Как мне надоели эти сигареты!!!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Irik,

Зачем же мучать себя?
Всё уже.
Ты свободна!
Можешь снять повязку с глаз!
Да я тут на днях от расстройства чуть "гадость редкостную" только с никотином чуть не закурила.... И поняла что я ещё не свободна... А на днях случайно наткнулас в одном индийском магазинчике на этот "нирдош", ну иприкупила на всякий случай.... вдруг если будет совсем не выносимо, и жизнь подкинет какие нибудь сильно переживучие чуЙства... лучше я эту безвредную каку покурю чем с никотином.... Ну как-то так...

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@Irik, я сегодня тоже с нервяков купил пачку Мальборо и спички, открыл нанюхался, пахнут не-ахти)) и через 3 часа отдал попрошайке.. хорошо, что "стрелять" не могу, иначе бы сразу закурил))... Факт наличия сигарет в кармане- это как выбор- туда или сюда... Я выбрал СЮДА, к некурящим)) Фух, пронесло)
Ты тоже, не балуйся там))

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
вдруг если будет совсем не выносимо, и жизнь подкинет какие нибудь сильно переживучие чуЙства...
И что?
Хоть раз помогло хоть кому-нибудь?
Будь расслабленной, тогда не сломаешься.
Чуйства накатили? Плачь. Какие проблемы?
А вот сопротивляться не умно и затратно.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Irik,Факт наличия сигарет в кармане- это как выбор- туда или сюда...
Ну да Юр, наверно ты прав. Вот они лежат у меня в сумочке, и можно сказать не дают покоя, вот курить сейчас абсолютно не хочется, а в мозгу сверлит мысль сходить и покурить-они же безвредные... наверно психологическую зависимость они всё же вызываю (((((

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
в мозгу сверлит мысль сходить и покурить-они же безвредные... наверно психологическую зависимость они всё же вызываю (((((
;)Выбрось в унитаз, смой и забудь:cool:.. Ты же крутая, у тебя 115 уже))

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
И что?
Хоть раз помогло хоть кому-нибудь?
Будь расслабленной, тогда не сломаешься.
Чуйства накатили? Плачь. Какие проблемы?
А вот сопротивляться не умно и затратно.
Ок! Сча буду расслабляться)))) Хотя где тут расслабишься, муж постоянно курить бегает... В основном мне пофиг, но иногда мне это напоминает как в конслагерях людей пытали, привязывали к стулу и делали так чтоб им на голову вода капала на одно и тоже место-так те потом с ума сходили... Вот и у меня так было, неприятность большая свалилась, за брата родного очень переживала.... Реально чуть не махнула на всё рукой! Нашла выход кальян покурить, но, закончились угли.... меня целый день эта мысль сверлила... все ждала что пройдет... Фиг! В 9 вечера собралась за углем ехать... слава Богу сказали что этот магазинчик закрыт из-за кризиса... Потом муж друга попросил чтоб уголь привез... так тот только в полночь приехал... А я уже и перехотела )))) Короче ну его нафиг! В кальяне тоже никотин есть 0,05 и он приятен на вкус, я думаю на него подсесть тоже можно. А этот "нирдош" безвредный и противный на вкус, я подумала что если и сорвусь, то уж пусть точно не в УДОВОЛЬСТВИЕ покурю.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@Irik, я сегодня тоже с нервяков купил пачку Мальборо и спички, открыл нанюхался, пахнут не-ахти)) и через 3 часа отдал попрошайке.. хорошо, что "стрелять" не могу, иначе бы сразу закурил))... Факт наличия сигарет в кармане- это как выбор- туда или сюда... Я выбрал СЮДА, к некурящим)) Фух, пронесло)
Ты тоже, не балуйся там))
Сигареты в кармане держать нельзя,это как бомба с замедленным действием,когда сработает-неизвестно...:hot:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@Irik, Придётся ликбез провести и сеанс внушения через соответствующее место.
Слушай сюда! Каждый раз, когда ты попадаешь в "привычную ситуацию" по курению - в мозгах возбуждается соответствующая нейронная сеть, со всеми вытекающими (гормоны, внутренняя секреция, противоядия) организм выделяет необходимое количество энергии. Когда ты бросила, нейронная сеть из-за невостребованности разряжается потихоньку, а потом и вовсе распадается. А когда ты искусственно возбуждаешь её, она ясен пень, подзаряжается и продолжает выкатывать претензии время от времени.
А подзаряжаешь ты её своей нерешительностью, своей внутренней готовностью сдаться этой вредине, ананизмом с "нирдошем". И эти все испытания воли - плохо кончаются - ты просто чешешь расчёс и он только сильнее будет нарывать.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Irik, Придётся ликбез провести и сеанс внушения через соответствующее место.
Слушай сюда! Каждый раз, когда ты попадаешь в "привычную ситуацию" по курению - в мозгах возбуждается соответствующая нейронная сеть, со всеми вытекающими (гормоны, внутренняя секреция, противоядия) организм выделяет необходимое количество энергии. Когда ты бросила, нейронная сеть из-за невостребованности разряжается потихоньку, а потом и вовсе распадается. А когда ты искусственно возбуждаешь её, она ясен пень, подзаряжается и продолжает выкатывать претензии время от времени.
А подзаряжаешь ты её своей нерешительностью, своей внутренней готовностью сдаться этой вредине, ананизмом с "нирдошем". И эти все испытания воли - плохо кончаются - ты просто чешешь расчёс и он только сильнее будет нарывать.
tmp_eda_4-105007822.gif
Вот блин а? А я уже было подумала что я самая умная ((((. Пойду их выброшу ((((

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@Irik, Ты меня извини, но на первой - второй неделе допускаю, там психически-нервические все, но сейчас ты себя ножиком тыкаешь, якобы это тебя успокаивает.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Irik, Ты меня извини, но на первой - второй неделе допускаю, там психически-нервические все, но сейчас ты себя ножиком тыкаешь, якобы это тебя успокаивает.
Согласна, так и есть наверно. Как ты там сказал? Ананизмом? ))))

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@Irik, Не пришло в голову более точного выражения.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Не хочешь ли ты сказать, что я общий смысл манипуляций с "нирдошем" не точно обозначил?:unsure:

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Не хочешь ли ты сказать, что я общий смысл манипуляций с "нирдошем" не точно обозначил?:unsure:
@MrNobody, точнее и не придумашь )))) Именно этим я и занималась, пока вы меня не "застукали", и не обнародовали истинное название моих так называемых манипуляций )))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу