Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
Согласен с вами. Но вот ощущения просто сводят с ума. А это только начало!
Придет время, когда ты решишь что все кончено! Это и будет начало.
Это и будет самое сложное. Дальше - легче.

Тогда тебе проще, покупай табекс, заведи будильники (чтоб принимать по часам)
Внуши что это ВОЛШЕБНЫЕ ПИЛЮЛИ!
И получай удовольствие! Воспринимай только положительные эмоции. Слушай музыку, пой, читай анекдоты, смотри комедии. Если надо возьми больничный. Залезь под одеяло и сиди только на форуме.
Именно. Первые дни лучше посвятить "себе" полностью, дабы никому не навредить.

если б мог, я бы и 24 часа спал!!!

Заххотел спать - лег поспал!))) И курить не хочется во сне!:D
zalik, ты понимаешь ли в чём дело....со сном фигня полная:( Вчера засыпала часа 3 наверное.....крутилась-вертелась....А ты хорошо спишь? Даже без узбагойся??:eek:
ПыСы: всё, прочитала...плохо спал долгое время. Теперь поняла) Ну да, организьма ведь не железная, вырубит когда-нибудь:giggle::sleep::sleep::sleep:

zalik, ты понимаешь ли в чём дело....со сном фигня полная:( Вчера засыпала часа 3 наверное.....крутилась-вертелась....А ты хорошо спишь? Даже без узбагойся??:eek:

тут понимаеь какая петрушка!!! Я засыпаю вроде бы быстро, примерно минут за 30-40. Но вот сон какой-то ужасный. Я вроде сплю, а вроде нет, как будто дремлю, что ли. То есть такого состояния, как раньше - вырубиться насмерть - нету. Оттого и утром состояние - как вагоны разгружал. Кстати, в афобазоле написано, что только на 5й день начнет действовать. Совсем быстро блин...

Придет время, когда ты решишь что все кончено! Это и будет начало.
Это и будет самое сложное. Дальше - легче.

Именно. Первые дни лучше посвятить "себе" полностью, дабы никому не навредить.
А Аллен Карр рекомендует жить так, как раньше, дабы не создавать иллюзию жертвы!!! Я не совсем понял вашу первую мысль - про начало и самое сложное!:)

Я вроде сплю, а вроде нет, как будто дремлю, что ли
zalik, у меня тоже самое)) Чем-то напоминает стрём, когда перепьёшь (было у меня такое пару раз):cold: Я думаю, что пройдёт....Кошмарики снятся...

Кстати, в афобазоле написано, что только на 5й день начнет действовать. Совсем быстро блин...
zalik, я тебе о чём и говорила....Я сама только 3-ий день его принимаю....поздно инструкцию прочитала((
Я дополнительно еще пустырничку сёдни дерябну и чайку сонного...надеюсь поможет....:sleep:

zalik, у меня тоже самое)) Чем-то напоминает стрём, когда перепьёшь (было у меня такое пару раз):cold: Я думаю, что пройдёт....Кошмарики снятся...

zalik, я тебе о чём и говорила....Я сама только 3-ий день его принимаю....поздно инструкцию прочитала((
Я дополнительно еще пустырничку сёдни дерябну и чайку сонного...надеюсь поможет....:sleep:
Если я и сегодня не высплюсь, то завтра вечером - с разбегу головой в стену! :banghead: отключка гарантирована:D А вот перепивать :cold: совсем не стоит. На утро - кошмар, да еще и жутко стыдно... Вроде ничего не натворил, а все равно стыдно:oops:

А вот перепивать :cold: совсем не стоит. На утро - кошмар, да еще и жутко стыдно... Вроде ничего не натворил, а все равно стыдно:oops:
zalik, ну ясное дело)) Это я думаю ни одного фулюгана в молодости по неопытности не обошло)) К фулюганке себя отношу тоже)) Эх, молодость!:D
Это я насчёт сна...очень похоже с состоянием когда бросил курить....

Я засыпаю вроде бы быстро, примерно минут за 30-40
Ну ничего себе быстро))
А про афобазол - это конечно косяк, но что делать .. нужно терпеть!

Если я и сегодня не высплюсь, то завтра вечером - с разбегу головой в стену!
Знаешь, бросившие советуют покупать снотворно - потому что бросание курить сильно влияет на работу, и многие срываются чтобы повысить работоспособность

Ну ничего себе быстро))
А про афобазол - это конечно косяк, но что делать .. нужно терпеть!

Знаешь, бросившие советуют покупать снотворно - потому что бросание курить сильно влияет на работу, и многие срываются чтобы повысить работоспособность
конечно быстро. Я обычно час-полтора засыпаю. 30 минут - это очень быстро для меня, когда я вымотан до предела!:cold:

конечно быстро. Я обычно час-полтора засыпаю. 30 минут - это очень быстро для меня, когда я вымотан до предела!:cold:
zalik, жесть...мне обычно хватает 5-10 минут)) А щас реально мучения...

Миланна, ну да, жесть. Пробовал пить травки, успокоительное - через неделю приема - всю ночь за компом просидел, а утром на работу:cold:

Миланна, ну да, жесть. Пробовал пить травки, успокоительное - через неделю приема - всю ночь за компом просидел, а утром на работу:cold:
zalik, это ужасно...Ты знаешь, если бы не за руль, я бы пила типа Новопассита на спирту более тяжелые)) Кстати, если дома осталось - сегодня выпью, чего мучиться?!

Ты знаешь, если бы не за руль, я бы пила типа Новопассита на спирту более тяжелые))
Новопасит тормозит сильно, и даже не в руле дело. Просто в работе будет не очень хорошо мне кажется...

Миланна, Конечно пей, если помогает!!! В борьбе с этой дрянью :cold: нужно использовать абсолютно все, что может помочь!!! Против нас - целые корпорации химиков, маркетологов и тд... Падлы:banghead:

Ну примерно вот так выглядишь, когда с утра в зеркало смотришься:
i-149.jpg

Новопасит тормозит сильно, и даже не в руле дело. Просто в работе будет не очень хорошо мне кажется...
Ну и хорошо! Пока будешь ползти покурить во время приступа - уже и перехочешь! И в компанию такого тормоза не возьмут - ждать надо!!!:D:D:D:D:D

Наталья_1985, я знаю, я поэтому и говорю - на выходной день выпить можно)) Пущай буду тормозить)));) Вы меня здесь поймёте, я уверена))

Миланна, Конечно поймем!!! Да даже если и поругаем, то пока дойдет, пока надумаешь ответ писать - уже и забудешь о чем думала!!!:D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу