Как мне надоели эти сигареты!!!

• Автор темы Автор темы Irik
  • Дата начала Дата начала
Сегодня 13-й день. Я в шоке! Муж мне вчера предлагал сигарету. А сегодня можно сказать даже уговаривает чтоб я покурила ((((((. Мне его за это прибить хочется.:cry:
Не поддавайся! Он просто тебе завидует. Он наверно сам бросить не может, а ты взяла и бросила ( нос ему утерла)))

Не поддавайся! Он просто тебе завидует. Он наверно сам бросить не может, а ты взяла и бросила ( нос ему утерла)))
Меня с одной стороны это сильно огорчает и разочаровывает в нем, а с другой стороны стимулирует что ли. Сча читаю дневник Василевны, у нее там что то похожее было.

Меня с одной стороны это сильно огорчает и разочаровывает в нем, а с другой стороны стимулирует что ли. Сча читаю дневник Василевны, у нее там что то похожее было.
Только вот вспомнила про Васильевну. Правильно что читаешь, у нее там похожая ситуация. И она смогла!

Irik, мне мой тоже сегодня по телефону ляпнул "покури, успокойся". И вообще не верит в меня. И я уже от обратного стараюсь действовать, пытаюсь доказать, что могу :) Тем более, если муж курящий, то тут и так всё понятно) Типичная психология курильщика. Так что не стоит поддаваться на глупые провокации)

Irik, мне мой тоже сегодня по телефону ляпнул "покури, успокойся". И вообще не верит в меня. И я уже от обратного стараюсь действовать, пытаюсь доказать, что могу :) Тем более, если муж курящий, то тут и так всё понятно) Типичная психология курильщика. Так что не стоит поддаваться на глупые провокации)
Наташ, как ты хорошо пишешь в моем дневнике ))) а в своем чего понаписала? Короче, а давайте нашим мужчинам докажем что мы не слабачки, а еще девченки ОГОГО!!!!! Пусть они на нас ровняются а не мы на них, курильщиков ))) А то, чего мы добьемся? Опять будем вонять табачищем, испортим в хлам свою кожу и все остальное... И в придачу только услышим что ОНИ БЫЛИ ПРАВЫ!!! НУ УЖ НЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ!!!

14-й день. Завтра будет две недельки ))). Чувствую себя в общем то не плохо. Мысли о сигарете иногда еще всплывают, но я быстро их прогоняю. Кожа на лице улучшилась )))))) Скоро буду ваще красавицей :wub:

Irik, ну ты ваще умница!
Вот ты могла когда-нибудь подумать, что так будет классно без сигарет?
да Veronochka, могла. Я ведь недавно тоже бросала на два месяца, потом 1.5 месяца курила, а теперь видишь опять бросаю :D:D
:D

• Лайк
Реакции: Irik
Сегодня купила еще одну пластинку табекса, пью по две таблетки в день. Боюсь сильных накатов, буду продолжать принимать для подстраховки.

Сегодня купила еще одну пластинку табекса, пью по две таблетки в день. Боюсь сильных накатов, буду продолжать принимать для подстраховки.
А сколько ты их пьешь уже? Я просто сегодня 10й день пила и у меня 5 таблеток в день пока что.

• Лайк
ты тока через 3 недели вновь не начни! А то я буду зол!:devil:
тьфу-тьфу-тьфу. Не дай Бог! Приложу максимум усилий. Сегодня у Ivan Semenov на первой странице в дневнике, видео всякого насмотрелась. КАКИЕ ЖЕ МЫ БАРАНЫ курящие. Как же нас разводят на деньги и все остальное....

Veronochka, я их пью не по системе. Может зря, может нет. Но раз так уже получилось... То буду продолжать пить для поддержания. Я сначало как положено. 1-й день штук семь выпила. 2-й пять. 3-й три. Мне показалось что я теперь сама могу справиться и перестала пить. Меня как накрыло потом не по детски!!! Чуть не сорвалась. Сча решила их пить по самочувствию. У меня так брат бросал. Пил когда сильно накрывало. Три года уже не курит. Но склоняюсь все таки к тому, что лучше пить по системе, не надо из себя разъигрывать героя. Но раз я уже сбилась с системы... Буду продолжать принимать пока по две-три таблетки, потом пойду на убыль.

Но склоняюсь все таки к тому, что лучше пить по системе, не надо из себя разъигрывать героя
ну вот я тоже так решила. Я вроде чувствую, что и без них справляюсь, но думаю буду пить столько сколько это необходимо, а точнее 25 дней.
Осталось 15)))

• Лайк
Сегодня 13-й день. Я в шоке! Муж мне вчера предлагал сигарету. А сегодня можно сказать даже уговаривает чтоб я покурила ((((((. Мне его за это прибить хочется.:cry:
Привет! Прочитала про твоего мужа , представила себя на его месте:D Я б себя очень стрёмно чувствовала по идиотски. Когда 2 человека занимаются идиотизмом это одно, а когда ты один и перед своим любимым и дорогим человеком, наверное это очень стыдно:giggle:

• Лайк
не переживай ты так.Это они так испытывают силу воли. Мне вот на 4-й день борьбы с некурением не то,что предлагал,а намеренно обкуривал,чтоб я сорвалась.Потому как считал,что я решила в игрушки поиграть,типа повоображать,что бросила.Не верят в наши силы.Так это и лучше даже-лишняя мотивация,чтоб доказать,что мы можем бросить.

Читаю и абалдеваю! Капец! У вас мужья с ума все сходят???
Сто процентов они просто боятся, что у вас все получилось и вы бросили. Сами наверно не могут так же как вы! Все это зависть!

Ну наверное...Хотя муж у меня не курит.Просто сам бросил 2 года назад и решил,что только ему под силу,а в меня не верил.Может из-за того,что долго ему обещала бросить курить

Ну наверное...Хотя муж у меня не курит.Просто сам бросил 2 года назад и решил,что только ему под силу,а в меня не верил.Может из-за того,что долго ему обещала бросить курить
Ну ничего, через месяц поверит)))
Мой тоже мне не верит. Считает, что я сорвусь. Он мне конечно это не говорить, но я вижу. Ну я ему еще докажу)))

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу