Ищу совета Как не убить болеющего мужа?

Предисловие:
Итак, я официально в разводе, но с бывшим мужем мы состоим в романтических отношениях. По моей просьбе не живём вместе, ибо мне нужно время.
Тусим, сексом занимаемся и просто дружим.

Так вот, месяц назад мужу(38 лет) сделали операцию, геморрой вырезали. Я сидела с ним в палате, благо частная как номер в гостинице, поила и держала за ручку. Одну ночь ночевала в больнице, так как в номере было 2 кровати, мне было комфортно (я ещё Димедрол у мужа взяла :D )
Ну, 4 дня за ним, как за ребёнком.
А он капризничает, брюзжит и ипохондрит.
Ну я ему и говорю:
- Сашка, ты взрослый человек, хватит выёбываться.
Ну достал меня капризами.
Вроде успокоился...
Договорились, что 2 недели поживет у меня, пока полностью не восстановится.
Короче, я еле выдержала 1,5 недели.
То буду есть, то не буду, и всё в таком же духе. Ещё и секса хотел.
Какой секс, я и так заёбана.
У меня началась почти депрессия.
Ладно, свалил на свою квартиру.

Сегодня пишет в Вайбер:
- у меня температура 38.
Я ему:
- еда есть дома?
Он:
- нет.
Я после работы беру такси, тарюсь в супермаркете и пиздую к нему. Вручают сумки и отваливаю.
Мне вслед:
- а ты не останешься??
Я:
- нет, вдруг у тебя Ковид, надо по очереди болеть. Супчик сам сваришь, я расскажу как. Ты не маленький, а взрослый мужик.

В общем, теперь меня терзает чувство вины, что я бесчувственная эгоистка.

Форумчанки, как вы себя ведёте, когда мужья болеют? И бесят ли они вас?
Мальчиков тоже послушаю.

Фильм такой был советский - главного героя на лесоповале сосной придавило, ноги отказали. И жена сбежала. А другая выходила и счастья вагон поимела.

Предисловие:
Итак, я официально в разводе, но с бывшим мужем мы состоим в романтических отношениях. По моей просьбе не живём вместе, ибо мне нужно время.
Тусим, сексом занимаемся и просто дружим.

Так вот, месяц назад мужу(38 лет) сделали операцию, геморрой вырезали. Я сидела с ним в палате, благо частная как номер в гостинице, поила и держала за ручку. Одну ночь ночевала в больнице, так как в номере было 2 кровати, мне было комфортно (я ещё Димедрол у мужа взяла :D )
Ну, 4 дня за ним, как за ребёнком.
А он капризничает, брюзжит и ипохондрит.
Ну я ему и говорю:
- Сашка, ты взрослый человек, хватит выёбываться.
Ну достал меня капризами.
Вроде успокоился...
Договорились, что 2 недели поживет у меня, пока полностью не восстановится.
Короче, я еле выдержала 1,5 недели.
То буду есть, то не буду, и всё в таком же духе. Ещё и секса хотел.
Какой секс, я и так заёбана.
У меня началась почти депрессия.
Ладно, свалил на свою квартиру.

Сегодня пишет в Вайбер:
- у меня температура 38.
Я ему:
- еда есть дома?
Он:
- нет.
Я после работы беру такси, тарюсь в супермаркете и пиздую к нему. Вручают сумки и отваливаю.
Мне вслед:
- а ты не останешься??
Я:
- нет, вдруг у тебя Ковид, надо по очереди болеть. Супчик сам сваришь, я расскажу как. Ты не маленький, а взрослый мужик.

В общем, теперь меня терзает чувство вины, что я бесчувственная эгоистка.

Форумчанки, как вы себя ведёте, когда мужья болеют? И бесят ли они вас?
Мальчиков тоже послушаю.

Мужчина обязательно поправится, вырастет новый геморрой, еще здоровее прежнего. Но доверия в отношениях уже не воротишь...

@Моника М,
У меня свояк такой же. Может подохнуть с голоду при битком набитом холодильнике. Готовить? - ни за что! )
Даж и капельку не волнуйся, ничего не случится. Закажет роллы, пиццу, плов. И продвинется в кулинарных изысках до варёных макарон и яиц вкрутую )) Ну а после откормишь курочкой, отпоишь супчиком..
Да это мама его так разбаловала, когда он в детстве болел.
Она окружает заботой и вниманием, плюя на себя.
Всю себя кидает на амбразуру.

Забота - это когда в ней реально нуждаются, а не при первом порезе или 37.2 в аут падают с требованиями носить на руках
Мы живем в динамичном мире и сильно ограничены во времени.
Поэтому забота заботой, но когда требование оной на пустом месте перерастает в мнимые страдания и ездой на партнере - уже что-то не то

Все это ИМХО, конечно же. У самого сейчас как-то не очень самочувствие. Лежу, в потолок плюю, в телефон пялюсь.
Ты этта, давай поправляйся, а то приеду лечить :eek:

У меня неправильный муж. Один раз я случайно узнала, что у него температура под 39. Был очень горячий, еле заставила померить, тогда только увидела. Никогда не жалуется. И если я пытаюсь как то поухаживать,то омазывается, говорит , да пройдет все.....
Ооо мой такой же, температуру померить и то с боем, а если что болит, то сон лучшее лекарство, тут мы с ним похожи))) и как то сильно не капризничает, ест, что даю, таблетки пьет, а там бац и на работу пора, особо некогда болеть-то нынче)))

Обожаю тебя, Ир:rofl::rofl:
Грешным делом, подумав про корону, я вспомнила, что кошки тоже болеют.
Дык и оставить ее с кем, если в больничку заберут... Как мать ты должна на сто шагов наперед просчитывать))))

Может, но это не мешает страданиям:unsure:
У меня у коллеги мужу операцию делали рак кишечника, так он ее из больницы выгнал, иди, говорит, работай, дочерью занимайся, нефиг тут сидеть, я не присмерти и под присмотром. Вот так бывает

Дык и оставить ее с кем, если в больничку заберут... Как мать ты должна на сто шагов наперед просчитывать))))
20200828_075516.jpg

Спасибо женщина-человек Волка.
А то моя часто малахольная, ведёт себя как глупая собака.
А вы можете мне прислать фото вашего кота Шапки? Лучше, чтобы животик был виден и это самое, ну вы понимаете.
С уважением, Алиса.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу