Вейп Как мой папа бросает курить...

А вы верите, что с помощью электронной сигареты можно бросить курить?

• Да, я сам(а) так бросил(а)!

Голосов: 0 0,0%
  • Почему бы и нет, сам лично не пробовал(а), но не исключаю такой возможности.

Голосов: 2 28,6%
  • Нет, это все бред, с помощью электронной сигареты отказаться от курения невозможно!

Голосов: 5 71,4%

• Всего проголосовало
    7
Реакции
4
Всем здравствуйте! Сразу оговорюсь - пишу не от своего имени, а о том, как мой папа спустя более чем сорок лет после начала курения все-таки решил бросить эту пагубную привычку:)
Стаж курения

Более сорока лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Две пачки в день
Зачем решили бросить
Папа сам не знает с чего вдруг решился на такой шаг. Просто однажды утром проснулся и подумал "а каково это жить без сигареты, наверное, здорово?"
Причины отказа от курения
Начавшиеся проблемы со здоровьем, захотел чувствовать себя бодрее, без противного запаха и пепла вокруг.
Попыток бросить
Оооо! Их было огромное количество, я даже не могу посчитать.
Бросал(а) с использованием методик
Что только мой папа не делал! Выбрасывал пачки и пепельницы и клялся, что больше никогда и ни одной штучки в рот не возьмет, клеил какие-то пластыри, пил таблетки и многое другое, но каждый раз случалось одно и то же - проходила неделя и папа опять выкуривал по две пачки в день.
Причины прошлых неудач
Слабоволие...это, на мой взгляд, самая большая беда любого курильщика. Сигарета - словно маленький злобный паразит, который молниеносно проникает в сознание курильщика и овладевает им.
Причины прошлых удач

Глупый вопрос, на мой взгляд:) Прошлая удача - как такое может быть? Удача должна быть всего одна - это то, что вы больше никогда не начинали курить.
Сейчас бросаю с помощью
Электронная сигарета.
Ну и немного от себя, а лучше много
Почему именно электронная сигарета? Не совсем ознакомилась с правилами форума и можно ли здесь пускать какую-то рекламу, но у меня свой магазин электронных сигарет в центре Москвы. Розничными продажами занялась не так давно, а причина была банально проста - я до конца еще сама не изучила вопрос о полезности или, наоборот, вредности электронных сигарет, но меня в них радует как минимум один большой плюс - нет этого ужасного вонючего запаха и пепла! Человек с электронной сигаретой не вызывает такого отвращения как человек с обычной сигаретой, с ним можно вести диалог даже во время его "курения", при этом не отворачиваясь от него и пытаясь спрятаться от дыма. Другой вопрос в том, насколько электронная сигарета качественная и самое главное, "заправка" для этой электронной сигареты. Я слышала много примеров о том, как люди травились одноразовыми электронными сигаретами. Со своими сотрудниками мы ради интереса разобрали парочку таких и ужаснулись - жженый поролон и еще "нечто" по виду настолько отталкивающее, что когда к нам в магазин заходят и просят одноразовые электронные сигареты, мы предлагаем им продолжать курить обычные! Есть еще дешевые не одноразовые электронные сигареты, которые такие яркие и красивые, да еще и собрать можно по всякому лично для себя... что на самом деле, просто отвратительный рекламный ход! И вместо того, что бросить курить совсем, человек начинает нон-стоп тянуть электронную сигарету! Я не могу говорить о том, что электронные сигареты "курят", ведь курение - это, в первую очередь, процесс горения, но на "электронку" тоже подсаживаются! А если и жидкости некачественные? Лично видела один магазин, где жидкости для "электронок" не продают, а дают рецептик и отсылают в аптеку, где по этому рецептику намешивают какую-то откровенную фигню! В общем, бросание курить с помощью электронной сигареты - дело опасное, к которому надо подходить с большой осторожностью.
И тем не менее, своему родному папе я предложила именно электронную сигарету, из своего магазина и со своими жидкостями. Все заправочные жидкости в моем магазине на натуральной основе с различными уровнями содержания никотина и различными вкусовыми добавками. Сигареты все собираются в России и высокого качества с неограниченной гарантией - пока человек пользуется нашей электронной сигаретой, он в любой момент может прийти к нам со своей проблемой и если это заводской брак - мы тут же все меняем. Фоггеры (я буду называть электронные сигареты именно так) не текут, дают нужное (регулируемое) количество пара и имеют строгий лаконичный дизайн без всяких излишеств. Вот один из таких фоггеров я и подарила своему папе. Электронную сигарету он "курит" чуть больше месяца и вот каков прогресс - самое главное, что больше нет кашля!!! Нормализовалось давление, папа начал заниматься спортом и забыл про одышку, он стал бодрее и заметно лучше выглядеть. Не могу пока причислить его к рядам тех, кто совсем бросил курить и отчет начну вести только тогда, когда необходимость в электронной сигарете для него отпадет тоже. Пока что он перешел с жидкостей со средним уровнем никотина на легкий, в дальнейшем планирует уйти на безникотиновую жидкость и, наконец, отставить фоггер в сторону.

Интересно а Вам какой смысл вести дневник, если Вы никогда не курили?! Чтобы Ваш магазин попиарить? Вы даже адрес его указали... Мы здесь делимся своими мыслями, самочувствием.... Врятли Вы сможете прочувствовать, что ощущает Ваш папа.

Интересно а Вам какой смысл вести дневник, если Вы никогда не курили?! Чтобы Ваш магазин попиарить? Вы даже адрес его указали... Мы здесь делимся своими мыслями, самочувствием.... Врятли Вы сможете прочувствовать, что ощущает Ваш папа.
Хммм...почему все курильщики такие эгоисты? Вы думаете только о себе! И становитесь вы эгоистами в тот самый момент, когда берете свою первую сигарету! Зато я точно могу сказать, что чувствует человек, который находится рядом с курильщиком и это отвратительно! Мой муж тоже курил...вы целовались с пепельницей? Это избитая фраза, но она реальна! Я со стороны наблюдаю как меняется мой родной человек и хочу, прежде всего, поделиться своими наблюдениями как здоровый человек смотрит на больного. Вполне возможно, что мой эксперимент провалится и тогда я напишу здесь - электронные сигареты вам не помогут, они лишь избавят вас от пепла и неприятного запаха. Это последнее средство, т.к. читать умные книжки, лепить пластыри и пить таблетки - давно пройденный этап, который человеку с большим стажем курения не помог. А в борьбе со злом все методы неплохи, теперь это электронная сигарета. И я хочу предостеречь заранее тех, кто берет китайское фуфло - лучше и в самом деле продолжать курить обычные сигареты, печальных случаев видела немало.

Хммм...почему все курильщики такие эгоисты? Вы думаете только о себе! И становитесь вы эгоистами в тот самый момент, когда берете свою первую сигарету! Зато я точно могу сказать, что чувствует человек, который находится рядом с курильщиком и это отвратительно! Мой муж тоже курил...вы целовались с пепельницей? Это избитая фраза, но она реальна! Я со стороны наблюдаю как меняется мой родной человек и хочу, прежде всего, поделиться своими наблюдениями как здоровый человек смотрит на больного. Вполне возможно, что мой эксперимент провалится и тогда я напишу здесь - электронные сигареты вам не помогут, они лишь избавят вас от пепла и неприятного запаха. Это последнее средство, т.к. читать умные книжки, лепить пластыри и пить таблетки - давно пройденный этап, который человеку с большим стажем курения не помог. А в борьбе со злом все методы неплохи, теперь это электронная сигарета. И я хочу предостеречь заранее тех, кто берет китайское фуфло - лучше и в самом деле продолжать курить обычные сигареты, печальных случаев видела немало.
Уберите из инфы адрес магазина, тут нельзя пиариться.

@Barbariska, Вам нужно показать этот сайт папе и, если он не умеет, научить пользоваться, компом. Это будет реальная польза для него и для других возможно. А так Ваш дневник действительно больше смахивает на пиар Вашего бизнеса, а не на папину проблему. ИМХО.

Не согласен. Данная девушка ничего не пиарит. Она не указывала адреса своего магазина же! Вы не правы. В центре Москвы - разве это адрес?

@Barbariska, Вы так и не ответили на мой вопрос, снова начали пиарить "свои качественные сигареты", еще и припысывать всем курильщикам одно качество-эгоизм.
Если Вы такой противник курильщиков Вам наверно нужно на другой форум, что-то вроде "Пассивные курильщики", "Как заставить бросить близкого курить" и т.п.
Это лично мое мнение.
Может кому-нибудь и пригодится Ваша реклама и они бросят курить с помощью Ваших электронных сигарет. Только не знаю, допустима ли она на этом форуме....

Не согласен. Данная девушка ничего не пиарит. Она не указывала адреса своего магазина же! Вы не правы. В центре Москвы - разве это адрес?
Вы слишком поздно здесь появились, адрес был указан: улица и № дома.

@Barbariska, Вам нужно показать этот сайт папе и, если он не умеет, научить пользоваться, компом. Это будет реальная польза для него и для других возможно. А так Ваш дневник действительно больше смахивает на пиар Вашего бизнеса, а не на папину проблему. ИМХО.
Увы - в интернете он профан:( Но я могу многое написать, дословно его цитируя - мне это тоже полезно, ведь я как некурящий человек отстаиваю свое право жить в здоровом обществе:) по-моему, это интересный эксперимент и адрес я убрала, а ссылки я давать и не собиралась:)

Вы слишком поздно здесь появились, адрес был указан: улица и № дома.
я все убрала:) и я сразу оговорилась - я НЕ знаю можно ли это здесь сделать, вы сказали, что нельзя и я все убрала, разве не так?

@Barbariska, Вы так и не ответили на мой вопрос, снова начали пиарить "свои качественные сигареты", еще и припысывать всем курильщикам одно качество-эгоизм.
Если Вы такой противник курильщиков Вам наверно нужно на другой форум, что-то вроде "Пассивные курильщики", "Как заставить бросить близкого курить" и т.п.
Это лично мое мнение.
Может кому-нибудь и пригодится Ваша реклама и они бросят курить с помощью Ваших электронных сигарет. Только не знаю, допустима ли она на этом форуме....
А разве не эгоизм травить других? Вы еще слишком переживаете по-моему от того, что бросили курить, не надо так нервничать. И зачем на другой форум, если я четко написала "я не могу его причислить к тем, кто бросил", вот когда папа вообще перестанет даже имитировать процесс курения, тогда я начну отсчет его здоровой жизни. И я написала о том, что не надо покупать дешевые электронные сигареты, есть интересные варианты, их много и в разных магазинах. Если человек выбрал такой способ попробовать бросить курить, то скажем так - он самый затратный и на него денег жалеть точно не надо. Это добрый и проверенный на горьком опыте других людей совет.

Хммм...почему все курильщики такие эгоисты? Вы думаете только о себе!
Курильщики действительно эгоисты, и я уже от кого то эту фразу слышала. Но здесь на форуме достаточно уже бросивших, и здесь обсуждаются одни из причин это запахи и вонь. Мало кто из людей, которые собираются бросить, не осознают своих "ароматов". Так что мы уже не эгоисты;)

я все убрала:) и я сразу оговорилась - я НЕ знаю можно ли это здесь сделать, вы сказали, что нельзя и я все убрала, разве не так?
Все верно. Только истинная Ваша цель нахождения здесь все-же осталась под сомнением.
Вы еще слишком переживаете по-моему от того, что бросили курить, не надо так нервничать. И
Вы ошибаетесь.Зачем мне переживать, что я бросила, я НАОБОРОТ РАДА!

Вы еще слишком переживаете по-моему от того, что бросили курить
Это еще одно заблуждение не курящих. Даже если человек разово переживает, то здесь ему помогут бывшие курильщики, не курящим никогда не понять...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу