Ищу совета Как найти мир и покой в душе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начни с того, что перестань обороняться, а переходи в прямое нападение. Не надо ждать ударов, нужно из инициировать. Каждый день по три раза на день звони и хуесось на чем свет стоит. Повода не надо, логики тоже.
А потом за что маму обидила, я думала ему показать её неадекватность как то

Она как то мой телефон удалила, незнаю уж как. И больше не звонит. Сижу молчу пью антидепы по рецепту. Все бы хорошо, если бы не эта фраза могу завтра приехать жить
"Приезжай, хуле, пизда тебе старушка"

Она как то мой телефон удалила, незнаю уж как. И больше не звонит. Сижу молчу пью антидепы по рецепту. Все бы хорошо, если бы не эта фраза могу завтра приехать жить
Ой, да ладно вам)) всегда можно продолжить эту фразу ей в шутку - а можете не приехать, а можете не завтра, а можете не жить??

Папу видела, вроде ничего мужик, хотя фиг их теперь знает то. Просто он наверно боится сказать как есть, вот что печально. А та сама дура котороя орёт 2 часа а потом думает что делать и как выгребать, а он боится что орать буду. Хотя ору то я от эмоций а потом, берусь и делаю, даже если мне это не надо
Нервы надо беречь. И смириться, что обе квартиры останутся у свекрови, тогда и нервничать не о чем.

Нервы надо беречь. И смириться, что обе квартиры останутся у свекрови, тогда и нервничать не о чем.
Я смотрю на Твоё фото и мне очень приятно! Ты красивая))

Так я то смирилась а муж нет он ещё лелеет надежду что родители не предают

А потом за что маму обидила, я думала ему показать её неадекватность как то
То что там форумчанки возраста твоей свекрови и старше встрепенулись и заистерили - это на них шапка горит. Конечно, нужно отжимать все по максимуму, неважно чье. Ебись она конем карга старая. Пожила и будет. А она ещё выебывается.

То что там форумчанки возраста твоей свекрови и старше встрепенулись и заистерили - это на них шапка горит. Конечно, нужно отжимать все по максимуму, неважно чье. Ебись она конем карга старая. Пожила и будет. А она ещё выебывается.
Я хочу что б моё не трогали, а намеревались

Ржу в голос???

Муж прописан в однушке, и был и сейчас. А насчёт толпы мужиков, найдёшь толпу которая любит крупных женщин, присылай всех
На каждый гриб свой грибник найдётся. Тут размеры не идут в счёт.
А как тогда получилось, что он без доли остался при жизни бабушки?

На каждый гриб свой грибник найдётся. Тут размеры не идут в счёт.
А как тогда получилось, что он без доли остался при жизни бабушки?
Так пойдём по третьему кругу, бабушка все разделили при жизни, что бы мама не продала, а после смерти при вступлении в Наследство, что там было я не знаю, он написал отказ от доли в трешке. И вот имеем что имеем

Я хочу что б моё не трогали, а намеревались
У тебя психология жертвы. Наверняка, из детства проблемы идут. Когда старшие девочки Барби отжали. Вера, иди в детский магазин, купи себе Барби, после этого на ближайшую детскую площадку, выстрой всех девочек строем, вытащи куклу и скажи: "хуй вам, а не Барби, дуры". Потом, идёшь к свекрови и говоришь тоже самое - только "Барби" заменяешь на "квартиру". Мужу просто пизды дай, молча, слов он все равно не понимает. Да и о чем с ним говорить, с мямлей. Сильно не бей, просто ссанными тряпками по щам пару раз.

У тебя психология жертвы. Наверняка, из детства проблемы идут. Когда старшие девочки Барби отжали. Вера, иди в детский магазин, купи себе Барби, после этого на ближайшую детскую площадку, выстрой всех девочек строем, вытащи куклу и скажи: "хуй вам, а не Барби, дуры". Потом, идёшь к свекрови и говоришь тоже самое - только "Барби" заменяешь на "квартиру". Мужу просто пизды дай, молча, слов он все равно не понимает. Да и о чем с ним говорить, с мямлей. Сильно не бей, просто сменными тряпками по щам пару раз.
Там не в Барби дело, короче не любили меня особо родители, некогда было. Хуй, а не квартира, звучит, пойду завтра секс шоп, что б было что подарить

Вам предложили - вы отказали.
Это что, проблема? Нет так нет. Из-за чего истерика?
Я часто советую престарелым людям не жить в нищете, а продавать свои большие квартиры, покупать меньшие и жить в достатке.
Они имеют на это полное право.
Но потом набегают родственнички и мешают им, применяя как вы эмоциональное давление.
вы делаете перенос ситуации на эту тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу