
Вот у меня тоже самое. Я тебя понимаю! Но только не закуривай! Все пройдет!Сча с мужем поругались. Чуть сдержалась чтоб не закурить. Сигареты повсюду. Плохо мне. Голова тяжелая. Почему мне от сигарет сначало отказаться было легче чем сейчас? Сразу это было сделать легко. С сейчас напоминает какуето борьбу, причем с самой сабой (((((((
Всё! Мы пришли со свадьбы. Я выдержала сегодняшний день!!!!!!! Я не закурила!!!!!!.. Я смогла!!!!!!!! Хотя мне муж даже сигу предлагал. Предатель...Вот у меня тоже самое. Я тебя понимаю! Но только не закуривай! Все пройдет!
Я как всегда((( и вновь в строю! Не переживай, скоро из старта выберусь! Честно-честно!Veronochka, у тебя на счетчике 0!!!!!!!!!!.. Ты что закурила???????? ((((((((((
Обещай!!!Я как всегда((( и вновь в строю! Не переживай, скоро из старта выберусь! Честно-честно!