Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
Ну у меня есть и обратная сторона. Вот летом например на ТЭЦ модернизацию энергоблока делали, так месяц с 8ми до 8ми без выходных работали. Поэтому начальник закрывает глаза на такие мелочи, при условии хорошей работы, когда надо!:)

zalik, Я вижу ты попал в рай. Капризничаешь, паникуешь, а тебя утешают девицы-красавицы, одна лучше другой! Ну где бы ты ещё такое испытал, если бы не бросил курить? Хехе, я рада за тебя, ты в хороших руках! :D

Тортуга, Да я сам если честно в полнейшем шоке, что со мной общаются!!! Так приятно!!!!:dance: И конечно очень сильно помогают, отвлечься от дурных мыслей в трудный момент! Ну и просто поболтать конечно! А вообще, девицы-красавицы - Спасибо вам огромное! Без вас я бы уже сдался! Вы самые умные и красивые!!! Я вас :inlove: :oops::oops::oops:

Ну вот видишь, как хорошо... Так держать! ;)

Иногда начинает мелькать в голове, что я уже так долго не курю, что вроде и не так это тяжело, но пока только мелькает, ухватить ее и укоренить не могу!!!

Наталья_1985, ну, в какой-то степени начальник тоже счастливчик!! Он на нас всегда может положиться, а мы стараемся не подводить! А тебе спасибо большое за поддержку!!! Без тебя я бы сегодня не выдержал!!!:)

Ну ты преувеличиваешь, нас вон сколько тебя облепило, пол дня тебе писали письма))) Ты сам просто не сильно то и хотел!!! Это ты молодчинка!

images.jpg

Держи медальку!!! За преданность Форуму и за то, что не подвел нас!

Наталья_1985, спасибо большое!!! Теперь у меня есть медалька!!!!:dance: Я купил афобазол! Начал принимать! Теперь надюсь все пойдет легче!!!:bounce:

Я купил афобазол! Начал принимать! Теперь надюсь все пойдет легче!!!:bounce:
zalik, я его дня за 3 начинала принимать)) Как-то я подозрительно спокойно)) НА хи-хи тока пробивает, но то и без Афобазола меня плющило))

Миланна, я бы даже переиначил чуток - ...чтобы они сам ЖАЖДАЛИ заплатить за свою смерть и ИЗНЫВАЛИ перед возможностью убивать себя!!!:banghead:

Ты уже дома? Отпустило чуток?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу