Irik
Ветеран
Спасибо Veronochka, ))))Ирик!!!! С двумя недельками тебя!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Veronochka, ))))Ирик!!!! С двумя недельками тебя!!!!
Я сегодня проснулась с головной болью. Ну я списываю се на табекс и на погоду))) Уж точно не от отсутствия никотина. А вообще наш организм наверное еще много чего выдавать нам будет в течение месяца. Но это симптомы выздоровления)У меня 3-й день болит голова. Я просыпаюсь с головной болью. Что это может быть? Может потому что погода у нас совсем испортилась? Или это абсинентный синдром? Было ли у кого такое? Я сегодня даже с работы отпрасилась до обеда. За руль даже не сяду.
Надеюсь что так оно и есть.Я сегодня проснулась с головной болью. Ну я списываю се на табекс и на погоду))) Уж точно не от отсутствия никотина. А вообще наш организм наверное еще много чего выдавать нам будет в течение месяца. Но это симптомы выздоровления)
не переживай ты так.Это они так испытывают силу воли. Мне вот на 4-й день борьбы с некурением не то,что предлагал,а намеренно обкуривал,чтоб я сорвалась.Потому как считал,что я решила в игрушки поиграть,типа повоображать,что бросила.Не верят в наши силы.Так это и лучше даже-лишняя мотивация,чтоб доказать,что мы можем бросить.
Читаю и абалдеваю! Капец! У вас мужья с ума все сходят???
Сто процентов они просто боятся, что у вас все получилось и вы бросили. Сами наверно не могут так же как вы! Все это зависть!
Не спорю изначально тяжело,но именно это и подстегивает доказать,что он(муж) не единственный на всем белом свете,кто смог бросить курить.И через какое то время( 7-10 дней)он понимает,что ты настроена серьезна, и вот тогда появляется поддержка.Может я и сама виновата в изначальном его недоверии, т.к. я ему обещала бросить курить практически год.И бросила неожиданно.Он и не осознал,что намерение серьезно
Давление 115/70 . В голове жарко. Такое ощущение что мозг закипает.[ATTACH=full]71985[/ATTACH] Irik, поздравляю с очередной победой!
Что у тебя с давлением?
Нууу... Есть такая грубоватая поговорка "Один раз - не пидарас". Так что, давай "не считается", и по новой. Всё равно, уже не сможешь курить спокойно, постоянно будешь себя корить за каждую сигу.Я сорвалась (((((((.